匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動單車 · 1 0 年前

雜牌的腳踏車是不是問題較多所以店家都不太想修

我有一台腳踏車是雜牌ㄉ

我那台車子明明就有壞

只有在騎ㄉ時候才會看出問題在那

我剛跑2家功學社

他們都是隨便看看

就說沒有問題

他們都是直接用手弄

然後就說沒有問題

可是如果真ㄉ沒有問題ㄉ話那我騎ㄉ時候怎麼都有雜音

還是因為是雜牌ㄉ

所以人家都不太想修

也不過

我在我家附近ㄉ修過

花ㄌ400塊

想說應該是沒有問題

但是之後問題還是在

是不是醬子

所以別人才不太想修ㄚ

另外一方面是雜牌ㄉ

所以人家也只是看看就好應付一下

還是我太白目ㄌ

已更新項目:

超*ㄉ

12台車

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實也不是不能修啦.只是爛車在換裝零件與調整時沒辦法像高級車那樣簡單準確.這對常常修高級車的人實在是一種折磨....

再者像我兒子騎上學的單車.買新車也才1800.那天後飛輪掛點了.因為踏板.外胎還有煞車也都有問題.我趁著禮拜天去買踏板.外胎.後飛輪.自己回來換.這樣不含工資及煞車就花掉800多了.我老婆還一直唸說乾脆買新車好了.真是無言......

你應該去找較傳統的腳踏車店.那些老師傅會比較有耐心的.不過前提下你的腳踏車要值得修理吧

參考資料: 別以為我真用猜的
  • 1 0 年前

雜牌車用的雜牌零件所具有的雜牌品質,它的身價和品質成正比,店員應該告訴你那車子換零件不划算,沒有經濟效益,只想說能騎就好,,如果修理要一千,但整車拿去賣可能只值五百,你覺得要不要修呢

參考資料: 自己擁有過12台車
  • 匿名使用者
    1 0 年前

修是能修 零件更換 可能都會比你買車子 的錢還多

也有可能 是你去的店家 他門不會修車

現在有錢就能當老闆 只管買賣 不管是後維修服務的

別說什麼大廠牌店家 沒普通零件 那種事

大廠牌 就沒便宜車阿

• 忠原
    Lv 7
    1 0 年前

功學社一方面沒有你那種等級的零件材料,

一方面工資應該也不便宜,

你的車去他們修也不是,換也不是....

所以你應該找一般傳統的車店,

比較能符合你的要求!

參考資料: 自己家是車店
還有問題?馬上發問,尋求解答。