? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問闖紅燈照相機可以快速照兩次嘛??

我今天不小心闖紅燈了

但是我左前方有一台轎車 我隱約記得 她也是在紅燈之後才過去的

請問闖紅燈照相機可以快速照兩次嘛??

還是根據那張照片 一次開罰兩個人??

已更新項目:

然後我就看到閃光了= = 大概是我在行駛忠孝東西路的時候 台北市的

在中山南北路之前的大路

還是我幻覺嘛= =? 我記得我有看到閃光

2 個已更新項目:

請問金山南北路跟林森南北路的路口 有闖紅燈照相機嘛??

我應該是在這兩個路口的 林森可能性比較大@@

3 個已更新項目:

but 我左前方有一台車子也闖紅燈

那這樣 機器會自己照三張嘛??

if 照汽車兩張 後面那張有我 那她還會照一張嘛??

因為汽車是在我左前方@@

4 個已更新項目:

再請教一個問題喔

我剛剛上網查 是前輪第一張 後輪第二張

我是摩托車

我記得 我是在過了兩個斑馬線的中間

才看到閃光

請問摩托車也是前輪第一張 後輪第二張嘛??

我在林森跟忠孝交叉 我是看到樹葉全亮

才發現有閃光的 我又記得 我已經過了一半了斑馬線

--------------

- 我差不多在這裡才發現有閃光 ↓ 往這個方向騎

---------------

5 個已更新項目:

--------------- 為斑馬線

6 個已更新項目:

在請問一下 不好意思 我問題比較多

請問黃燈轉紅燈後幾秒機器才開始運作

因為我查到的資料

並不是黃轉紅就馬上運作

補充一點

我記得我騎在第二個車到 (最內數過來第二個 忠孝東西路應該有四個車到吧@@)

今天因為第一次騎忠孝東西路 想說直接上忠孝橋

結果要過中山南北路 因為沒有注意看標誌 被警察罰了六百 我也恁哉

可是希望不要罰那一千八阿 唉...

7 個已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

我是過斑馬線 才發現有閃光耶

那這樣 是沒有嘛@@? 這個我真的非常確定 我是過斑馬先才看到閃光

因為頭頂上的樹葉閃了一下

3 個解答

評分
  • 阿仔
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

闖紅燈照相原本就是會照兩張,主要是確認你是否繼續往前行,如照片上兩輛車都是闖紅燈那當然兩台車都寄。

你說的應該是這台吧!

闖紅燈(含紅燈越線及在行人穿越道臨時停車)、測速,位置在忠孝東路1段與林森南路口方向東向西,限速50公里設置單位中正一分局

2009-10-19 22:07:34 補充:

如有一定的差距那就會再拍。

2009-10-19 22:18:13 補充:

不一定要拍照壓線哦!只要兩張能證明你闖紅燈就可以舉發了!不過一般機車是不會感應才對哦!你就期盼不要入鏡那就是罰汽車而已啦!

2009-10-19 22:49:22 補充:

一般的固定式大部分都是針對汽車來取締的,很少有針對機車的,其實你大致上在15天候上網查詢如無那就可放一半的心,一個月後再查不到那就放99%的心,其餘1%就隨遇而安吧!如有那就只能說那位警察真的公務繁忙無時間處理罰單啊!

提醒你機車走忠孝西路在中山南路與重慶南路雙向都禁行機車哦!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

1如照片上兩輛車都是闖紅燈那當然兩台車都寄

=>不一定兩車都會寄,相片只有一組,除非去加洗相片,很多懶的加洗,只會罰其中一台

2如有一定差距那就會再拍

=>不是距離問題,是時間問題,兩車在1秒內同時違規,只會拍兩張

3一般固定式....

=>不管超速或闖紅燈

當然無法”只針對機車”做取締

通常都是包括”汽車”和”機車”

只有少數不會照機車而已

若確定是此路口,除最外車道以外,內側和中間共三個車道200%會照機車

還有問題?馬上發問,尋求解答。