匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問台北的便服店和禮服店?

請問台北的便服店和禮服店有哪幾間?是否各間特色不同?請簡單分析幾間素質較好的店家.

是否跟經紀較好?或者直接向店家應徵?謝謝~

已更新項目:

我有做酒店的經驗了,是在台中做日保的店,最近想去台北的店家做,請分析台北和台中的差別,謝謝~

2 個已更新項目:

請問台北信義區有哪幾間禮服店呀?謝謝~

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好!!

我叫小慈!

我在大台北做店家直屬經紀,

非個人經紀公司,

我們體系有六家店,

便服店、禮服店、公主店、禮服店,

台北便服店,

龍亨、麗園、英麗…

禮服店,

金磚、ceo、名亨…

跟經紀要慎選囉!!

好的經紀會照顧妳,

處理好妳在店裡的問題,

不ok的經紀的有可能偷妳節數錢囉!!

只是放妳在那上班,

妳有想跟經紀又想直接對店家,

何不考慮店家經紀呢???

妳的薪水都是直接跟店家領,

不會有經紀偷妳節數錢或是節拆的問題

又有經紀在照顧妳,

而且有便服店跟禮服店讓妳選擇,

妳可以考慮看看囉!!

妳有酒店工作上的問題,可以點我大頭有連絡方式,我都會很樂意幫妳解答哦!!

• 6 年前

▀┬╗

.㊡ㅏ

強力徵求:有心想工作、活潑又開朗、想要賺大錢的美眉們

性別限制:限女性

工作時間、內容:有興趣和意願者電洽

薪水方面:只要有興趣和意願肯為自己拚絕對賺不完,電洽詳談

上班問題:我們有專車安全接送妳上下班

可來電詳談0986-380900

**** ID:hy88168

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線

請上網收詢-*****介紹八大行業

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

• 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/caiyi2009

各位大大可以參考一下本店的服裝...

無名內有本店的位址與電話...

有任何疑問都可以撥打詢問^^3Q...

價格絕對便宜實在!!款式眾多...

禮服、旗袍、套裝、洋裝...等等!!!

都可以穿的合身亮麗有專人可以免費修改...

歡迎參觀指教十分感謝^^

彩依服裝行~敬上

• 小弟
    Lv 4
    1 0 年前

素質較好的店家?! 您真是活在自己的世界裡!!!!

如有好的客人幹部一定會留給自己用.

給你爛客人玩死你.

倒楣的化遇到黑社會用毒品控制你! 你被利用後還拿不到錢!!

社會新聞每天都有案例可循!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還是腳踏實地好好工作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 認識正常的人比較好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。