匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文名子取叫HARRY

英文名子取叫HARRY 會不會在國外 也很像狗名

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實要看你怎ㄇ想~

你如果覺ㄉ英文名字叫HARRY會像狗名的話,那你可以換個想法,看這個英文名字,是不是適合你,或是換一個英文名字~你自己認為比較不像狗名ㄉ

我個人認為:很多英文名字也可以拿來當狗名阿~要看主人怎ㄇ取~也許主人不把它當作狗看,把它當作人一樣,所以取ㄍ人名給他也說不定~所以不要想太多啦!!如果你認為像狗明ㄉ話那就換一ㄍ吧!!

參考資料: 自己認為
  • 1 0 年前

harry 很好聽,

而且有很多名字都被拿去動物身上啦~

像我是個女的,叫wiwi,很多人都說,

這個比較適合男生,也很多人說很讚阿!

只要你不要自己認為像狗明就不會了啦

• 1 0 年前

不錯聽阿!你怎嚜這樣認為勒= =...

往好的方向想妳會感覺很好ㄋㄟ@@

哈哈-.-

• 1 0 年前

英國的二王子就叫Harry.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會啦

harry<哈利>是形容男子名

不會很像狗名哪

很好聽

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得不會啊!在台灣也不會

HARRY 在國外的意思是:

﹝德國﹞家族統治著

﹝中世紀英國﹞戰爭軍人

參考資料: 快譯通
  • 1 0 年前

其實應該是不至於啦0.0

你有點想太多了˙˙"

哈莉波特還不是叫哈利

更何況

每一種英文名字

也有一堆被拿去取寵物的名字阿- -

參考資料: 自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。