小慧 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

~急~法拍屋得標人

有誰可以幫我查詢法拍屋的得標人,地址是彰化縣二水鄉聖化村溪邊巷34號,在10/15已在2拍被得標,這是關於一家人的幸福,所以請大家幫幫忙,謝謝.

已更新項目:

搶標是什麼意思呢,房子被法拍不是已經被得標了嗎,為何還可以搶標,又該如何做呢?

因為之前一直籌不到錢,所以才沒去標,這是我朋友的事,我是看在那三個小孩太可憐了,所以才想幫他們問問看.

2 個已更新項目:

謝謝大家熱心的回答,但是,小蛋蛋,是不是只能知道得標人的名字而已啊,有什麼方法可以找到他嗎,例如電話或住址之類的,我知道要照原價買回是不可能的,但是至少可以和他談談,所以請熱心的大家幫幫我吧,謝謝.

再來,房子被得標後,大約什麼時候要把房子讓給得標人啊.

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

這件得標人是徐田坤(聽諧音)標341萬有兩支標.如果要買回去一定加高於341萬得標人才會放手.畢竟不可能照原價賣給您們.所以要有心理準備.

我記得這間產權沒有共有人問題.也沒優先承買權

有問題可以跟我發問

彰化法拍仲介公司

2009-10-19 12:23:02 補充:

你可以打電話去法院04-8360018分機322找辛股書記官王先生

說案號98辛13267(一)然後說明您的訴求.應該就會給您.

房子得標後7天內要繳尾款.然後大約1.2星期發移轉證書這時就可以過戶

過戶完大約1個月時間

您這樣必須2次過戶才可以.而且必須再付一次契稅

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 有誰可以幫我查詢法拍屋的得標人,地址是彰化縣二水鄉聖化村溪邊巷34號,在10/15已在2拍被得標?

→長期單一從事於法拍工作~

再此提供法拍實務經驗分享~

得標價341萬~

2~3星期會收到法院文件~

文件內會有得標人地址~

通常會主動找你們~

一般都是法拍公司在處理~

你可跟他們說你的意願~

祝你成功!!

搶標是什麼意思呢,房子被法拍不是已經被得標了嗎,為何還可以搶標,又該如何做呢?

→已經得標~

就沒有搶標問題~

回答者只是說明有其他人去標購而

造成搶標~

是不是只能知道得標人的名字而已啊,有什麼方法可以找到他嗎,例如電話或住址之類的,我知道要照原價買回是不可能的,但是至少可以和他談談?

→通常都是會主動找你們~

祝你順心!!

希望有幫助~

2009-10-21 15:47:55 補充:

日後若要參考法拍屋資訊~

民間資訊公司的法拍屋資訊會比較詳細~

完整又快速~

我們公司的網站也可參考~

全省法拍屋資訊都有~

公司幾乎每天只要有開標~

都會幫客戶去投標~

限於知識無法說明太多~

有法拍疑問可以以信件加以補充說明~

公司全國有49家法拍屋加盟店~

最了解法拍屋業界生態與法拍流程實務~

集結全國各地最優秀的法拍精英團隊~

購屋者、想了解法拍屋者~

想了解法拍屋實務入門者~

想從法拍屋創業者~

及其法拍同業~

歡迎相互交流~

本身也長期單一專職從事法拍屋~

提供以上建議讓你做參考~

希望有幫助~

參考資料: 富貴之門~法拍屋人, 富貴之門~法拍屋人
  • 他們主動會找原屋主的....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 勞者
    Lv 7
    1 0 年前

依下式的公告,然後去法院問書記官試試看: http://www.judicial.gov.tw/db/alx.asp ,只能如此了!

參考資料: 專業房仲
  • 翔哥
    Lv 6
    1 0 年前

既然這麼急為何當初法院通知共有人購買意願時未和不買!現再才急著找人一切已經成定局了!~!是可以直接到法院去詢問啦!或者等ㄧ個月後網站上會公佈啦!還有再家等那個人會去看房子啦!~還是你想搶標那就要出錢了!一但拍定就必須從拍定人身上購回!

下次法院通知你是否有意願購買時!共有10天可以去籌錢你就想辦法去借吧!~也不會變成這樣!

還有問題?馬上發問,尋求解答。