周渝民(仔仔) 到底在官網留了什麼?(10點)

新聞不斷提到仔仔在官網有流言(關於金鐘黑幕事件)

但是到底是哪一個官網ㄚ?

還有

內容是什麼

請有加入會員的仔迷回答一下

ps 我要的是官網的留言喔!感謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

藉版面和奇峰以及指責仔仔的人聊聊:

或許,仔仔就因為是金鐘獎的菜鳥,才無法想像這樣的盛會竟然也名單早洩,而讓入圍者坐在台下等早已知道的結果,對他而言,第一次的震憾教育當然讓他一整晚心情「黑暗」…何況,他還有眾多到場支持他,深切期盼他得獎的粉絲們,他已明知道賽果了,卻只能坐視他的粉絲空期待一場,你能了解他的不忍和不捨嗎?這種情況下,他的心情能好嗎?能不「黑暗」嗎?

羅志祥…他當然可以很有風度,只要他否認知情,就可以站在風暴圈外侃侃而談,但他不知情嗎?如果你有錄下頒獎典禮,不妨再回頭看看…何況,他們倆的個性本來就不一樣,面對的情況也不一樣,被硬拉的不是羅志祥,被當做攻擊評審不公的工具也不是羅志祥,在這件事上,他根本就可以站在旁觀的立場,一派輕鬆應對~

人,要求別人都很容易,但不代表自己做的到,請自問,當你枯坐台下等一個早就揭曉的結果,且在震憾教育的威力中尚未平復心情,卻又被硬拉著配合台上的感謝,你能若無其事嗎?仔仔露出的尷尬表情,難道不會出現在遇到同樣情形的你的臉上嗎?能不覺得整個心頭充滿「黑暗」嗎?

如果,今天趙又廷只是在致詞中帶過,鏡頭帶到的仔仔,他可以像等待過程裏一樣平靜無事的表情,但是,卻是被趙樹海硬拉著要他起身,在那樣一個按捺著心情而枯等許久的時間點,他是應該去配合趙樹海的硬拉,然後站起身向滿場觀眾揮手展現他的風度嗎?或許,這對一個入圍老手和擅於掩飾情緒的人而言是簡單的事(但個人覺得,這樣的表現不能只說是風度,還帶了作假成份了…當然,你可以說,在那樣的場合裏就是要「假」一下…但卻不是每個人都能做得到),但對第一次入圍的人來講,根本不曾想到會有這種突發狀況,心裏毫無準備…你可以說他表現不如你期待,但不能以此指證他「輸不起的人 / 酸葡萄心態」…

“我只希望是長輩拿獎,其他我本來就不在乎!但卻發生一些事,黑暗!不打了!晚安家人們!”

請問以上的話,有哪一句是質疑了評審?

「我只希望是長輩拿獎,其他我本來就不在乎」,仔仔希望長輩拿獎,是從入圍就一直掛在嘴邊的話(他看好張世,所以不認為自己會得獎,他覺得得到肯定已很開心,不在乎到底能不能拿到獎),但那是他的希望,就像典禮當天還有許多星相家說張世有得獎運一樣,只是表達自己的看法而已,但常見的是,評審都有他們與眾不同的獨到眼光,仔仔只不過是看法和評審不同而已,何曾質疑評審?

「但卻發生一些事,黑暗」如前所述,指的就是名單提早外洩的事,讓第一次參加盛會的他感到心情黑暗…

又,再請問,不能改變賽果的「先知道」外洩名單的事是應該的嗎?若應該,一干人等何必一再否認名單早洩?

若「早知道」是正常的,何苦耍著觀眾玩?乾脆一早就發出新聞,直接公佈得獎名單就好,何必花大錢辦一場盛大的頒獎典禮?

仔仔的留言只是單純說出「提早知道得獎名單」的心情,請不要再附會他有其他意思,畢竟,官網外的人是不能完整看到仔仔這段時間以來的留言,就不該從被片段取出的留言去判斷他的想法。

請不要跟著嗜血的媒體起舞,任何人的話都可能會被媒體歪曲利用、加油添醋,就算你原本的話再怎麼單純,媒體也有本領把他複雜化,相信,這是大家都了解的事實。

請大家將心思放在「名單該如何做到保密功夫一流」的構思上,不要再模糊焦點,或以仔仔為借刀殺人的工具了。

謝謝。

2009-10-24 09:49:57 補充:

學生時代的頒獎、運動賽事的頒獎典禮,這些都是結果已先知道,再來辦頒獎儀式的,典禮過程裏,本來就沒有任何的未知期待和想像空間。

但,金馬獎和金鐘獎、世界級的奧斯卡獎等等,種種演技、歌唱競賽,卻都是以「不知道」才能在得獎人公佈的那刻引人讚嘆,才需要讓所有入圍都齊坐台下等那一刻,如果老是早知道了,那誰還想坐在那裏等?

仔仔的發言,在外人看來是情緒化,不可否認,也確實帶著情緒化,因為忍了一個晚上的心情,加上被拉來拉去的那幾段「同場加映」,大概誰都不會毫無感受吧,而官網,是他和影、歌迷的家,他在裏面發言的說話方式,其實是像對著家人一樣,(續)

2009-10-24 10:39:27 補充:

既然事件的本身很單純(他只想抒發當晚心情),所以,在家裏的說話方式只是個人習慣,應該不惹非議(媒體刻意引用去製造新聞性就是另一回事了),一直以來,他是這樣的個性,但這次之後,他恐怕不會再在官網這樣說話了,仔迷們對留言被外貼,可能將導致仔仔對留言的「保守」效果,想必是不樂見的,誰都希望家人對自己說話是沒經過刻意的修飾(當然不可以說髒話),不是嗎?

私人留言和公開放話,是不是可以有不一樣的空間呢?

既然仔仔不是爆評審不公的黑幕,是不是可以讓他有一個抒發當晚無奈到極點的情緒的空間?是不是可以不要求他非得為自己單純的發言方式做任何表態?

奇峰,您覺得呢?

2009-10-24 13:29:09 補充:

「此事如推向知道誰得獎就怎樣,就有失尊重喔...」

請問奇峰是說,知道了「誰」得獎,所以仔仔才會有那些反應?

仔仔只是看好張世,但到底誰能得獎,則是評審的眼光所決定了。

仔仔並未針對趙得獎的事做任何發言,沒有說出任何誰不該得獎的失禮話,他所被認為不得體、不大方的反應,全是因為被硬拉所引起的(但他在尷尬下起立,還是對著台上的趙鼓掌祝賀),在那之前,他並未有任何會被批評的表現。

請回想並確認,謝謝。

整件事,仔仔所不能認同的是:堂堂頒獎典禮的得獎名單竟然早洩。

至於是誰得獎,並不是他所在意(就只是他挺錯人嘛)。

而個人認為,不尊重得獎名單的高保密性,就是不尊重所有參賽者的嚴重疏誤,那會讓名單揭曉的那刻失去意義。

2009-10-25 02:36:26 補充:

謝謝奇峰美言 ^^

感覺得出來,你也是性情中人,發言只想找出事情的真理。

但,如你所言,我們看事情的角度不一樣,

所以,只能尊重彼此的想法。

畢竟,我是仔仔官網的會員,我能知悉他的個性與發言方式,所以,在那樣的當下,我會先想到他的感受,想像並體會他的心情。

而奇峰則是社會大眾,以一個並不特別關心仔仔是怎麼樣人的社會觀感來說,他的私下留言既然被公開了,就會受到「留言失不失當」的評論。

不過,只要能將事件焦點回到「不認同名單竟然早洩」,而不再是「爆料評審不公黑幕」、「仔仔輸不起才這樣發言」的混戰的話,也算是達到良性溝通了。

2009-10-25 02:38:44 補充:

可能是仔仔和個人都太看重「揭曉得獎名單」那一刻的意義了,所以無法接受名單竟會早洩,以致影響心情。

不過,經過這次經驗,以後再聽到得獎名單提前三小時外洩,也不會震驚而難以接受了。(提早知道名單以利作業,竟變成3小時?嗯,可能是因為節目拖太久的關係吧)

仔仔是一個努力的藝人,他一直認真學習,我想,這次的風波也會讓他對於,即使是在官網的私人留言方式,採取一些調整。

所以,請奇峰試著諒解仔仔當時的心情與反應,給予正受著困擾的他一個潛沈調整的空間,再繼續審視他未來的表現,好嗎?

最後,謝謝奇峰敞開溝通大門,讓我們了解並尊重彼此的看法與感受。

謝謝你,奇峰。

2009-10-25 02:39:44 補充:

(相信奇峰已很了解joanne的想法了,所以joanne不再於此發表意見,謝謝^^)

2009-10-25 02:56:39 補充:

「其實粉實際是...

沒有仔仔與趙又廷...就沒有痞子英雄耶....」

奇峰大,沒錯 ^^

看到您這句,忍不住再回應一下~

然後,joanne不在這留言了喔~881 ^^

(補充:第30則意見內容-->「爆料評審不公黑幕」、「仔仔輸不起才這樣發言」的混戰-->是泛指這陣子的爭議風波,並非全部都是奇峰大發言)

參考資料:
  • 1 0 年前

這樣的人好假.......

• 匿名使用者
    1 0 年前

我想 大家不要跟媒體起舞吧

尤其是樓下留言那位網友 我發現你已經在不同地方留言指責仔仔(所以才忍不住要回答) 請用你的大腦去分析整件事情吧 不要再四處毀人聲名 還是說 你是影帝得主的粉絲? 如果是 你應該多去了解你偶像一直以來很尊敬的仔仔的為人 為什麼大家得獎後都要感謝他? 可見他的人品並不如你說的那樣

第一 仔仔沒有部落格 話是他在官網寫的

第二 仔仔從來沒說黑幕 他只是在官網上安慰粉絲 說自己其實早知道結果 驚訝這種頒獎禮怎麼會有人洩漏結果 他並沒有質疑評審結果 只是話都被媒體放大了

黑幕 其實是媒體自己先說的 因為事實上這結果太不能讓人接受 仔仔只是成了借刀殺人的工具而已!!

仔仔衰變黑幕風暴箭靶 悶喊「怎變我的問題」

2009年10月19日蘋果日報

仔仔搶獎落敗還背黑鍋,最近心情很鬱卒。

【葉婉如、蔡妤閒、施春美╱台北報導】仔仔金鐘落敗,在官網上抒發心情,卻意外背黑鍋,遭部分電子媒體炒作指他爆料,昨他心情煩悶不已,向經紀人吐苦水:「怎麼會這樣?變成是我的問題呢?」

他在官網的留言遭過度解讀,成了「仔仔爆料金鐘黑幕」,藉此質疑評審公正性,昨他得知成了借刀殺人的工具,心情大受影響。

經紀人支向理表示:「仔仔真的很無辜,官網很私人,他甚至不好意思跟歌迷講太多,竟變成箭靶。」

• 奇峰
    Lv 7
    1 0 年前

這新聞反而彰顯仔仔...輸不起的人 / 酸葡萄心態...

難道名單要重選嗎....選他“仔仔”好嗎

如果票選過程有受...利誘.威脅.黑箱作業...我們可以質疑公正性

但名單是已選出結果....卻在“有人”...“先知道”誰得獎

用這來暗喻公正性....

他難過...是他個人問題,何必“借題”呢

一個有風度是會祝福得獎的人

更會力求改進...

不是一面說他尊重...

一面說他難過...一面又說名單外洩....

2009-10-20 22:31:05 補充:

就算要給他同情或鼓勵....

不應該讓這種不正當心態跟隨起舞....

這只是彰顯他輸不起,更不知檢討....

品質的檢定『得獎』....不是還是要如同『偶像』外衣來想影響

有人『先知道』誰得獎又怎樣

這個先知道....不是原本就要給誰得獎...黑箱作業

真不知道他這表現...真是有些失掉風度

政治選舉手法...別再介入演藝界的選舉...抹黑...

聰明的觀眾....真不該為這偏差行為....隨雞起舞

風度代表一個人的人品

有人『先知道』誰得獎又怎樣....

2009-10-20 22:32:44 補充:

還說什麼...他要當作不知誰中獎,他要跟著演戲

『誰』....叫他去演戲

他就坐在那看著頒獎就好...

如果今他先得知是....他中獎....他要不要拒絕

還是說...我早知道我中獎...

還是要...直接衝上台....

說這是我的...我不要等待頒獎,我不要假裝不知道...

不懂的祝福...不懂得風度....

沒中獎也許就是他人品也影響他的表現吧...虛偽

『誰』....叫他去演戲...

說的話與找的藉口...重頒獎給他好不好

2009-10-20 22:52:43 補充:

請原諒我現在不能多打些甚麼字,

我也不能跟大家講清楚我知道的一切....

【裝神秘阿】....可以演 007耶

呵!第一次碰到我太震驚了...

【知道自己是菜鳥,不懂還亂講話】...借題發揮

只不過彰顯他沒得獎的不甘心吧

有些工作人員是必須﹝先知道﹞誰得獎

這樣才能安排一些事宜與鏡頭捕捉

不然哪來得獎人第一時間...得獎的震驚畫面

後台本就會有繪聲繪影...

你能知道誰得獎....還算你有關係耶

前輩就算聽到...有人事先說他得獎...也沒敢百分百確定

內心也只是增加一份...信心罷了...

2009-10-20 23:14:11 補充:

我只希望是長輩拿獎,其他我本來就不在乎!

但卻發生一些事,黑暗!不打了!晚安家人們!

【不在乎!真是不錯開場白】結果就他最不甘心

整個人,整件事,所說的話,前後才是真的矛盾

我不希望誰拿獎,只有我能得獎,我很紅,我本來就很在乎!

沒得獎,就是發生一些事,黑暗!不打了!晚安家人們!

不在乎,結果,是誰在計較與找事情

演藝界怎就這一顆《草莓》

不要.......不要....那....就多拿一點....我是不要喔!

真的要好好思考自我風度吧

力求精進,總會得到認同

胡瓜不也說...

從蔣經國、李登輝、陳水扁、馬英九、他終於拿到獎了

許多前輩是努力多久

他就想,還是“一定”就能一步登天

真是“偶像”,還是好好充實自己實力

2009-10-22 18:11:06 補充:

請別誤會...好像選邊站或支持哪位藝人

請看看小豬今天接受粉問內容

一位有風度所談...真是差好多

何必頒獎後要說一些與挑起內幕話題呢

如小豬所說...多尊重與祝福得獎人

內幕..已知得獎...跟著演戲....這些話究竟是誰所說

如果現在再一些辯解,也正同...《何必當初》不是嗎

就當是一種學習...多尊重與祝福得獎人...

這些也僅是一種過程與分析,相信他也該多少有反省與精進

2009-10-23 00:04:11 補充:

或許媒體過度解析,而散發偏頗資訊給觀眾

但事出...總是有原因...

我想這問題就是出在...沒得獎後的『情緒發言』

他的確不是寫“黑幕”....是寫“黑暗”...這究竟是代表什麼

【我只希望是長輩拿獎,其他我本來就不在乎!

但卻發生一些事,黑暗!不打了!晚安家人們!】

話題的延燒

試問他究竟發表怎樣“感言”呢?

“社會觀”感又是如何?

讓人反感後的批評

他事後再發表的言論與無奈

對照當時他得獎後所發表留言

先不說別人怎說

他卻證實先前他的留言有“不當”嗎

其實今日發酵新聞事件,用另一角度去看也是不錯

除了當事人更加學習,情緒管理﹝尤其偶像/明星有領頭作用﹞

其他人也可做一借鏡,免的以後沒得獎人就亂飆情緒

對自己所說都要負責任

2009-10-23 00:05:09 補充:

就像一則新聞:

【小學生上廁所,讓同學開玩笑淋熱水受傷】

我相信開玩笑同學他沒有傷害意圖,實屬惡作劇﹝其實我們也曾會犯﹞

但他的行為的確危險 / 欠加思考....造成受傷是事實

承擔 / 責任...這都是當時沒想到的

事件討論我想也將近尾聲﹝事件一個點﹞

他將來的表現也是很值得大家期待...好...還是會得到鼓勵與支持

當事人、你我大家...其實也無形學習到一些東西喔...加油....

2009-10-23 05:33:56 補充:

大大無意冒犯

只是針對文章內容,更無關對仔仔欣賞與否

請您看看文章內容....無關感性...就事論事...

1.「話」是他在官網寫的.....

沒錯吧!爭議的事件不是憑空而來吧

2.仔仔從來沒說黑幕.....

他是說黑暗﹝看看他究竟發表文章內容﹞

那麼如同說政治好黑暗...究竟政治有沒有讓人質疑呢

用黑暗用詞...還要說他並沒有質疑嗎?接 4.

3.他只是在官網上安慰粉絲.....

擷取其他留言,能掩飾還是轉移曾發表不當言辭嗎

反而是離討論這個事件點喔

他『只是』在官網上安慰粉絲.....其他都沒說嗎

2009-10-23 05:34:20 補充:

4.說自己其實早知道結果 驚訝這種頒獎禮怎麼會有人洩漏結果

如果今天得獎是他...他還會不會事後跟大家說....驚訝呢

提早知道誰得獎...有影響誰得獎嗎...這就算黑暗嗎

有多少人不知道...他能知道...還不知慶幸嗎

5.他並沒有質疑評審結果

如第 2.所說:這場頒獎如是黑暗...

還要說『他並沒有質疑評審結果』坳的態明顯吧

其他都沒說嗎?看看他究竟發表文章內容

6.在官網上抒發心情,卻意外背黑鍋,「怎麼會這樣?變成是我的問題呢?」

抒發心情...就愛怎樣講都行嗎?

到現在還不是他失言...都是別人錯,讓他背黑鍋還真對不起他喔

不是他問題...那是他可以抒發心情任意指責囉...錯都是別人的錯

2009-10-23 05:34:43 補充:

7.他甚至不好意思跟歌迷『講太多』,竟變成箭靶。

原來這就是所謂...是他在安慰歌迷喔

事件的重點...自己也承認....『講太多』

何止是多...那他究竟講是什麼

8.仔仔要尊重得獎者,那誰來尊重他?

要人尊重...先尊重自己,更需要尊重他人

是誰挑起...連同 9.所說

9.為何要讓落選者成為焦點?

眾人...百人落選...誰像他一樣.....問題是誰挑起...

到現在還是他可以,還是要怎樣都可以...別人不行

別人不行指責...尤其是他嗎...原因還是在...問題是誰挑起...

2009-10-23 05:35:33 補充:

我想...如他勇敢面對失言風波

承認他落選當時情緒過於激動,留言有不當

對大家說對不起...

相信事件就會落幕...也能挽回他的風度與器量

如果一再辯解﹝有失當還是失當﹞...對他也不是一件好事

觀眾也會分兩派...支持﹝護航 / 辯解﹞;不支持﹝指責﹞...相互攻擊

有點像政治...不是藍就是綠....這真不是很好

勇敢面對失言風波

2009-10-24 08:33:41 補充:

討論過程與個人觀感,用字遣詞或許有過於強烈...見諒

主要是一種對比與質疑

而對仔仔也僅於這個事件點,誰也不能否認他未來的表現

如暫除外在的解析....

說實在...覺得他留言有些『 甩 態 』...呵...黑暗!不講了...等語氣

這種話語一般與網友聊天或對談也不適用...呵...XX!不講了...

事件也非我們在這說起,而是一種新聞『社會觀感』...在這也僅每人觀感

2009-10-24 08:33:49 補充:

頒獎典禮是一種『典禮』

相信大家讀書都參與過這樣典禮,更知道等一下會頒獎給誰不是嗎

重點也就是...參與 / 典禮....最重要就是尊重

況且此事是典禮當中的後台小道消息,或以爾傳爾﹝豬VS仔﹞

此事如推向知道誰得獎就怎樣,就有失尊重喔...並不改變失言與態度

再者對留言揣摩,跟說媒體過度解析亦是相同道理

如果用“對照”是否會比較清晰人性與內心

社會新聞應該不是針對仔仔

而是眾人都沒事...只因他留言不當引起風波

社會觀感既有反彈聲音

個人建言...其他粉飾言詞反而不好

勇氣與承擔...對留言造成社會觀感不好感到抱歉...應該比較好喔

2009-10-25 01:19:54 補充:

joanne 您很善良喔!

只是看待一件事件,是可以很多角度﹝你我也絕非一定﹞不是嗎?

層次的跳躍,除了沒交集,更沒對主題,會變是一種置入式思維喔

如同你已認為是對的,就算是錯的,你也會很多說法

你已認為是錯的,就算是對的在你面前你也會看不見

有人說你要一點一字,要出自當事人...不然就是過度解讀

其實說這句話同時,也就是產生不符他的認為與觀感

在他批評同時...自己也有一點一字的認知與如此嗎

是否都是一種...《事件...讓人產生的觀感呢》

加註的理由與言詞,都是自我的認為與觀感吧

2009-10-25 01:20:39 補充:

還有乍聽的感性與中立...無非是不要再指責與評論《過去》算了吧

而這個過去...是不是應該建立在,頒獎已經過去﹝多數人亦是如此﹞

但就有人提起這個,過去的﹝頒獎﹞過程

怎...現在被指責他的﹝失言﹞過程,就要當過去

他的評論,不也給人論不是嗎...事件起因不給如此嗎

所以個人觀感才會建議...他面對與道歉,會比辯解來的好

學校頒獎亦是一種器量與尊重的舉例

如同運動選手輸贏後該有的表現

千萬別摔球桿踹牆壁﹝失控情緒 / 失言﹞來的好

重點也就是...參與 / 典禮....最重要就是尊重

2009-10-25 01:21:24 補充:

如果今日金鐘有戲碼,等一下誰笑...誰走台步...

這才是給大家裝傻的一種表演...黑幕

不滿...甚至就毋須參加表演,絕非事後再有怨言吧

進場與走星光大道,相信大都數人員,都是幸奮與期待

有人提早知道誰得獎,除並無影響誰得獎《重點》

而工作人員《尤其導播室》是必須事先得知名單

才能給觀眾看到得獎人,第一時間的驚訝與感動不是嗎

2009-10-25 01:21:41 補充:

觀眾不要把看到第一畫面當做很正常,忽略幕後怎樣籌備吧

而這也是少數得知﹝舉例:工作人員總是有交情不錯明星﹞

若今日是你我...相信也會事先給好友...小道消息...不是嗎

如要怪就怪大嘴巴!何必把這典禮拖進來...說的不堪呢

其中少數...甚至不影響頒獎過程與結果

事後來講些,這樣表現好嗎?誰傷害誰...與挑起...

有人提早知道誰得獎,應該不是上述的演戲走位戲碼吧

但怎有些就會說成,有人提早知道誰得獎,頒獎典禮變成戲碼了

這對典禮與參與的人真是很不公平喔...也過度情緒...

況且此事是典禮當中的後台小道消息,或以爾傳爾﹝豬VS仔﹞

此事如推向知道誰得獎就怎樣,就有失尊重喔...並不改變失言與態度

2009-10-25 01:21:57 補充:

不是我說...

知道了「誰」得獎,所以仔仔才會有那些反應?

所以仔仔才會有那些反應,知道了「誰」得獎.....《是不是這樣》

所以我才會認為

「此事如推向“知道誰得獎”就怎樣,就有失尊重喔...」

層次若再牽到趙氏﹝這才是外在揣摩與解釋﹞

他是否可以發表...趙氏行為感傷言論...這又跟名單事件不相關吧

只能對目前他的留言所批評對象...頒獎典禮 / 名單事件

對留言揣摩,跟說媒體過度解析亦是相同道理

如果用“對照”是否會比較清晰人性與內心

眾人都沒事...只因他留言不當引起風波

社會觀感既有反彈聲音

個人建言...其他粉飾言詞反而不好

勇氣與承擔...對留言造成社會觀感不好感到抱歉...應該比較好喔

2009-10-25 02:08:36 補充:

身為公眾人物,的確有許多人未知的無奈...

眾人﹝捧 / 選﹞給予他的光環

自我真須承擔這個責任與擔待...

一言一語與行為真須審慎,更必須有的承擔與氣量

愛他不要變成害他,外在好意辯解跟批評...也許會成為他的負擔

所以個人建議他...勇敢面對

以上也僅於「事件」討論...

其實粉實際是...

沒有仔仔與趙又廷...就沒有痞子英雄耶....

2009-10-26 00:57:38 補充:

晚安

討論“事件點”,僅因“時事”與“出來效應”去做討論

並非依個人喜好與欣賞偶象判讀,置入式思維..層次無法對應

會像一面是名單問題,又拉出趙氏問題...永遠各說各話

與趙氏情節﹝心的內境,也或許是產生結果的起因....﹞

但產生結果﹝留言 / 內容 / 語氣﹞所造成事實...

面對與承擔﹝強調的建言與主軸﹞...是否會更好

愛他也別害他也很讓人思考...人性出發點『我是為他 / 好』...結果也非絕對

2009-10-26 00:58:15 補充:

黑幕或輸不起...產生結果﹝新聞 / 與論﹞...產生事實去做一一評論或剔除 / 解釋

當然這可能對欣賞偶象覺得不公平,跳躍式思維

我真的只有說很抱歉﹝你們的心境﹞,種種也非你我註解...

在這亦僅討論與個人觀感罷了

事件總會過去與沖淡...

只有在每一個討論的人...見仁見智...學習與了解一些什麼

例...

“留言事件”對上“心境趙氏問題”...『捨』〈討論與事情層次對不上〉

卻進一步了解仔仔另一心境...『得』...一種捨得...這就不是二分法...是一種看待

不同像是政治...誰勝誰敗...更不會有...夾去配事實

若論事實或結果...希望的建言...果

2009-10-26 00:58:22 補充:

幸好仔仔還有一群支持他的人...那就給他安慰與鼓勵...加油

期待未來有更好作品...呈現給觀眾

有入圍即是肯定...更相信每一個人都是非常努力的...加油...加油...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • cola
    Lv 6
    1 0 年前

留言內容

“請原諒我現在不能多打些甚麼字,我也不能跟大家講清楚我知道的一切!呵!第一次碰到我太震驚了,還是大家明天(18日)見好好享受吧!”

然後又補充自己對賽果的看法: “我只希望是長輩拿獎,其他我本來就不在乎!但卻發生一些事,黑暗!不打了!晚安家人們!”

參考資料: 新聞報導
還有問題?馬上發問,尋求解答。