匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷--請問這些詛咒捲可以賣多少???

短杖魔力詛咒捲軸70%

鞋子速度詛咒捲軸70%

耳環智力詛咒捲軸70%

矛攻擊詛咒捲軸70%

弓攻擊詛咒捲軸70%

弩攻擊詛咒捲軸30%

已更新項目:

我在綠水靈

3 個解答

評分
  • 阿寶
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

各位大大

很高興幫你回答

短杖魔力詛咒捲軸70%:80w~120w

鞋子速度詛咒捲軸70%:60w~100w

耳環智力詛咒捲軸70%:120w~150w

矛攻擊詛咒捲軸70%50w~80w

弓攻擊詛咒捲軸70%200w~260w

弩攻擊詛咒捲軸30%300w~350w

都是"市價"喔

有需要再問我八:)

2009-10-21 10:20:04 補充:

樓下那位

步是自己想要賣

就高價好媽

不信你用你的價去賣

看看有誰會買@@

2009-10-21 10:21:16 補充:

我是在自由的 有些捲 有些人即需 當然會買

但是 如果要長賣 例如耳智

通常250W~300W就很高惹

在高就沒人收

@@

有得最請多多元量

參考資料: 專業商人, 風骨商人, 風骨商人
  • 1 0 年前

大大你好哦 ^^ ~

每個伺服器比值.價錢 各都不同 ~

所以如果要這樣問的話 ..

不如問看看自己伺服器的商人會比較正確哦 !!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

各ㄍ是福氣的捲軸價格不太一樣 我給的是綠水靈伺服器的價格

短杖魔力詛咒捲軸70%:3.4百萬

鞋子速度詛咒捲軸70%:100萬

耳環智力詛咒捲軸70%:800萬巴這個我比較不確定因為我賣60%的1000萬都有人買

矛攻擊詛咒捲軸70%:80萬

弓攻擊詛咒捲軸70%:300萬

弩攻擊詛咒捲軸30%:30萬

樓上的大大你哪個伺服器的ㄚ那邊捲好便宜喔

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。