匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊歐洲(歐陸)其他:歐洲 · 1 0 年前

請問有人參加過易遊網的捷克10旅遊嗎平價好嗎

想請問各位達人有參加過易遊網的捷克10日之旅嗎?

會因為價錢較低而沒品質嗎?

會不會一直要旅客購買自費行程?

如果是蜜月去玩適合選擇亦由網嗎?

4 個解答

評分
  • Susan
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

老實說價錢低的話住宿 和餐食 會有所影響

可能住宿的飯店lacotion比較差或是住的是四星OR三星的飯店

餐食部分可能就中式餐點居多

不至於到沒有品質,但是還是要看旅行社和帶團的領隊

自費行程的方面

歐洲這邊還OK的

出發前就會說哪些沒有含

比如說門票(博物館門票,黑光劇門票),船票

當然易遊網你也可以列入參考

主要還是要看行程

如果你是11月要去奧捷的話

金龍旅遊 奧捷10天可以參考看看

不同點進出,不繞圈圈

參考資料: 自已 旅行社業務
  • 1 0 年前

歐美的3-4星級飯店很普通又很多,而且因歐美景點路程都比較遠,等回到飯店時累的攤在床上囉~

• 1 0 年前

你好

我是一位業務導遊那這些行程都可以為你安排報名行程,並給你優惠喔。

那行程中給你詳細的說明和安排,以及介紹好的行程或是旅遊品質。

那因為很多家行程我家都有同業合作,所以都可以報名價錢也便宜。

行程依定比較空自由活動比較多那當然會有自費行程納中國蔡和住比較差喔

• 1 0 年前

一分錢一分貨

比較平價的歐洲餐食大部份會以「中式六菜一湯」為主

也會有一~二天的自由行及自理餐

只要有心理準備或行前作好規劃

相信也能有個好假期的

除了易遊網

雄獅、可樂的歐州團也會不定期的有特價團

可以去看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45320730

還有問題?馬上發問,尋求解答。