匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

製作網頁的程式

請問製作網頁的程式有哪些可以用?

我們老師說用nano

他說他都用這個

我是聽別人說用Microsoft Office Pubisher

還可以用別的嗎?

我用Microsoft Office Pubisher

不能用超連結耶

Microsoft Office Pubisher在開始在程式集裡的Microsoft Office裡圖案是一個P

請各位知道的幫我回答

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很高興由「紅衣天使」為你解答”

〝請勿任意將解答得知後,任意把文章移除,請尊重發言者熱心的服務〞

〝刻意在知識內移除文章者,將舉發知識管理員.將以扣點移除違規ㄡ〞

親愛的大大您好 ~~

是可以使用超連結的,只要把網站架好”按超連結的圖輸入網址即可連結

Microsoft Office Publisher 操作教學示範:〔若看不見圖片請點網址〕

★ 辛苦製作教學示範,希望您不要得知解答後任意移除問題ㄡ ^^

★ 希望對你學習上有很大的幫助ㄡ 。◕‿◕。『祝:學習愉快』

2009-10-26 12:50:30 補充:

不用客氣^^〔懷疑一件事,你匿名不是也要扣點10點〕

其實不用那麼在意點數,只要每天都登入知識+的版面也會送你2點喔!

2009-10-27 12:40:37 補充:

第五步驟到第七步驟操作一次,就是超連結...

參考資料: 『紅衣天使』+電腦週邊急救團
  • 1 0 年前

我也再學

也是不行ㄟ

還沒上傳超連結是可以的

但是上傳後超連就就不行用了

我是用章魚網的免費空間

是章魚網的問題嗎!?

還是?!

• 因為要扣點..

所以我才會用匿名

有意見?!

2009-10-26 12:06:08 補充:

謝謝紅衣天使的解答喔

2009-10-26 13:13:40 補充:

對了!

我剛弄超連結孩是不行耶

怎辦..

• 1 0 年前

我比較在意的是,題目明明很正常,也不會有隱私問題...何必要匿名...

還有問題?馬上發問,尋求解答。