家慶 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

~有大量的柳丁皮要處理~

請問各位大大一下.......

我這邊是台南縣的永康!!

我家在賣水果~

因為現在柳丁正在出產了

所以我爸媽就去補了柳丁回來賣~

當然啦....也有壓汁在賣.....

重點來了!~~~~

~~壓完汁的柳丁皮不知道要倒哪裡.....

所以常常都很煩惱!!

請問我們可以打電話請垃圾車出來載呢?

我們有這權利嗎..... 我家是擺路邊攤的

因為每年賣柳丁都會煩惱個個問題!!

或者是誰有辦法幫我處理這問題??

已更新項目:

TO:錯覺

我家的柳丁皮不是小量的........

謝謝^^

2 個已更新項目:

TO:錯覺

那請問你有電話嗎??

不然每天壓完汁都要煩惱著那些柳丁皮......

3 個解答

評分
  • 一個
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

柳丁皮廢物利用 妙處多

吃完柳丁會留下很多果皮,別以為這些柳丁皮只是垃圾,其實它有很多妙用 ,

不但可變成芳香劑,還可成為菜 瓜布,家事高手教你廢物利用的妙招。

柳丁產季又到了,但吃完柳丁 ,留下一堆果皮垃圾,最讓人煩惱 ,沒關係,家

事專家教你發揮柳丁 最後的神奇效用。

法寶一

柳丁潤膚油,把柳丁皮放進瓶子裡 ,再倒入一般的嬰兒油,蓋緊蓋子 ,放置2天,就成了護膚盛品,這 時再綁上緞帶,馬上變身為可愛的 伴手禮。

法寶二

柳丁芳香劑,將柳丁皮放在浴室或 是鞋櫃內,不但能讓空氣芳香,特 殊的香氣,還有驅蚊的功效。

法寶三

柳丁菜瓜布,油膩膩的碗盤,只要 用柳丁皮輕輕一擦,污垢馬上清潔 溜溜。

法寶四

如果買了太多柳丁一時吃不完,還 有一個撇步,就是把柳丁果肉切碎 ,和等量的白糖攪拌,慢火熬煮, 就是不含防腐劑和化學色素的天然 果醬。

在這個柳丁盛產又超級便宜的季節 ,不妨花點小錢,用柳丁在生活中 變點小魔術。

2009-10-18 16:03:36 補充:

大量 可以送給堆肥場

她們很需要的

2009-10-18 16:27:57 補充:

肥料行也很需要哦

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

唭俊减匨乱佩刱

還有問題?馬上發問,尋求解答。