發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

我想要買車~~~有評價比較好的車商嗎???

大家好~最近我想要買一台二手車來代步,我想要ㄉ車款是(福特 TIERRA 黑色 RS 1.8或TIERRA 黑色系列ㄉ車價錢不超過20萬ㄉ)~上網看了好幾家不知道哪家評價比較好??所以請各位大德幫幫我吧^^!

已更新項目:

謝謝各位大德^^

5 個解答

評分
  • 坤宇
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

車商的評價好壞很難說,人家說好的你不一定就認為他好,不會看車的話建議請

懂車的親朋好友陪同看車,有需要的話我也可以為你服務

• 1 0 年前

我覺得還是有看到實車才有辦法比

像我之前買車也是跑了好幾家才找到理想中的車子~~

最後是在這家車行買到我的愛車~~~

http://www.citicar.com.tw/

你可以參考看看~~~

從去年中買到現在~~都還沒遇到什麼大問題~~

也都有持續回去做保養~~~感覺還不錯!!!

• 1 0 年前

再好的車商也會賣有問題的車 在爛的車商也有賣好車的時候 還是找懂車的陪同比在網路問評價實際一點喔

• 1 0 年前

珊你好!

我們銀行服務最貼心最迅速!讓你選車購車無後顧之憂!

如有買賣交易安全、監理機關過戶稅金等等問題,皆歡迎找我喔!

祝 心想事成

參考資料: 服務於銀行汽車貸款業務部10年以上經歷。
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

楊梅廣逹汽車

風評是最好的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。