請各位幫我看一下婚紗包套算貴嗎?

今天在台南婚紗展下單的~不知道算貴嗎?

18吋的30組(加送5組)共35組傳統滿版

30吋X1(含油框)

24吋X1(含油框)

謝卡*600(禮盒式)

平輩帖50~80P

音樂盒*1

桌上框*1

掌中本*1

拍照禮服*6

訂婚(晚)*1

結婚(白)*1、(晚)*2

回門(晚)*1

花童*2

量身訂作西裝*1(不含版費3800)

皇家簽名本*1

急件不加價

指定攝影師不加價

指訂造型師

攝影品質保證滿意為止

請問這樣39800的婚紗包套算貴嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

行情價啦

好好去拍別懷疑啦

多看別人的作品

好好學習姿勢

你會拍的滿分喔

祝你幸福啦

有須新秘.婚攝再找我啦

http://tw.myblog.yahoo.com/si052263382/archive?l=f...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這是我的,另外建議你!框一組就好了!不然你以後會不知道要放哪

相本一本就好,我是因為我媽要(他後來還不是放在倉庫="=)

以後會翻到的機會微乎其微

電子檔看能不能全不給你,現在幾乎都用電腦看

比較不會拿相本了!

30組照片 加挑1組+800

18吋相本

12吋娘家本

30吋放大照一張含特殊框

喜帖120張

皇家帖12張

謝卡原本300張後來追加200張 因組數做錯又多給我100張 共600

大小手提箱

毛片光碟

結婚當天捧花 新人胸花 主婚人胸花 花籃2估

喜糖盤~~我自己加工的那估

喜糖盒300估

婚紗DVD動畫光碟

毛片掌中本(後來要的)

貴賓卡(每年可回去拍照選2張~但不含裝跟服裝)

2009-10-23 02:15:51 補充:

7吋桌框

10吋桌框

黃金證書

簽名捲摺

26項禮俗用品(結婚證書X2.簽名簿X2.禮金簿X2.小囍字.禮名條.伴娘伴郎海棉胸花.紅包袋.親家帖.母舅帖.春仔花.香扇.紅絲巾.緣粉 這些不用還)

(這些要還 壓箱 畫架 蓬裙 車採(門把花) 女花童服 耳環 項鍊 手套(我沒還~婚紗店說不用) 米台 謝籃 火爐

伴娘服兩套 媽媽服兩套

媽媽在我們拍照當天可來拍照含裝.服裝選一張並送10吋桌框

妹妹在我們拍照當天可來拍照含裝.服裝選一張並送10吋桌框

男生西裝版費3800

訂婚禮服一套

結婚 白紗一套 晚禮服2套

歸寧 晚禮服2套

訂婚妝

結婚妝

歸寧妝

• 1 0 年前

我是攝影師大火龍~!

價格是很OK的~!有些東西沒有凹到喔~!

婚紗我會建議您先去挑有沒有喜歡的禮服才是最重要的!

至少要穿過三間以上~!大家重點是看到的是妳當天的服裝~!

而不是婚紗照的服裝~!老實說拍了九年~!當天會去翻婚紗本的來賓通常不會超過十位~!所以婚紗拍的再好~!最有用的就是謝卡了!!相本真的很少人去翻~!

所以有沒有喜歡的禮服才是最重要的!

該凹的東西我部落格留言板有~!去爬文一下就找的到~!

一樣都不能少喔~!

我的部落格 上網搜尋 種子藝術

http://blog.xuite.net/a935276614/seedart

• 貓麻
    Lv 5
    1 0 年前

還可以啦!

而且你也已經下定囉

但是你有去門市先看過她們家的禮服嗎?

﹝攝影品質保證滿意為止﹞

這個條件你要注意喔

要確定自己的結婚日期跟拍照時間距離夠遠

否則就算真的不滿意想重拍

店家也會以時間不夠趕不出為由

讓新人自己做罷

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

算還可以!

您好,恭喜你哦!

我是新娘袐書〝采靖〞!擔任造型師工作多年,采靖取得國家乙級美容師證照、丙級美髮證書,並擔任過以下職務,陳前總統專屬彩妝師、中天電視台造型師年代電視台造型師服裝目錄、各大綜藝節目特約化妝師、廣告&雜誌整体造型師、彩妝美學講師、婚紗公司特約造型師。

相信您將您最重要的一天交給采靖一定不會失望

歡迎參考作品 Blog:

http://tw.myblog.yahoo.com/irene-studio

• 1 0 年前

我不知到貴不貴

但若要簽約的話

一定要白紙黑字

特別是

急件不加價

指定攝影師不加價

指訂造型師不加價

攝影品質不加價保證客人認定滿意為止

還有問題?馬上發問,尋求解答。