匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如何增加愛情運啊?

我是一個女生獅子座...他是一個男生魔羯座

雖然我知道我跟他不是很合~(看了超多的星座書)

但我還是喜歡他>///<

最近他好像開始也最我有一點feel了,但我還是不確定他的感情...

我想跟他有多多想處的機會,並讓他對我有多一點感覺!

請告訴我該怎麼做?

P.S我還是一個國中生...請使用簡單一點的方式!!

已更新項目:

而且...我到底該不該告白??

朋友告訴我告白會很尷尬~

駭我一直遲遲不敢跟他說ˋ.ˊ

不過我覺得我好像是跟他最親近的女生...

他是一個沉默寡言的魔羯男...我是活潑熱情的獅子女

我每次上台報告事項,其他同學看也不看我,只有他,真的只有他會一直看著我的眼睛...

駭我都避開他的眼神......... 這樣的舉動是否可以代表他對我有一點動心?

2 個已更新項目:

可是他很沉默寡言啊!

每天他都一定會潑我水...掃地時間&午餐時間

因為我跟他的掃地範圍很接近~所以他每天都拿水潑我...這是否也能代表某些事情呢?

班上同學都說我們兩個像情侶--->有曖昧 每次講他都不多說神麼.只是傻傻的笑...

有一天早自修我因為跟朋友玩,而不小心抱到他>///< 然後大家就"ㄛ~~"頓時他竟然也抱著我!!

這個舉動真的有點嚇到我= = 不過他聽到大家都在笑之後,就放手了...(如果大家不要笑,是不是可以抱更久?) 經過這次反應,他那一整天都很開心...(不過我跟他竟然沒有很尷尬!?)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你別高興太早也許他對你有好感

如果你愛增加愛情運話

你就從朋友當起慢慢的變成男女朋友

用你活潑熱情的獅子女打動沉默寡言的魔羯男

不要太早告白先觀察一陣子等待時機

我到底該不該告白那你先跟他要即時通

然後你要告白就用即時通告白

這樣不會尷尬

應該不是吧 !!那也許是

你可以試試看他對你是否動心

如果你發生困難了話他應該

會幫妳解決問題用或者你被欺負被罵他會來幫妳

這幾點如果有或許動心了話也許對心

如沒有那可能想太多

2009-10-18 14:11:28 補充:

樓上敖敖說的沒錯但好好保握時機

但是如果是班對了話要在畢業之前好好把握

畢竟班對到了畢業就分了

但也不要錯過這個時機他對妳好感就能加溫了

也許他會真的喜歡妳喔

• 1 0 年前

可以到這個網站許個願,讓大家來幫你集氣啊~~

• 1 0 年前

大大不訪參考這篇

http://www.wretch.cc/blog/ac5326as/31399462

好的話幫推薦^^

• 1 0 年前

那你現在該做的就是

不斷的試探他

多找些話題聊聊

其實雙方如果互相喜歡

隱隱約約會感覺的出來

在我認識的獅子女中其實大部分都是很主動的

但不見得要告白

只要兩人越來越曖昧.自然而然會在一起

妳只要抓準時機.不時的表達些情意

我想如果他也喜歡你的話

他一定會明白

也有可能跟你告白的人是他唷!!

加油啦。

2009-10-18 09:42:06 補充:

眼神的確可以說明一切

妳只要繼續熱情下去

我相信沉默寡言也會被妳感化

提外話

(妳的個性跟我國中女朋友很像)

2009-10-18 10:12:43 補充:

那就對了......

如果別人說你們曖昧他是傻笑而不是反對

那以我個人戀愛經驗!

他八成也是喜歡妳!相信我...

他也抱著你!這更增加了他也喜歡你的可信度

魔羯座據我所知,不是那種只想要玩弄感情的星座

其實妳也可以主動告白了,時機成熟喏!

成功了再告訴我噢....

還有問題?馬上發問,尋求解答。