匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

急急~我還想把口教學得更好~請交我€

請問~

我**~我男友雖然說~我進歨很多~

技巧也變好~

但我還是想學更多~

可以請大家交我ㄇ?

請問以下這些~

1陰莖下肛門上中間`

2蛋蛋和屁股中間`

3特別是龜頭後方韌帶,更是重點部位

4熱茶~冰水``交互含

5技巧在於要靈活應用舌尖的快速轉動技巧,一定要先輕舔蕈狀溝、龜頭後方韌帶與龜頭的表面

這5點真的有用ㄇ?

但是~1和2 是在哪裡啊?

冰火五重天~一定只能熱茶和冰塊~

但要哪個先啊?是先喝掉~在含ㄇ?還是嘴巴要有水含啊?

這樣水不是會露出來ㄇ?

那多久~要換另一杯水阿?

再來唷~

真的如果抹果醬~舔會因為.有果醬~而舔的更細心ㄇ?

會讓男生更有幸福敢ㄇ?

除了~我問的1和2那地方~

還有哪裡~是舔了或是含了可以讓男生~蘇麻的地方?

如果有~請寫清楚點那位置點~重或輕 請強調一下唷

謝謝大家唷~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯嗯

咬咬不只是觸覺上的享受

更包含視覺上的美好

基本上要讓對方書福並不一定代表你

你全程都要朝敏感的部位進攻

而是要釣釣對方的胃口

有點欲擒故縱的感覺

至於速度及深淺跟力量大小也沒有一定

隨對方的細微變化而改變即可

男生看著為自己服務的臉龐

也會有加分的效果

你可以用點表情

搭配發出一些細微的聲音

悶哼或嬌喘聲

都可以刺激對方

一點建議供你參考

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以嘗試去上上看口愛課程,可以學到技巧,讓自己比較不會酸。有興趣可以問問我。

• 1 0 年前

HI 感覺你技術很好 所以我不太敢多說甚麼了 呵呵

不過我至少可以跟你說怎樣讓男生舒服啦!

深喉嚨 有試過嘛~? 就是整跟含到底 真的還滿舒服的 建議試試看~

哈 不過除非你找白老鼠 不然就多試試看男友吧~

呵 有問題請看我檔案密我

我是你的好朋友 帥帥? 呵呵= =

參考資料: 帥帥?
  • 1 0 年前

第1及第2點提的都是會陰...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒提到馬眼!

舔他馬眼,讓他有一點點刺痛感,然後再深含...

• 1 0 年前

我覺得你說的都是偏方

• 1 0 年前

可以吃辣椒試試看!!

說不定ㄊ會更爽!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。