匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

怎樣才可以累死自己

聽說 心情不好

累死自己會比較好

打工錒

讀書錒

跑什麼的錒~~~~~~~~

還有些什麼可以累死自己的

我要很累很累很累的那種

卸卸!!

已更新項目:

因為 心情真的 很不好

很遭

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

晚安!

有甚麼事情.可以讓你心情壞到想累死自己?

其實.我也曾經有過這種想法.不過!那已經是很久...很久的事了.

你有沒有想過?萬一.沒累死.卻讓自己累病了.怎麼辦?

誰會拍手稱好?誰會斥之以鼻?誰會心傷淚流?

快樂與傷心.是一體兩面.只看你一念罷了.

任何事都沒有絕對的.逆境!何嘗不是另一種考驗!?

人生的路.還很長.衝過了這個關卡.十年後.你再回頭.看現在的你.

或許.連你自己都會說.自己癡.自己傻呢!?

好好振作起來!別忘了![山窮水竟疑無路.柳暗花明又一村].

加油.加油!好嗎?

• 匿名使用者
    1 0 年前

跑步,伏地延身,作運動,

然後很累後洗個熱水澡,

然後睡一覺,

然後心情就會變比較好了..

• 1 0 年前

事實上,如果你深入地看,具有穿透力地看,你將會看到你每一片刻都在死,因為你每一個片刻都在改變,有某種東西從你溜出,有某種東西進入你的存在。每一個片刻都是一個生,同時也是一個死,你就在這兩岸之間流動--生和死。只是因為有生和死,所以你的生命之流才可能,它每一個片刻都在發生。

它靜靜地發生,你聽不到它的腳步聲,它不會發出噪音。它一直在發生,因為它的發生是那麼地連續,所以你看不到它,它太明顯了,那個明顯的反而會被忘記,它變成了你生命的一部分、你只會注意那些突然發生的事,你只會注意那些急劇發生的事。死亡是連續的,因此你不會去注意它。

死亡的形式還不止這些,甚至還有更微妙的死亡形式,當你墜入愛河的時候,你就死了。愛是一種死,是最純粹的死。只有那些準備去死的人才能夠愛,如果你害怕去死,你也將會害怕去愛,那就是為什麼世界上會缺少愛。人們繼續在想關於愛的事,他們去想像它,但是卻不進入它,因為愛就是死,而死亡會令你害怕..

• 傻喵
    Lv 6
    1 0 年前

你是 學生?

學生的話簡單

晚上找打工 白天瘋狂上課  下午參加一堆社團

再接個幹部

保證忙翻你!!忙得你沒時間顧慮你的壞心情

如果你是上班族  恐怕也只能瘋狂的工作了  自己的做完 幫別人做

不過  累歸累  還是要有適當的休息唷

你也不會想真的把自己操到死吧?

找三五好友  打打球也是不錯的選擇呢

反正能轉移注意力都好

加油加油~︿︿

我也曾經心情很不好  差透了  

剛好有很多事情讓我忙  讓我去看看外面的世界

忙完 靜下心後 我發現 當初令我不開心的原因 好像 也沒這麼重要了

因為 我的世界變得寬廣 不再需要拘泥在那種過去式裡

出去走走 拓展一下自己的世界吧

你會發現 還有很多事情你沒有發現 

你也或許會發現  NOT A BIG DEAL!!

其實  也沒甚麼大不了嘛~^^

加油  祝你成功走出壞心情~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 5
    1 0 年前

您好..

~爬山吧..~

已多年沒爬山的我..

今天和家人去小爬了一下山..

真是累死我了..

真是不好意思哦..

這答案好像對您沒什麼幫助哦..^^

分享您我心情不好時的舒解方式..

1~找1.2個願意陪我發洩的朋友去KTV好好地給它唱幾個小時..

2~到郊外走走放鬆一下心情..

通常我都是二件事都做..

早上先去KTV發洩..然後下午再去郊外讓心情down一下..

現今社會..大家都壓力過大..

每個人一定都要給自己找一個最佳的舒壓方式..

適時的解放一下壓力..

生活才會較輕鬆哦..

總之..祝福您早日找到適合自己的舒壓方式哦..^^

• 1 0 年前

穿救生衣從基隆港跳下去游到對岸..

記得要穿救生衣..不燃沒累死先淹死.

• 1 0 年前

去工地 做一天就真的很累 這是最好的辦法

• 1 0 年前

不要這樣想啦

人生還有很多值得你去摸索的

不要想太多了

開心的去享受你的人生吧

:))

• 1 0 年前

心情不好藉由忙碌轉移算是不錯的方法,

可是有可能會讓你的身累了,心也跟著更疲憊喔。

﹡

妳如果是日校生,可以在白天的時候拼命讀書,問課業,

晚上的時候去找晚班工讀生的工作努力工作。

這樣會很充實也會很疲憊,

得到的也多,只要你不管什麼都努力去做,

忙碌充實是好事,但實在不要累壞自己,

該休息還是要休息,內心有壓力也要跟朋友說說看,

不然你的壓力會越來越多喔。 

有問題在補充,我會繼續回答你:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。