匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

開心農場 如何開雙帳號?

為何有的電腦開心農場 可以開雙帳號,有的電腦卻不行,請問是為什麼?是瀏覽器的問題嗎?請高手指點,謝謝.

已更新項目:

TO小宇:謝謝你的回答,但我點第二次進去,就會出現第一ㄍ登入的帳號了>.

2 個已更新項目:

你好:謝謝你ㄉ再次回答,可以請問你要怎麼看瀏覽器是IE6或IE7?謝謝.

3 個已更新項目:

如何用google和ie各開一ㄍ,不好意思,這方面我不太懂,請見諒^.^

3 個解答

評分
  • 小宇
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

版主你好,你應該是用ie7或ie8吧,你想要雙開帳號的話要開二個程式,不可以用新索引的方式開二個,我用ie6跟ie7開四個帳號都正常,你就桌面上的那個e點開二次就好了一個頁面進一個帳號。

還有問題請po補充。

2009-10-22 08:43:02 補充:

恩~你說的我也有遇過,你是不是有勾選記錄帳號密碼的那個,那個不可以勾喔,不然你一直開都會是同一個帳號,開第二個視窗的話如果是未登入的就直接改帳號登入,如果是已經登入的就把它按登出,再改帳號登入就好了,試試看吧。

還有問題的話再po補充,我們再討論嘿。

2009-10-22 15:59:03 補充:

你開ie 按最上面控制列的最右邊"說明",點選"關於internet Explorer"就可以看到你的版本了。

要用google跟ie各開一個的話,你要先到google的首頁,他的右上角先下載安裝,然後就開一個google的視窗跟一個ie的視窗,各自登入帳號就好了。

參考資料: 自已(開心農場四帳號,每天都四開)
  • 匿名使用者
    1 0 年前

。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。

這邊也有開心農場,版本特別嚕^^

http://155384.com/home/userapp.php?id=1021978&my_s...

另外由於FACEBOOK很多外掛來衝等

不同的是,他不能使用外掛!!~可以參考看看~

而且不會常常忙線或釋出狀況,流暢度十分快速^^

。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。

另外如果不曉得註冊、好友,可以查看以下教學

http://155384.com/home/space.php?uid=1&do=blog&id=...

• 不可以用同一個瀏覽程式開2個以上

但是可以用GOOGLE瀏覽器.FIREFOX瀏覽器.IE瀏覽器各開1個

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。