我有店面想頂讓該怎找人???

如題

我在三重正義北路有店面想頂讓

我該去哪裡找人來看店呀???

已更新項目:

我的店是賣甜品的

因為我家的人要我去國外幫忙顧工廠@@

可以的話我是希望能在月底前頂讓出去

不然只好收掉了@@

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!

你如果要頂店的話,建議您刊登蘋果日報!雖然貴一點,但是到目前為止真的是效益最好的!而且建議你可以付刊登10天的錢,週三、週五、週六刊登台北市;週四、週日刊登台北縣。這樣可以連續刊登兩個禮拜,成效還不錯! 如果您考慮找頂店仲介的話,那就是威頂了!你可以直接上網打威頂兩個字就可以找到相關資料 ,雖然會被抽成,但是因為是主動出擊,加上積極貸客戶看店,因此有一定成交比例。

其他的方法的話,就比較建議您登Yahoo奇摩拍賣或露天拍賣了!因為可以自己控制,租出去之後可以方便自己控制下架。現在普遍租屋網也可以上,也蠻便宜的,但是頂出去後,要自己打電話去要求下架,有的幾家管理不良的,還會拖很久才下架,人家會一直打電話進來,說句實話,很煩~~

如果您有其他相關問題或需求,可以先到我的自我介紹檔之回答紀錄搜尋,如果裡面沒有的話,您可以再E-mail給我喔~~

以上資訊希望對您有所幫助…

2009-10-21 12:39:25 補充:

要刊登蘋果日報,你可以打電話去:6632-1235詢問喔~~因為價錢好像都會變動...

• 1 0 年前

我的店當初也是在網站上說要頂讓

結果詐騙的仲介一直打電話來

後來想說也懶得處理,於是先付了一筆金額給他們處理

結果半年內他們從沒帶人來看過店面

每次打電話都有不同的理由和藉口

往往都是說些安撫你的話

後來也是改用其他管道頂出去,像是591頂讓網

頂讓仲介根本就是覺得老闆的錢好賺好騙而已!

後來我付很少的錢在網站刊登就接到不少詢問頂讓的電話

刊登同時我也會註明其他同行的人勿被此公司的人騙!

若你在頂讓期間接到自稱仲介的電話

建議你先上網查詢此公司評價

不要像很多老闆一樣,被CNT又撥了一層皮!

通常我都沒解答知識家的問題

但這次我一直回答就是不希望還有老闆受騙上當。

• 1 0 年前

~~~~~上網轉讓拍賣吧(最強的奇摩拍賣)~~~如果您沒奇摩帳號~~上網搜尋找一位標題(台北二手貨拍買站)代客網拍的楊先生~~~他幫網友代拍代登四年多了~經驗及評價很好~應該可以幫上您^^

祝你順利^^

參考資料: 自己
  • 您好,

這裡是快速捷頂讓客服^^

若您有頂店的需求

相信以我們的專業應該能協助到您

以下是我們公司的網站

煩請您撥冗瀏覽

http://www.aihouse.com.tw/store/

或是您有任何的問題

歡迎來電洽詢 02-77160700

我們將有專人為您服務

快速捷捷創業頂讓網 竭誠為您服務

如有打擾請見諒^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問ㄧ下..你店面本身是在賣什麼的??

2009-10-22 15:38:37 補充:

你說你的店是做甜點,那我要是要做服飾店不就不可以做了?你是要頂多少錢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。