珮瑄 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

SS501台北演唱會是不是沒有表現的比首爾和日本場好

請問喜歡SS501的朋友們~~這次SS501在台北小巨蛋的演唱會,我去參加整場看完後,感覺好像沒有比SS501在首爾場和日本場來的表現好,(我指的不是舞台設備而是SS501的整體表現,感覺除了政銘之外其他的4子感覺好悶,尤其是大家最喜歡的賢重,一直從記者會開始到演唱會都很悶,在SOLO的時候也是,沒有首爾場和日本場的時候跟歌迷大互動,例如:在撕開衣服的時候沒有比首爾和日本的時候來的甘脆{{當然這部分是舉例不是一定要撕開衣服,只是這部分是剛好每一場都有的橋段,所以來出來舉例}}),感覺SS501是不是好像不太重視台灣這場演唱會,有點交代完就好的感覺,感覺滿失望和難過的,不知道各位喜歡SS501的朋友們有看過首爾場或日本場的,再看完台北場的感覺怎麼樣,大家可以討論一下嗎!給點感覺!!謝謝喜歡SS501的朋友!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

也許是6/28來台灣時被嚇到了!!我們台灣歌迷真的都很不理智很不會保護藝人,

我說真的!!!對他們極度少來台灣沒錯,應該說根本就是才第一二次來,

可是也不能這樣阿!!把機場東西都用壞,來台時歌迷還打到賢重的臉,

這是怎麼回事?!我看到新聞我大哭耶!!

台灣人不要這樣做!!有沒有看到他們臉上的驚慌?

上海歌迷還把賢重逼到角落欸!!!

因為在他們國家根本沒有發生過這樣的事情,也許他們嚇到了,

說台灣很熱情只是好聽的名稱,

其實他們心裡根本在想說也太瘋狂了吧!!!

這是我的看法,因為我也不是他們不懂他們怎麼想

可是我真覺得台灣人該控制一點

否則誰還敢來我們台灣啊?

難怪出動近十名保鑣!!

不知道你是坐在哪一區的,我是在搖滾區,

搖滾區的大家都很團結很熱情

相對的他們也常跟瑤裩區互動

但是說真的其實我自己也感覺到真的是比較少互動阿

雖然是身在搖滾區的我但還是感覺到一絲絲的冷漠

狂叫他們名字但不理就是不理

但想一想每個人都要理會的話他們大概手也很痠吧

他們也無法顧慮到每個人呀

我相信他們很重視的

這是台灣的地一場沒道理不重視

其實自己也知道沒想像中熱情辣

只是他們說明年還會來,我相信會更好的

可是圭鐘有哭耶

不知道你有沒注意到因為它離我們B2區很近

而我呢剛好站在他底下,看的是一清二楚

唱碗豆公主這首歌的時候她哭了

只是螢幕都沒照他

讓我很氣,怎麼沒照他

我想全場看道應該都會大哭

要對他們有信心阿!!!

不要失望不要難過

下一次一定會更好我相信=)

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

台灣歌迷太瘋狂了,演唱會結束後還一直追著他們的車子,歌迷還騎機車和包計程車堵住他們的車子,為什麼不讓他們早點回去休息呢?

• 1 0 年前

我也覺得語言隔閡可能是主要原因~

畢竟大家都用中文叫他們~

他們對中文還不熟悉

加上演唱會又唱又跳比較累~

我們喊他們時,他們還無法馬上了解是在叫他們吧!

所以互動當然比較少~

我還是覺得這次演唱會很精彩!

• 1 0 年前

不要這樣想嘛^^

如果他們絕得敷衍過去就好,

那位甚麼再演唱會的前一天會綵排到很晚呢?

而且我相信我們DS五隻是不可能會這樣的.

連亨俊再台灣演唱會的凌晨還睡不著, 還跑到韓國後援會上發帖子呢!!!

所以你可以看到他們是多麼愛他們的碗豆公主 ^^

小圭也是啊, 一回到韓國就有上後援會跟碗豆公主們說聲他們回來了.

所以他們是真的很有心的噢 ^^

參考資料: 我沒有說是很了解, 但是我說的是事實加自己的想法噢 ^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得語言隔閡是主因吧!!

SS501日文算是不錯的~~~當然日本場這問題比較不大!!

當全場等著字幕或等著口譯人員當然就有"慢一拍"的感覺..

自然會有"冷掉了"那種不順...

就表演而言我覺得五位都是頃全力演出的..

看他們汗流滿面跟每首歌結束後氣喘噓噓的樣子就知道了

又是載歌載舞又是跑全場的...

永生讓我很佩服又唱又跳飆高音仍然Power十足

賢重很明顯是累吧!!

可能是我抱著去聽歌看表演的心態去看的...

所以對於"歌迷互動"比較不計較

現場歌迷的尖叫聲讓我耳鳴了...老人家禁不起吵

坐我後面的妹妹也high到螢光棒一直K到我的頭...

最主要看演唱會如果你已經看過"其它場次"

自然新鮮感會減少...驚喜就會少一點

參考資料: 自己在黃2E區看的感想
  • Lv 4
    1 0 年前

我也這樣覺得,從8點他們出場一直到10點安可2首結束,總覺得場子有點冷,而且我還是站在A2的搖滾區,位置規劃的不好,舞台比人高,又擠的要命,雖然用4500買在最前面,卻都什麼都看不到,還有工作人員一直借過,擾亂了我的興致,真是花的沒價值,早知道就買2樓的座位,又便宜又看的到~~

參考資料:
  • 1 0 年前

這位大大您好 !

金賢重在開台北這場演唱會以前呢 ‵ 淂了 H1N1 .

所以顯得體力比較不是那麼好 !

互動的話呢 ! 最近視 H 1 N 1 的流行期 ! 他們大互動的話 ! 萬一誰又被傳染到H1N1 那豈不是慘了 ?

至於悶不悶 ! 應該是個人問題吧 ? 像以前 6 月那裡辦的演唱會 .. 不是很HIGH .?

這次也不例外 ! 粉絲們還是被 S S 5 0 1 逗的 哈哈笑 ? 狠 HIGH

氣氛還是夠 ! ~ 只是看大家喜歡哪種感覺吧 !

我個人感覺都差不多 !

參考資料: SS501˙演唱會現場 ( 錒ˋ簡單講˙ 我自己的眼睛去看到、體會的SS501演唱會的感覺和視覺
  • 1 0 年前

嗯...我也有一點點覺得...

還有問題?馬上發問,尋求解答。