發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

機車車殼貼紙

新買的機車車殼貼紙撕掉現在有殘膠

有上網爬過文

有人建議用

吹風機

橡皮擦

去漬油

酒精

去光水

可是這些會咬車殼

會讓車殼變得霧霧的

可是又不想花很多錢去買一大罐可能只用一次的去膠劑

但是現在也沒辦法

想請問各位大大有沒有推薦不會讓機車殼變得霧霧的去膠劑

希望便宜一點

5 個解答

評分
  • CUXI
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

直接找汽車美容幫你處理~~便宜又快~~又不用怕車會霧霧的~~離永和SOGO近的話再介紹你去一家汽車美容店!

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

不怕花錢的話

就去採貼吧!!

怕花錢的話

就用三彩水臘推吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

便宜又好用~三彩水臘~99元一瓶

~教學~先把貼紙撕掉~慢慢撕~沒撕乾淨也沒關係

再用水臘輕推~因為有些研磨成份~多多少少都會有一點點太陽紋~可是最起馬不會霧掉~會霧掉是小刮傷太多了~然後再用好一點ㄉ~"臘"~再打上ㄑ~就大功告成^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好..........................

那你用綠油精就可以ㄌ.....你把綠油精倒在布上下去擦就能擦起來ㄌ......沒有用完ㄉ還能用來擦蚊蟲咬傷...........給你作參考

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本上酒精是不會咬車殼的

我也很愛我的車 我撕貼紙都是用酒精 好像叫乙醇吧?

搭配吹風機更好囉 當然不適宜吹太久麻

那你要買那種劑 我知道有 例如 貼紙剋星 ( 以前在軍中很常用...)

在大型的書局都有在賣 美容改裝精品店也有

其實你跑一趟就可以問到了

但是 就是 不便宜 不管什麼牌子一瓶 一罐 都兩百以上吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。