發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

windows 7怎換回xp sp3 ?

我今天上網下載windows 7 結果我覺得很難用,想換回xp sp3

請問誰能教一下= =? 我想要回歸xp版 windows 7我真的不合適

拜託說詳細一點,我網路上找都找不到類似的,都是兩種刪一種的那類...

謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就重灌囉

拿一個xp sp3光碟

然後再用光碟開機模式

bios

重灌前首先具備光碟片及序號(除非光碟片是免序號的 )

所以您手上的ISO檔最好先轉燒為CD光碟片來重灌較妥

另外驅動程式及自己需要的軟體要備妥如防毒'文書如office及壓縮軟體應該是必備的

最後磁碟整個格式化的動作在重灌的過程中做即可無須先格式化再重灌

參考資料: 伊莉論壇
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

設定 BIOS 從 Windows XP 安裝光碟啟動,把磁碟格式化(一種把磁碟內容全數刪除的動作),安裝 Windows XP。

• 1 0 年前

你必須要有XP光碟才能重灌。

還有問題?馬上發問,尋求解答。