夜月 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想試喝清醍醐

如題~

因為我想要再更瘦一點~所以我最近想喝代餐

剛好看到了清醍醐~我蠻想試試看這家的產品的~

有脽可以幫我解說一下

因為之前有買過代餐的味道很糟糕...所以這次我想先試喝看看再決定要不要買

我目前在南部讀書地方還蠻偏僻的.交通不太方便..所以請不要跟我說到哪裡的總公司來我提供你喝降子的話

可以的話請直接寄給我~郵資我會付~如果我試喝後味道我敢喝的話我就是會跟你買~之前我也有發問過清醍醐的問題...回答者很熱心也很專業~也有說有問題可以打她電話或到部落格在留言....= =結果根本沒留電話..到留言版留了3天也沒回我....真的很無言這真的是經營者嗎??還有一個是打電話去手機根本沒開的 冏~

所以麻煩可以提供我試喝的可以留下你的資料嗎?手機或MSN之類的...手機會開機的再留給我拜託~我希望可以留系即時通訊或MSN之類的比較方便發問(前提是你會上線喔= =)....可以的話請快點跟我聯絡>"<..我很急的想在11月中瘦下一點點成果...我隨時都可以先去匯郵資給你~所以可以的話很希望今天下午就可以幫我把試喝包寄出的人....因為我11月中想瘦出一點成果所以我不想再拖時間了~

還有我其實沒有很胖~褲子正常尺寸可以穿S號~只是我比較嬌小一點..所以就算庫子穿S號下盤依然看起來蠻有肉的...所以是想減下半身~跟把體脂肪檢到21~23%

預算希望不要超過2500到3000

以上大蓋先這樣

麻煩~專業一點的經營者能幫我

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,我是清醍醐的經營者

我的聯絡方式可參照我的部落格,在此不方便直接貼出~

我的Blog:http://www.wretch.cc/blog/ariel8372/31652266

請於上方的連結留下你的資料,我會儘快為你處理!

請加入我為你的MSN好友,線上讓我了解一下你目前的身體狀況及需求

清醍醐有推出幾組套組方案,份量約是1個月至5個月不等,依你的需求而定~

且建議你加入清醍醐的會員,在費用方面對你來說會比較划算喔!

參考資料: 艾莉兒的Blog:http://www.wretch.cc/blog/ariel8372
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回ㄛ

• 1 0 年前

我是覺的~也是要加上適度的運動會瘦的更快

我會教你的~~

加油~

快跟我聯絡吧!!

MSN:ppzyx1104@hotmail.com

2009-10-20 17:10:32 補充:

有我寄信~你可以看一下~

參考資料: ME
  • 1 0 年前

預算的話~先擱置不管吧!!

畢竟也要你喜愛產品才會想說要買吧...

可以先來跟我聊一聊吧!!

新養生之道

http://www.wretch.cc/blog/stan1219

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我用過的減肥方法

1:泰國減肥藥=兩個月瘦了8公斤=花了16000元沒吃後又復胖

2:橄欖油加大蒜=三天瘦1公斤=因為太噁心了’所以就停止

3:新生醫院減肥葯=1粒1元’吃了一個月瘦三公斤=因為會不舒服就停止

4:蘋果減肥法:一個星期減2公斤’但是因為會想吃其他東西’所以”””””””

5:雞尾酒療法:半個月2千多塊吃了2個月瘦了7公斤會心悸’但是因為找不到更好的方法維持’所以持續有再拿藥’直到我吃到 身體已經受不了’必須一職躺在床上休息了’才停止

6:土司減肥法:一天只吃土司’不吃其他東西’吃了三天’沒瘦’就放棄

7;諾ㄨ婷:忘了多少錢:放屁一直拉油’因為會照成困擾作罷

8:忘了是哪家電視台的代餐:買了一個月好像是兩千多塊’瘦了2公斤’因為很難喝’但是我有把她喝完喔:

9:埋線’肚臍上忘了幾公分’埋一根線’耳後再插針’餓的時候就揉一揉’結果給我長濃’又痛又噁

10:少吃多運動:半年瘦22公斤’只吃青菜’蛋白質不吃澱粉’一個星期4次韻律操一次兩個小時那時身體突然出現’暈眩症’瘦下來後以計算熱量方式維持’維持了兩年’’

11:賀芙芙” 我成功減下13.6公斤'我媽媽三個月減重21公斤'我爸爸2個月減10公斤'全家人都有很好的效果'而且全家人都在吃’也因為全家人的效果太棒’因而去參加了一場改變我一生的會議’因而開始順利幫助超過百人減重'成為減重教練’幫助更多像我以前一樣”想減重又苦無方法的朋友喔”更棒的是不需額外花錢’ 只是用了吃正餐的錢就可以瘦了ㄟ’還可以教你如何擁有一個不易復胖的體質喔

還有還有'如果你完全照我的方法吃'無效還可以全額退費喔’超級無敵霹靂讚的說:及時通給我yaling0622'

心動就行動吧簡單相信'複雜求證吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。