kaku 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

一直無法將身邊的錢留住?八字&紫薇

想請教為何一直無法將身邊的錢留住!為何一直流失?我命中沒財庫嗎?還是命還沒到?我該如何將錢存下來?

我的生日:國曆:1977.10.01 晚上:20:55分生 屬蛇 男生

問題點:

1.錢為何總是流失?我天生無投資的命嗎?我很喜歡存錢&投資(儲保&股票等),為何總是一去不回?

2.我要何時才能順一點?要如何改變?我總覺得小人很多?可以趕掉嗎?

3.幾歲完婚?完婚後的人生會順一點嗎?順暢後可以投資嗎?

以上~煩請大師指點迷津! 辛苦了

已更新項目:

DEAR 子豪:

謝謝你的指導

2 個已更新項目:

DEAR jenrong大師:

亥時生?不懂~但謝謝你 ,建議你的財放定存最穩當,房地產可以嗎?

3 個已更新項目:

DEAR 澹寧大師:你的回覆~讓我好感動!謝謝,我想問一件事:我想明年結婚,合適嗎?有人說我明年是適婚年

4 個已更新項目:

DEAR 澹寧大師:謝謝你的回覆~我會注意的!保守型投資(例如:20年儲蓄保險&定存&房地產等)是合我的命嗎?這幾年我該如何控管好我自己的錢財才合試?謝謝解套

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 排了你的命盤之後 我直接為你的問題做一些簡易的回答 :

.錢為何總是流失?我天生無投資的命嗎?我很喜歡存錢&投資(儲保&股票等),為何總是一去不回?

答 : 你本身命帶劫財 所以會有流失的情況 喜歡存款是好的 但是喜歡投資就是一場錯誤 因為你本身命無貴人 你也總是存小錢 花大錢 所以管理錢財不是你的專長唷 你也不適合在錢財上做出重大的決定呢

2.我要何時才能順一點?要如何改變?我總覺得小人很多?可以趕掉嗎?

答 : 你本身在過去這幾年的運勢並不差 你也持續一直都有錢財收入呢 祇是你太喜歡無事生波 太喜歡投資或亂搞 所以你才會一直覺得不順 要如何變 要如何趕走小人 跟你說一下我的觀感吧 你本身過去近幾年是一直走好運的 你的壞運是從明年開始到未來六年唷 也就是你要忍耐人生運勢要向下走一直到猴年之後 你的運勢才會慢慢的回到穩定的狀況中 依今年來說你的確是有犯小人的狀況 而且這小人是有害你損失錢財 增加痛苦與壓力呢 流年財庫不好 收入沒有增加 因此這次的虧損累累 真有把你害的蠻慘的呢

• 先生
    Lv 7
    1 0 年前

這個部落格有命理老師親算免費的[紫微斗數論命.免費

姓名.八字鑑定]妳可以參考一下這位老師的命理部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/gn025733882/

• 1 0 年前

你帶偏財,故喜歡投機型的賺錢方法,短線就能獲利的那種,但也容易失誤,你結婚也是個好方法,但你對老婆並不會太愛,反而是外面的女人,你會比較溫柔,後年是辛卯年,你會更多煩惱出現,如果你經濟許可,倒是可以試試奇門遁甲的方式,或是調氣,因為你身強,所以反而要漏點氣才能達到中庸,自然就會比較順了........以上請參考囉..............

參考資料: 自己
  • 澹寧
    Lv 6
    1 0 年前

男生 乾造 丁巳年己酉月辛卯日戊戌時,秋分後8天生, 辛金司令, 身強, 喜用為水木, 火為閒神,29歲起10年之內, 大運為丙午, 會有身分地位, 但是無法聚財, 屬於中上運勢, 尚佳! 流年,去年, 戊子, 小人蠻橫, 是非多, 人際關係不和諧.還好,並無大礙! 今年己丑年33歲, 懶懶散散, 缺乏衝勁, 不太想動 , 做事消極, 但是仍舊可以混混日子!明年後年,都是發財年, 很好! 美中不足者, 後年辛卯, 入秋以後, 會流失一點點錢財! 真正財運, 須等到44歲以後, 才會開始, 屆時堆金積玉, 才有指望, 在44歲以前, 終究可能只是過路財神而已!也許44歲以後,將可以步入人生新機運,如同曙光乍現, 盡掃昔日陰霾, 甚至可以逐步地實現年輕時代的抱負, 建議 您趁現在這段時間多多進修, 培養學能與累積經驗, 或許將來可以大用!

先天八字, 七殺在年干, 一生恐怕難逃小人騷擾, 所以建議 您稍微看開一點, 宜以平常心看待, 才是智者本色!!在44歲以前這種現象難免會遇上, 目前大運剛好是小人最囂張的時候, 但是不必太過於擔心, 反正也傷不了 您,只是像蒼蠅一般, 揮之不去, 十分討厭, 若能謙退容忍, 到也可以相安無事, 去年32歲, 戊子年, 只因為 您不認輸, 才招惹小人們群起對抗, 蠻橫相向,如同政治權鬥, 導致多重是非,其實, 小人如梅雨, 很麻煩, 但死不了人, 若能以君子之腹去包容, 兼之以智慧去化解, 自然可以相安無事, 等到39歲以後, 小人的氣燄自自然然會逐步消退!!

婚姻大事, 唯有上天才能決定, 宜順其自然為要!此事, 外人很難提供明確答案,建議 您一切隨緣, 應該比較好!

您天生妻緣比較慢, 若強求, 將會直接影響家庭幸福, 明年也許有機會遇上好對象, 若論結婚, 還是太早一些!37歲以後結婚, 或許會更為恰當!! 想投資賺大錢, 也許49歲以後, 才可一本萬利! 您大器晚成, 是天生好命人, 所以建議 您,凡事不必急!!

若想提早消彌小人禍患,徹底地改變命運,催化好運早日來臨, 治本之道, 或許應該是暗中多多行善, 廣積陰德吧!! 建議 您, 有空時, 也許可以考慮偶而翻閱"了凡四訓"或者"太上感應篇彙編", 或者虔誠信奉任一種正信的合法宗教, 平日只須暗中宜多多行善, 將可以延長好運道,深化旺運,或者減輕厄運衝擊, 久而久之, 如滴水穿石, 甚至可能可以徹底地改變整個命運格局, 增長先天福祿,蔭及後代子子孫孫, 祝福 您!

若身無多餘財物金錢,或者暫時不方便以金錢財物公開地佈施, 則可於閒暇時,考慮擔任義工, 如醫院或殘障單位或救災單位或社會教育與慈善團體等等義工, 也是積德良方, 平時若見到他人行善, 宜心生隨喜, 此功德將等同親自施捨, 願 您心想事成,步步高升!!

我只是業餘者,所知實在不多, 難免誤導,以上所說, 純屬猜測, 若有謬誤之處, 敬請見諒與指正! 建議 您同時可以請教其他專家, 或許會有更明確答案!

2009-10-21 13:16:37 補充:

明年, 是正財年, 財旺, 正財乃妻星, 妻緣特別重,是適婚年, 後年辛卯年, 夫妻有時候不慎, 將會有一點點小紛爭或口角, 宜盡量避免,事後也須重歸舊好才是,或者因為工作需要的關係, 偶而一星期之中可能會分居幾天, 後年就好一些了! 婚後, 宜注意太太的身體健康, 多多照顧她才好!!

祝 您幸福美滿!!

2009-10-21 13:18:35 補充:

我只是業餘者, 所知不多, 不敢妄稱是大師, 建議 您, 以朋友身分看待即可!

2009-10-23 08:11:31 補充:

保守型投資, 應該可行! 您現在大運屬於官殺大運, 只適合保守型, 防禦型的長期投資, 若想額外多賺一點錢, 可能性不太高!! 49歲以後, 才會步入財運, 才可能遇上發財機運! 縱然是發財運, 若不慎疏忽了, 也可能大意失荊州, 甚至賠了夫人又折兵, 何況現在是官運, 並非財運, 建議 您按部就班, 慢慢積存, 或許比較保險!! 其實, 最佳投資方式, 是以真誠的愛心去暗中多多關懷弱勢族群, 幫助困苦的民眾, 使他們可以遠離挨餓病苦與一切憂慮, 久而久之,不必刻意祈求, 不僅容易發財, 還可以達到家庭生活美滿幸福安康的完美境界!只是世人幾個願意嘗試, 並且終身奉行呢!!??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 子豪
    Lv 4
    1 0 年前

1.錢為何總是流失?我天生無投資的命嗎?我很喜歡存錢&投資(儲保&股票等),為何總是一去不回?

答:那就不要自己做投資不要自己買股票錢不就自然可以留下來,或許找個值得信賴的投顧幫你規劃理財或投資不要自己貿然行動這樣也是可以達到投資效益,但是首先要找到好的投顧公司。(建議你中壢有間期x的投顧公司還不錯你可以參考看看)

答:人定勝天,你打開你的手掌看看是否有看到命運線,命運是掌握在自己手裡的,相對的努力肯定會有收穫,防小人的方法有很多建議你可以帶尾戒,那也是防小人的方法之一。

3.幾歲完婚?完婚後的人生會順一點嗎?順暢後可以投資嗎?

答:婚姻是需要經營的,如果光憑老師幾句話就要決定你的人生,那人生不就被擺佈,更何況據我所知很多星座專家跟命理學家多還單身,自己的婚姻多搞不定了,所以呢?

姓名學、命理、星座以上做參考是不錯,如果過度依賴那就不好,如同以上所說命運掌握在自己手裡,想過甚麼生活甚麼婚姻先好好審視問題的癥結所在,這比較重要。

還有問題?馬上發問,尋求解答。