<楓之谷>火屬性職業對上火屬性怪物,竟然打不過?!

我原本想破<蘇白尼的遺物>

我是烈焰巫師

打火焰象時,(1.1.1.1.MISS.1)

因為同屬性,根本打不死

連100都打不到

誰可以告訴我怎麼辦?

※較隊友幫忙打,我知道可以,但是大笨鐘人煙稀少,可以去哪組阿?

已更新項目:

技能全部試過了:

火焰箭:1滴

魔力爪:1滴1滴(有夠= =,連魔力爪都是火的)

火柱:1滴(反而引來更多隻<嗚>)

火牢術:1滴,甚至MISS

2 個已更新項目:

我43等,在星光精靈

3 個已更新項目:

44囉!!!

4 個已更新項目:

回應jamin1994 !

只有火焰象而已

火焰象與電擊象合體了?!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你100了嗎?

若是3轉後我有個辦法

就是用火牢術(那個會飛的火召喚獸)

或者是

用火牢術屏障 (他會慢慢的扣)

------------------------------------------------

我原本想破&lt;蘇白尼的遺物&gt;

我是烈焰巫師

打火焰象時,(1.1.1.1.MISS.1)

因為同屬性,根本打不死

連100都打不到

誰可以告訴我怎麼辦?

這些我也不知道為啥會 1 1 1 1

有可能是系統問題

總之---------------上面的都可以

參考資料: 自己成功解完的經驗
  • 1 0 年前

因為火焰電擊象他會對火屬性攻擊無效(其他屬性則不會),

有一些怪就是這樣的(火焰巫師的缺點吧~),所以可以點無屬性重置,

可以暫時失去火屬性的能力,就可以打出好數字了,

如果還是不行那就是系統出問題了XD!

2009-10-20 21:21:21 補充:

自己是騎士所以試過~(89等)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

對同屬性的怪物時 傷害力本來1.0變成0.5

• 1 0 年前

我現在知道1個原因

就是火焰象 抗魔 所以只打到一滴

向怪物擂台的 (魔力無效化)

不是也打1低ㄇ

選我唷

參考資料: 我拉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

2轉有個「自然力重置」的技能

這會依技能等級讓你的技能

以一定的比例轉為無屬性

點滿時為100%轉換

那時候你打出來的數字就跟原本一樣

(當然如果找的到人幫你打應該是最快)

參考資料:
  • 1 0 年前

對我來說

跟被放<魔法攻擊無效>沒兩樣= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。