匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

美國開車罰單問題

我今天在家附近超速被警察抓了

我有國際駕照 是開我朋友的車 但是他的保險過期了

警察開了我超速的罰單跟沒有保險的罰單

然後跟我說要去法院

現在我的問題是

1. 如果我去法院但是車卻沒保險,會被取銷駕照之類的嘛?會有甚麼情形發生呢?(我不是美國公民)

已更新項目:

2. 有朋友跟我說去法院是為了要減少我的罰單金額,警察是跟我說我可以去法院拿出我的保險單他就會幫我取消保險的罰單,那如果我沒保險的話,可以直接把罰單繳一繳就好了嗎?還有需要去法院嗎?

4 個解答

評分
  • s
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你是哪個都市被開的罰單? 抓你超速的單位是哪裏的警察?

保險那件事, 叫朋友把保險買了, 去到法院, 要再繳錢的機率不大. 如果是加州CHP開的罰單, 通常這種是開fix it罰單. 就是, 只要fix it就算是沒事了. 就是有事. 也與你無關.

但是, municipal 的超速罰單就難說了. 你的時速有超過多少? 假設是25, 你開45..問題可能很大條. 不然, 交通違規通常不會直接要去法院.現在每個都市財政困難. 到法院, 法官同情你的機率小. 你確信警察是建議你去法院還是要求你要去法院?

你要想不理..也可以. 但是要記得, 高速公路上的交通警察不會在你家門口蹲著找你麻煩. 市政府的...很難說, 你在他的管區違規, 他沒事到你家附近晃晃..除非你都停進車庫裏. 還有, 他們是可以要求DA將你逮捕到案... 還是繳了錢, 了事吧, 除非你很快就會離開美國, 或是離開該區.

參考資料: 滯美20多年
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動下注遊戲盤口的賠率

以及免下載美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 嗲地
    Lv 7
    1 0 年前

美國開車罰單問題

1. 如果我去法院但是車卻沒保險,會被取銷駕照之類的嘛?

會有甚麼情形發生呢

不會被取銷駕照之類的 只會罰款

2. 有朋友跟我說去法院是為了要減少我的罰單金額

看法官的心情 運氣好打對折

警察是跟我說我可以去法院拿出我的保險單他就會幫我取消

保險的罰單,那如果我沒保險的話,可以直接把罰單繳一繳就

好了嗎?

錢是在法院繳 你可以要求見法官 要求打折

也可以直接繳錢走人

沒保險 超速 加起來差不多五百多

去法院時 先去把車保險繳了 他們一定要求要你買保險

去ㄉ時候要求見法官 然後說你是遊客車子是跟朋友借ㄉ

不知道車子沒有保險 然後把新買ㄉ保險單給法官看

他應該會把沒保險那張畫掉 那張是最多ㄉ 三百多

記得去法院時保險一定要先買好

還有問題?馬上發問,尋求解答。