多人說 我要替神明服務 不過我不知道如何才能替神明服務

已更新項目:

目前的我只會靜坐.整理神明廳.

知到流程或方法請跟我分享一下.

我有心要服務.但是無力感

謝謝

2 個已更新項目:

就是要.辦事.的ㄚ

3 個已更新項目:

我真的亂了~

我只想讓家人跟自己好一點的生活~

讓我失去的事物~再回到我身上~

有能力幫神明辦事~我也很樂意~

11 個解答

評分
  • 最佳解答

版主你好

你的能力一定比不上神明,所以先請神明先幫助你,讓你衣食不缺,妻<夫>賢子孝,然後你在跟投桃報李,服務神明。

如果神明說祂的能力不足,那你就請祂走人,明明是騙鬼,還來裝神仙...去..

告訴那些人,請神明先讓你中一次539就好 ,你就可以開始為祂服務了...

2009-10-19 20:01:00 補充:

要求中一次539,有人不以為然...

那改個方式,版主你問神明,請祂滿足你下列條件之ㄧ,你就就為祂服務:

給你一家可以連續跌停板5天的上市公司

給你最近天使與洋基3連戰的比數

給你連續9個聖杯.....

........這樣要求都做不到就是騙鬼....把神像給火化..以免騙鬼來竊佔金身....

• 6 年前

* 九州娛樂 http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

九州娛樂 http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 有心替神明服務是好事阿 你就擦擦神桌就行了

常常有靈山派人士說你要修啦 你要來當母娘乩啦 你是靈子靈女啦

你要替神明服務啦 其實一切都只是騙人的 目的ㄋ騙騙香油錢啦 騙信徒到他那拜

拜啦 這樣才會人多 又錢多

其實 要知道是不是乩身很簡單 最主要的是 神明會在夢中顯聖

你可以去大廟問問乩童 我說的是正統大廟 不是無極開頭的靈修私人宮

每個乩童都會有主神在夢中顯聖 交代抓乩的事情

所以不要聽信靈修的亂蓋 成為乩童是神說了算 而不是人說了算

快離開吧 不然你會受騙的

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當你再做任何一件有益於社會或是他人的事情的時候.

比方說幫助別人.捐款或是清掃大街整理環境...等等.

心裡頭想著把這樣的榮耀回向給你的神明.

不管你敬拜的是哪一尊神明.觀音也好.太子也好.

用祂們神明慈悲的心情去面對眾生.就是為神明服務了.

亨子你好好玩喔.中一次539咧...其實我今天也剛買.

真有你的!!

• 1 0 年前

你有什麼特質嗎?

有靈異體質嗎?

今年幾歲了?是男生或是女生?

沒有這些資料,我也沒有辦法跟你說要如何為神服務。

為神服務最基本的就是將身體照顧好,留著有用的法體,將來機緣到了才可以為神明服務。

祝福妳!!

參考資料: 易聖堂http://tw.myblog.yahoo.com/est-970812
  • 1 0 年前

"多人說 我要替神明服務"

這句話已經是靈山派的口頭禪了....怎麼會有說服力呢?!

要替神明服務,找附近一間大廟每天去打掃環境一次...

能持續一年,這就很了不起了

餘一年後再來說吧

參考資料: myself
  • 1 0 年前

機緣來時.你不找神明

神明也會去找你

ㄧ卻隨緣即可.現隨著你喜歡去走就對了

• 1 0 年前

意識界行為~神找妳,自然就會找妳!

• 1 0 年前

你說的很籠統.替神明服務.這是很廣的說法...如你說的整理神明廳也是服務.幫忙廟事都算服務.凡廟裡的大大小小的事務都是在幫神明服務,.至於..靜坐.那不算是.只能算個人修行.身心調理.

而你要問的應該是代言人吧!如果是的話那...再談吧!

2009-10-26 18:07:09 補充:

有心幫神明服務.這句話是你說的.怎麼扯上我只想讓家人跟自己好一點的生活~

讓我失去的事物~再回到我身上~.你的心態上沒有調整好.出發點就有問題.

再說.....很多人說.不代表是神明說的.如果真的要找你做代言人的話.你自己本身會知道.或是你的至親會先知道.不是由外人說.外人評什麼代表神明開口.

亂....當然亂.你只不過是想替神明代言.而順便請衪幫你.出發點錯.何來說想幫神明服務,.自己靜下心來自個想想吧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。