發現男友常去前女友的無名留言.感覺好差.我該怎麼辦?

今天好奇的開了男友的無名(因為男友的帳號和密碼我都知道)

發現了一件讓我很不能接受的事情

我在男友無名裡面的留言,意外的連到了他前女友的無名

我發現男友在和我交往的期間,也就是前一兩個月,都有去前女友那裏留言

我感覺好差,好像男友還是有在關心前女友,不然為什麼要去瀏覽她的無名,還去留言

男友這樣的行為,讓我好失望

是我太小心眼了嗎?

男友曾跟我說過,和前女友已經不可能了,也沒有聯絡了

那在無名這樣互動,不算是聯絡嗎?

內心真的感到很煩,是不是男友的心裡還是有前女友..

剛剛我也很衝動的跟男友提分手,男友逼問為什麼好好的,我突然變成這樣

我不想明講,我看到的一切

現在我的思緒好亂,我該怎麼辦??

老實跟男友說我看到那一切嗎?

各位可以給我意見嗎?我想我今晚要失眠了...

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我認為這並不是妳太小心眼因為每個人對愛情的看法觀念都不一樣比如我來說我個人覺得愛情就是要專一跟互相體諒以及包容但有些人就是抱著其驢找馬的心態我並不是說他的觀念不對但就像我說的每的人的看法都不一樣妳何不先跟妳男朋友好好談談呢說你不喜歡這種感覺看他怎麼回答

而且我是覺得就算分手了還是可以當朋友妳男友說不定是一朋友的角度再關心她吧必境我也不知道談會內容我也不能明確的跟妳說什麼

切忌阿對男人千萬別常用分手來試探因為有些人很討厭這樣而且像我個人是很尊重女方的人如果她說要分手我就會放手讓她走就算我還是愛她的因為我不想造成2個人的痛苦要痛一個人痛就夠了這是我的見解有冒犯到請見諒如果不喜歡也請多包含

• 1 0 年前

感情這種東西

不是那麼容易就說分開就分開

一定會留下無法抹去的記憶

會去關心

但那種關心已經不是過去那種關係的了

情人淪落為朋友

他們會這樣

是彼此坦然面對他們的過去

認清了分開的理由...原因

的確這種情況很讓人著急

但是...

有一句話可以合理解釋

"他現在跟誰在一起呢?"

想想這個問題

再來就是這個:"男友曾跟我說過,和前女友已經不可能了,也沒有聯絡了"

這是為了讓妳安心

證明他是很在乎妳的

然後這個"男友逼問為什麼好好的,我突然變成這樣"

這句話表示他感到很無助很莫名奇妙

在妳的男朋友的思考模式裡

(他斷定他無對妳做出不可原諒的事才會說這樣的話)

(他的出發點是無心的)

只是逛逛老朋友的無名...僅此而已

不用太緊張@@

放輕鬆一點

我的出發點都是以"好"為主

如果要悲觀點也可以想成是他狼心狗肺想一復往昔舊情

可是...情侶之間不就是需要快樂的互動交往才有意義嗎?

觀察男朋友為你做的妳會發現......

其實妳很幸福的

2009-10-20 04:30:22 補充:

我忘記打屬名了

~夜喵喵特攻隊隊長一w一~ 留

• 1 0 年前

我遇到跟你一樣的事情..........

你無聊 可以去找找我的發問紀錄

呵 簡單說

對我來說

那是無法抹滅的~~~~~~~~~~~~~~

我很在意

2009-10-20 02:10:31 補充:

我簡單說一下.首先我發現我女友第一次去他前男友那留言

比你更嚴重!

(因為他是直接登入他前男友帳秘留的.而我會發現是因為我猜中密碼)

之後吵了很大一架

他保證不會有下次 結果

又被我發現~~

(有一就有二)

直到現在 雖然相處還OK!但是 那是一種痛

我想到都難過

加由吧

• 1 0 年前

我也會猶豫要不要講

有的人會說因為女友沒辦法常常陪在身邊

所以無聊的時候就會到處去看

但是我想這是藉口吧

愛情經不起一粒沙

如果不講會更加懷疑猜忌彼此的關係

眼神中都會透露出來讓對方知道

我會建議講出來

但是要看時機點講

或許你們彼此間的氣氛很好時

告訴她其實你相信他那沒什麼

也相信他沒劈腿

但是內心還是會難過

要求他不要在去看前女友的無名

我想如果他在乎你

當下就會答應了吧

加油耶

我也再找時間點講

希望我們都能成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 老實說現在你如果深愛著他

任何人所說的一切你必定聽不進你的耳裡

其實,不管男男女女,我遇過的人、朋友

表面上真的讓你難以抗拒對方的藉口

也許是口條好或是反應佳

總是一而再再而三的對自己說:那不是真的

雖然有些人真的可以昇華為朋友

但是你提到你男友已經不可能與前女友在續感情

這一點我的感覺是女生的想法而不是他可以主導的

另一點你說:不會在聯繫了

既然只是普聽朋友,更應該倘盪盪讓你知道

要寫MAIL也好、留言也罷,無須偷偷的作這件事情吧

我而言,除非真的不想跟對方又任何的交集,不然曾經好幾次偷偷的去看他

甚至覺得如果對方婚姻不美滿的話,我還是依舊愛她

不在乎對方是否已經離婚的身分

不過有一天我終於想通了,既然分手何必還需再來一回呢?

痛,一次就夠了。

或許曾經與別人比較後才知道對方的好

但是你卻是等於是備胎,被比較的對象

這種事情對每個人來說都是煩惱

沒有正確答案,只有你願不願意接受最後的結果

我要說的是,我可以容許對方的小瑕疵,畢竟我們都不是完美的

但是,我就是不能忍受被欺騙蒙在鼓裡的感覺

老套的一句話:說一個謊言,就必須圓九個謊言

換個角度而言,如果你常常跟前男友或其他男生過度關心,他的想法呢?高興?愉悅?

愛情並非占有,但也不會是分享

• 1 0 年前

我也覺得要直接講清楚 因為 如果是無奈而分開的話(像是太遠了)

那就有關係囉 如今他已經是妳男友

還有一點是 我想問原PO 他有沒有讓你知道 他這樣做??

如果他沒有讓你知道的話 那就是 有可能他們藕斷絲連(抱歉 我比較悲觀)

或是說 他根本就不想讓你知道他在幹麻

還有 某樓說 你已經佔了85%了 你還管那1%幹麻@@?

這點 我非常不同意 有那1%會引起很多問題的耶 外遇都是這樣產生的阿

難道不是嗎@@?

• 可喜
    Lv 7
    1 0 年前

我是覺得普通朋友居多吧

男生跟女生不一樣的是

他們認為男女朋友分手後還能當朋友

這時候只能自己想開一點

而且換個角度想...

你現在已經擁有他的85%以上

為何要去在乎那1%呢

• vivian
    Lv 5
    1 0 年前

是我我會攤牌,

寧願講清楚,也不要讓自己失眠。

戀愛應該是要開心的,要讓自己感到幸福,

而不是像現在這樣去猜測他的心理

這樣你會難受的!久了。

丁噹的"猜不透"

我最近突然愛上這首歌

這首歌的歌詞很美

也道盡了相戀中的男女的心情

有時候不是因為不愛了

而是真的不想繼續"猜"了。。。。

同理,我覺得你不要再自己這樣痛苦難過了

直接跟他說你看到了

把你的心情當下的想法直接講出來!

包括你現在的感受(失眠)

我覺得這種事情是最不能隱瞞的!

就像他覺得你奇怪明明好好的為什麼要提分手

希望你要好好想清楚唷!

不要為了這種事情傷身!

不管如何,

都不要傷害自己!

一個人也是可以很快活的!

沒必要為了這種事情浪費你的青春或著時間

幸福快樂最重要了!

講清楚,這樣自己心裡有個底,

也不要讓對方覺得你什麼都不說清楚

結果不一定是不好的呀!

也許他有他的理由,只是我希望那個理由別太牽強= =

加油噢!!

2009-10-19 23:46:16 補充:

剛剛忘記說了。。。

誰沒有過去呢?

只是在面對這個"過去"大家處理的方式都不同罷了!

最重要的是那個"態度"

如果現在有了很棒的另一半

如果還留連在過去

真的不行

大大扣分的行為。

• 1 0 年前

妳可以跟他說了~

但他只會回妳~

只是普通朋友~

但是~妳要是愛他~

或許相信他一次

他真的只把他當普通朋友~

賭不賭看妳個人

但必須抱著賭服輸的精神...

還有問題?馬上發問,尋求解答。