摩爾莊園超拉and高拉

各位帥哥美女們

有誰知道拉姆要幾小時才能變高拉

還有有沒有辦法可以不花錢就讓一般拉姆變超拉

知道的麻煩告訴我

謝謝

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

高拉大約要2200以上

超拉免費:1吃了那個很難養大的毛毛樹(每個小屋都可以放的)去寵物店拿

那個毛毛樹的果實可以適用超拉24小時

2聽說去摩登馬投連續泡十五天的溫泉可以得到永久板的超拉

只是聽說

我覺得低一種比較有可能

參考資料: 摩爾莊園自己體驗
  • 1 0 年前

要讓拉姆升成高拉的話,要常常上線,並且細心照顧,至於免費就升超拉的話,則有可能是摩爾莊園管理處設計活動,提供破案者超拉試用期,時間不定,有的1星期,有的1個月,如果本來就有超拉的話,就會延長7天

希望我的意見對您有幫助˙ˇ˙

參考資料: 個人摩爾
  • 拉姆大約要100多還是200多小時才會變高拉喔

現在沒有辦法不花錢變超拉

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

從種子階段長到初級階段24小時

從初級階段長到中級階段720小時

從中級階段長到高級階段2180小時

好像1萬小時可升超拉

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

高拉------2180小時

如果要變超拉,除了儲值,好像讓拉姆吃一顆毛毛樹的種子就能變一小時的超拉

參考資料: 聽說
  • 1 0 年前

您有一個問題:

各位帥哥美女們

知道的麻煩告訴我

謝謝

我的回答:

拉姆生長說明:

從種子階段長到初級階段------24小時

從初級階段長到中級階段------720小時

從中級階段長到高級階段------2180小時

超級拉姆需要儲值------1個月150元

3個月350元

6個月800元

1年 1500元

可以做些活動得到超拉一年或一個月

特別警告:高拉不能變成超拉的!要不我幫你儲!給我你的帳!

參考資料: 我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
  • 怡婷
    Lv 6
    1 0 年前

變高拉需要2160小時。

超拉是需要錢的,要是用沒有錢的方法把程式摧毀會算犯法行為唷,希望好摩爾們能存零錢才會有乖乖的成就唷。

參考資料: 摩爾號:20005049
  • 1 0 年前

您有一個問題:

各位帥哥美女們

知道的麻煩告訴我

謝謝

我的回答:

拉姆生長說明:

從種子階段長到初級階段------24小時

從初級階段長到中級階段------720小時

從中級階段長到高級階段------2180小時

超級拉姆需要儲值------1個月150元

3個月350元

6個月800元

1年 1500元

可以做些活動得到超拉一年或一個月

• 1 0 年前

拉姆一般要2000多小時才能變高

超拉要一個月要150元才能有

參考資料: 自己
  • 嗨!拉姆不能變超拉喔!超啦現在都只能用開通的,開通就要錢哩!

之前有免費的,不過有限時間喔!關注每一期的摩爾時報,有時會有免費超拉的活動!

• 1 0 年前

你可以每天上限時間就可以了

還有問題?馬上發問,尋求解答。