匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請問定期壽險,全球,富邦的,差在那?

目前想加保約1000萬左右的定期險

男32歲,10年期即可

參考後

目前考慮的有

全球定期險(可續保)

富邦不分紅定期壽險

富邦高枕無憂定期壽險

想請問這幾張保單的內容差在那?

據我所知,1000萬的保額一年保費分別約為25000/24800/25000

看起來好像差不多....

謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

換另一種方式年繳10萬

買投資型保單1000萬保額

( 危險保費為13,980)

既有保障又有投資效益

第二年定期定額再投入約十萬

之後就由保價繼續扣 十年過後有機會再把20萬拿回

這段時間的保障就等於送的

當然最好是繼續扣一邊有保障一邊定期定額投資賺錢

十一年後責任變輕

可以把保障降為500萬 保障依舊在

我自己是二十年定期500萬+ 投資型保單500萬

一樣是1000萬保障

你也可以用這樣的方式

花一些錢保障卻很大

定期險

你就算繳十年也要繳24萬八千

但第十年又一天 保障就沒了......

給你參考~~

參考資料: 自已經驗
  • Vicky
    Lv 7
    1 0 年前

除此之外在給您多一個建議

富邦人壽新定期壽險

保額一千萬,32歲

除了壽險保障之外

還多了殘廢扶助保險金

如果全殘,在保險期間每年理賠兩百萬

二級殘每年理賠一百八十萬

三級殘每年理賠一百六十萬

這樣的規劃一年保費為$32,800

參考資料: 來自富邦的我
  • 1 0 年前

的確費用差不多 可以選擇大品牌 另外1000萬最好分2.3家來分開做

這樣就可以降低體檢機率喔 專業親切陳經理 妳有喜歡哪一家都可以協助處理

這個月還有送禮券喔 本人經驗豐富協助靠戶爭取最大的權利

• Ahiru
    Lv 7
    1 0 年前

1000萬算高額了

多保險公司規定壽險保額超過五百萬元都必需體檢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我只知道全球的定期壽險可以轉換成終身壽險(需補足保費)

還有問題?馬上發問,尋求解答。