葦翔
Lv 5
葦翔 發問時間: 汽車與交通 · 1 0 年前

開車的男生跟騎重機的男生哪個較好把妹?

開車的男生跟騎重機的男生哪個較好把妹?

所謂騎重機的男生是指騎250cc(含)以上的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好........講比較實際ㄉ...只要是妹看ㄉ對眼就算你用走路ㄉ都把ㄉ到...........相對ㄉ..若是一個長相很糟糕ㄉ人開著法拉利..你想他把ㄉ到妹嗎??我想..連鬼都把不到...........給你作參考

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

人帥卡重要

車帥倒其次

請問妹是要跟人交往

還是跟車交往

這樣答案就很明顯了

• 1 0 年前

不管4輪或2輪,重點人也要帥氣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 趴趴
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得.您要看您所要把的對象而定!

小弟雖然開的車是平價國產渦輪車

但座騎也是1300CC公升獸

有些妹喜歡坐車

有些妹喜歡重車

不一定的捏!!

但是.平均值來說.喜歡4輪的比喜歡2輪的多!!

不過.請聽我真誠的建議

妹~若是因為你的4輪或2輪而讓您把的話

這是種膚淺的B

玩玩就可以丟囉!!

建議您應該嘗試用其他方式去吸引妹

比較好玩唷!!

若是因為騎的DUCATI

或是開的是大蠻牛

才可以把到妹的話

那妹也是讓你的車把~而不是您唷!!

參考資料: 本身經驗&淺見
  • 1 0 年前

開車。原因如下:

1:開車可上高速公路,重機不行。

2:開車不用擔心穿裙子不好座,而且不用戴安全帽!! PS:怕壓扁髮型

3:開車不用怕:曬黑 冷風吹 下雨 的問題。

4:牌照也是汽車較便宜。

總之把妹交通工具只是加分,主要還是男生要:大方 體貼 有才華 祝你把妹順利

• 1 0 年前

八九成都是喜歡座車吧 以我的經驗來講

女生喜歡舒舒服服的坐在車上 除非喜歡刺激的就另當別論了

想把妹 兩台都有最好 我是建議歐都賣550(含)以上的最好!!!

參考資料: MEQQ
還有問題?馬上發問,尋求解答。