匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

找桃園10點到2點左右的兼差工作

如題。。。

目前很想多賺一點錢

麻煩各位知道有什麼工作有這樣的時段呢?

麻煩跟我說一下。。。

感謝各位

小弟滿20了。。。任何職業只要符合這段時間需求

我都可以做

薪水其次

麻煩有的話請留個言

感謝各位~~

已更新項目:

哦哦,看的我頭昏眼花。。。

老實說有些回覆我根本不知道是做什麼的

謝謝各未回覆我

但我想要詳細一點

如果可以加我及時通巴

a60337251,PS:請告知我你是誰!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

我這邊有觀光產業的CASE,若你不排斥業務,可以試著談談看,有談成有抽成,因為商品簡單不用花太多時間,有興趣就來信,留下MSN或即時通

參考資料: ME
  • Eva
    Lv 7
    1 0 年前

你好唷~~你不妨可以來我們公司了解看看唷~~

我們 綠佳利 公司制度簡單~~沒學歷.年齡上的限制~上下班時間也自由

在我們公司只要介紹2~3個親朋好友就好~所以也不用要有什麼人脈、有口才的~ 正職.兼職都可以~~

工作內容不用向人推銷產品,就只要經常參加公司課程 然後做邀約的動作就好

(邀約 是邀約人來公司聽說明會) 成功介紹人加入後 公司每個月業績都不歸零~

只要有股賺錢的企圖心和堅持跟努力 沒能力也可以做的!!

你可以先來我們公司詳細了解一下制度後~再做決定!!!

有興趣的話 歡迎請以知識+ 來信與我聯絡~ 謝謝~~

• 1 0 年前

現在經濟那麼的不景氣...工作又那麼的難找~

就算找到了!!薪水也是少的可憐...

又要做一大堆的工作..

有時候想想..領那麼少的薪水卻要做那麼多事~

真的很不值得~

如果你工作很累~又想多賺點錢...

這份在家工作很適合你~~

經營時間很彈性~~幾小時幾分鐘都可以經營唷...

我想你也不想工作一輩子吧...

每天被老闆叫來叫去的~你心裡會好受嗎~

也沒有叫你做業務員...口才又不是很好..

每天跑來跑去~累死自己!!

又不用囤貨~囤一大堆...

搞的家裡是倉庫一樣~

所以科士威是你的最佳選擇..

我覺得經營這份事業會有幾項好處。

1.公司正派有保障

2.節省日常生活開支

3.擴展交友圈

4.經營容易不用在花太多時間學習

5.可以多賺點錢

他是像7-11及家樂福一樣是做通路生意的。

我們就像在開一間店一樣,

但是我們不需要負擔進貨、囤貨、店面管理這些消耗高成本的風險,

我們最主要的目的就是要開創屬於自己的消費者及加盟商,

讓他們成為公司產品的愛用者,400種以上的日常生活用品,

嚴格的品質保證,低於市面上的價格,

讓社會大眾更容易接受,也樂於消費,

只要他們消費公司就會提撥給你利潤,

他們消費一輩子,你就賺一輩子,

讓我們在幾乎零風險的狀態下,可以擁有持續性的收入。

過去不等於未來

沒有失敗只有暫時停止成功

假如你沒得到你要的,你即將得到更好的

凡事盡全力,其他交給老天,老天自有安排

2009-10-20 22:45:58 補充:

即時通:j780518

msn:j780518@hotmail.com

ME的心得部落格唷:http://blog.sina.com.tw/love03252004/

ME的心得無名唷:http://www.wretch.cc/album/k87953558

事業說明網頁:http://www.addis7076.url.tw/eCcosway-seo3/01.htm

我有空就會上線 如果沒上線的話,可能是因為我在忙的關係

不過沒關係...請留下你的留言,我會盡快回覆你的唷^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。