大衛 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

有關汽車音響主機問題....

我上個月買了一台03年的solio,

它的音響主機改成jvc(型號我不清楚),

牽車第一天就發現有問題,

就是會讀不到,

隔兩天我牽回去車廠,

他又幫我牽去汽車音響店檢查,

後來說是磁頭老化,

修要3000多,

他說直接換台新的也差不多是這個價錢,

車廠就幫我換了,

錢當然是他出,

只不過當時我也蠻疑惑的,

因為我沒有跟去音響店,

再來換了一台一模一樣的,

不過沒有給我說明書.保證書等等...

不過到是真的可以用了...

可是開了兩個多禮拜,

我感覺還是會跳針等等,

只是不像之前完全讀不到...

我在想是車子問題(solio路感強,容易晃動)?

或是線路問題?

或是其實當初根本不是換新的給我,

只是幫我修而已?

如果我現在想換一台,

不知道哪個牌子比較不錯?

不要跳針.挑片等等...

我看現在有的有支援usb,

是不是用隨身碟撥就不會跳針?

我預算大約5000元,

可不可以推薦哪牌子符合我的需求...

我在桃園這邊...

能推薦店家就更好了...

3Q!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

排氣量:1300 CC

廠牌:SUZUKI(鈴木)

型式:SOLIO 1.3

我賣你全新主機50wx4 高音線2條 絕不跳針/全保一年!

功能: CD(+-)R(W) MP3 USB接頭擴充(2GB以上) 介面板上喔!

你不需要CD箱了! 夠你聽到台灣烙10圈還沒聽完歌曲!

我自購賣你+組裝到好 約3-5小時 付送小燈開啟打方向燈小燈動暗 小燈亮起方向燈暗 很炫喔 給人改要1200我付送你給

你在多花一些我幫你購買擴大機+喇叭6顆 高音X2 原本喇叭改換比你本來原廠還要好的音質X4顆! 你原廠線路你留著 主機也留著 線路會幫你保存(接頭)

我台北市人 走中山高接建北路高架橋第一出口(民權東路)下去以後你會看左邊是加油站回轉到對面7-11打給我 我家樓下就修車廠 在那幫你安裝 我住地方是汽車天堂喔! 保養 檢測 冷氣可改純種單瓶100ccR12+超神潤滑油!有照片絕種禁用冷煤 你1300cc開冷氣沒啥力 R134濫冷煤又重拖又會侵蝕鋁.銅不冷 不改接頭指改冷煤幫你稿到好大約你需要4瓶左右超冷的唷不重拖 保護縮縮機最少5年測一台19年的車子馬上改R1219半多了冷氣沒問題喔!超冷喔 電機幫你改些小東西你賺到了贈送給你! 煞車系統檢測油量是否變質! 水路系統 我看你多帶些錢來吧 一次買些消耗品 動力油(引擎機油/變速合成油/方向油)濾清係類( 機油芯子/空氣濾清芯子/變速箱油芯子/風箱過濾片) 安全系統(煞車油/來令片/總磅浦/分磅浦/ 胎皮檢驗/鼓輪檢驗/牒盤檢驗/(引擎腳/變速箱腳)PS:2者壞了打檔抖動很大!/底盤檢測/三腳架/傳動軸/全車燈係檢測/

保養一次要上千吧! 我幫你變3位數 *皮帶*/壓縮機/發電機/方向機/時規皮帶檢測 你那台改裝一下超炫 大燈不夠亮也能改裝 驗車100%過

我修車經驗7年隻久車種 M60A3戰車(雙渦輪) 怪爪的啟動馬達維修喔!

VOLVO精通 係日車種精通 除了引擎變速箱 會拆不會修

專攻:冷氣改裝維修 電機改裝維修 音響改裝 煞車系統 精專保養全套式 材料大盤商 機油直銷商 行車電腦偵測 日系通用(都合適) 行車電腦維修也會!

渦輪分解保養維修氣壓式 機械式渦輪都會^^ 小變燈泡閃亮改裝!

http://www.wretch.cc/blog/t8412001 照片為証 不吹噓!

參考資料: 本人經驗!
  • 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

凅厌丵

• Smith
    Lv 6
    1 0 年前

您好:5000元的預算可以改裝的空間是不錯喔!建議您可以參考阿魯派的主機喔!而我本身就有幫人改裝汽車音響喔!雖然我住台北,但是改裝音響我可以到府服務的喔!如果您有興趣的話,可以點我的圖片直接E-Mail給我喔!

參考資料: 汽車音響人
  • 1 0 年前

要裝汽車音響

建議購買日本老牌的CLARION的主機

音質好又耐用

上網拍去看看吧

參考資料: 汽車音響店的長工
還有問題?馬上發問,尋求解答。