匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

MOMO購物台購買商品一直收不到...

10/8我在MOMO購物網站上購買3件服飾,隔兩天收到簡訊說會在10/13前收到購買物品,10/17還是沒有收到貨,所以我上所購買的MOMO網站上留言給客服...之後就這麼一來一往的...之後他們就擅作主張的把我的聯絡方式PASS給他們廠商, 所以就變成他們廠商自己跟我聯絡,直到昨天他們廠商說是包裹遺失(快遞公司送錯地址),10/28他要:[我們要去找簽收人(不是我們大樓的)對質,對質後會再回覆妳商品下落~!!]

其實我有疑問耶~

1.我東西10/8付款,都到月底了為什麼還要等他們確認商品下落才能回覆我蛇嚜時候才能收到東西??

2.我10月初付款直到10月底信用卡帳單都付款了,卻還收不到東西..這樣momo台不用負責嗎??

3.為什麼購物台一直默默不問....??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因不管是momo或者是廠商

都是委託貨運公司運送商品

如果你確認你當初提供的收件地址沒有錯

基本上你可以要求momo再請廠商重新寄一份商品給你

再寄送的過程當中遺失或出問題

基本上與你無關

你可以打電話到消基會詢問

甚至你也可以這樣跟momo的客服單位說

請他們請廠商立即補寄貨給你

且因商品費用是由momo跟您收的

所以你直接對momo就可以了

態度強硬一點

基本上他們一定會立即處理

記得喔

態度要強硬一點

如果~妳真的很不開心

你可以跟momo客服說你要辦退貨

因為基本上你根本也沒有簽收商品

你無須負擔責任

請他無條件退款~否則到消基會申訴

ps : 請記得保留那其信用卡的資料喔~

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 6 年前

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 377 ,776 ,

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎、信用貸款、汽車貸款、

企業創業貸款、 民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、房貸協商

- -歡迎同業配合- -

...推...推....,敬請見諒。

• 1 0 年前

應該是可以要求的^^試試看

2010-11-08 15:24:06 補充:

當初MOMO台也要給我廠商電話叫我自己連絡

我回覆他:

明明就是跟MOMO訂商品為什麼還要自己花電話費跟廠商連絡?!

反正我就是要求已經產生信用卡利息金

看他要怎麼處理~!!了嗎?

為什麼我要自己處理呢?

消費者權益要自己維護

不然你沒有要求他們就會當這樣算了的喲^^

加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • EDWARD
    Lv 7
    1 0 年前

請問一下如在momo購物網站購買桌子,希望『貨運』平日晚上六點半後送到府,不知這樣的要求他們會答應呢~~謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。