生肖姓名學的疑問,這個名字真的不行嗎?真的了解的人再回答..

我姓黃,我是67年次屬馬,想改名,麻煩真的了解的人回答我,我想改名字叫"馥盈",但我又聽我同事講(他稍微會看也會算,住台中地區的應該可以看到電視有一個老師叫王成駐,專門在講生肖姓名學,我同事就是看這個學會的),"馥"這個字有兩個日,日又可以當"曰"也就是口,但是屬馬若有兩個口就會變成罵了,所以不能取這個字,如果可以的話,麻煩在幫我想想有啥字可以用,感謝大家......

9 個解答

評分
  • 最佳解答

還沒有生肖的說法以前,人們是如何命名的,生肖的說法不過千餘年,那以前怎麼說呢?

生肖姓名學騙人的...

2009-10-19 14:48:11 補充:

版主你好

就當生肖姓名學有道理好了,屬馬若有兩個口就會變成罵,你的朋友亂說ㄧ通,罵上面是一個罒,是网的意思,也就是網,而且是三個口在一起,怎會是兩個口呢。

好,即使寫成駡好了,那罵人不行嗎?可以一天到晚都能罵人不是象徵有權利嗎?

事實上,馬加日是馹,馹,傳也,有日行千里,是所謂千里馬 是也。千里馬有何不好?難道<成天駐著>好嗎?真是欠罵的術士啊

老實說,你拿一本生肖姓名學 出來看,看完了就知道那是一本笑話大全 。

• 匿名使用者
    5 年前

你要去看哪種的準確度最高的~我是覺得生肖學準度最高,因為我以前ㄉ名字是八字筆劃的,不怎麼好後來因緣遇到王成駐老師生肖學改哦還不錯~老師解析了八字筆畫其實是取起來五行是相剋的,而生肖取起來是相生的~所以你同事說的對哦~馬遇到日一個是還好2個日就變成這隻馬日夜奔波很欸這樣對你比較不好~不然是不會怎樣~友好的誰不要,你同事人善良,信不信其實看自己,也是看你的福氣^^

• 先生
    Lv 7
    1 0 年前

這個部落格有命理老師親算免費的[紫微斗數論命.免費

姓名.八字鑑定]妳可以參考一下這位老師的命理部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/gn025733882/

• 1 0 年前

還是亨子說得對!!

聽你同事在瞎掰,連中文都不會寫還學姓名學?

罵字有口?天ㄚ,叫你同事小學重讀吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

馥盈

馥 確實雙口成罵 易因感情呈現出波折及是非

且易二度或劈腿 雖在戊干 自主判斷能力強

要與不要主動權在你 就怕把持不住 慎用之

易業務或工作雙份或不安定

• 1 0 年前

生肖姓名學的疑問,這個名字真的不行嗎?真的了解的人再回答.. 我姓黃,我是67年次屬馬,想改名,馥盈

兩個日叫罵 ?請問.那兩個日什麼意思 ?兩個日屬性為何 ?兩個日代表何事? 簡單說.馥在馬用字上會光明磊落但性急要求完美.一絲不苟.向前衝...... 加.盈.雖豐.滿.其實是易.受傷.提醒字.. .加.黃.姓.... .

3個字結合謂先天較差後天補助弱.之名..有人緣異性緣.自信.直言.勤勞.眼明手快.反應佳但犯小人.辛勞.勞而少得 屬於一步一腳印.偏鋒得財.易鼻眼喉胃骨.過敏受傷此名在及格邊緣打轉.建議擇字再補強..

人因要更好所以改名字補助改名 最高原則. 有多項標竿 簡單說 3個字結合有力量 合您67 年喜歡喜用 補助多 又順..... 平穩發展…..

後天才是姓名學 輔助作用 使用得當就能 金錢 健康 婚姻 個性等順利平穩發展

大師名師滿街有 但我只信準師 僅供您參考 祝好運旺旺來

參考資料: 依所學多年專攻看名、印證30歲40歲50歲以後、生活品質、以平實功夫呈現
  • 1 0 年前

你想變成怎樣的人,我想這才是重點。

如您所說,雙口,雙日對馬來說都不是好的。

得食也用錯了!

看你的姓氏,你是積極且想要有一翻成就的人,

這種觀念是成功的必備條件。

想改好名可以寫信給我~

收費價格隨您需求作調整,正常約2000-3000。

• ㊣ 眾論≠正見 名師≠明師 ※

㊣、姓名之學極精深嚴謹,絕非坊間那些經不起驗證的浮淺生肖、字型或81劃三才五格論說,我等「知識份子」應理性的慎思明辨。

㊣、命名、改名是一生關鍵大事,「天下沒有白吃的午餐」,建個房子都要慎重的找設計師,那有在網路上隨便問問就會得到健康、成功、幸福的好名字???

㊣、建議:要親自訪尋可信「明」師,『拿幾位跟自己沒有直接關聯的親友姓名去考驗』,請命師明批六大項目:1心性狀態、2身體健康、3六親人際、4婚姻感情、5財官利祿、6流年大運、、等。

※※※

切記:只能說年月、不告知日時,『否則就測不準人家是用面相、八字或斗數作弊,然後再用姓名說三道四作文章。

• 1 0 年前

知識+ 有很多高人可諮詢解答

等生肖學取過之後 有改善就恭喜

如沒改善再改

反正知識+ 都免費交流 可當常客多交流指教.

還有問題?馬上發問,尋求解答。