龍潭渴望園區適合居住嗎?

最近有看上渴望園區的別墅,請問住在裏面的住戶,是否可告知住的品質,以及除了自行開車外,是否有公車可到市區或到台北?

6 個解答

評分
  • Anne
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

居住環境方面 : 出入安全 保全人員除了在門口值勤外 不定時的在園區內騎自行車巡視(邏) 如果有親朋好友探訪 還要先通報或登記 空氣清新 有放鬆的感覺 非常的安靜 不吵雜 孩子出去玩耍 很安全 不怕走丟 有車子經過 還會禮讓行人和小孩 走路經過 或是運動 就算不認識的人 還會打招呼(這是我在其它地方很少碰到的) 居民也很注重生活的品質 也很重環保 廚餘和垃圾分類很仔細(有專門回收處理場) 會不定時請人維護公共設施或維修 修剪花草 總之 很人性化 有放鬆的感覺

ps: 每到春節 耶誕節 家家戶戶都打扮的亮麗 璀璨 每次開車經過 都自動放慢車速 看看每一家的漂亮景色 尤其到了晚上 爭奇鬥艷好不亮眼....

公 車方面 : 渴望園區裡面沒有公車 不過 此社區有專屬的巴士(上午為配合學生上學 六點多就有了 下午最後一班車是四 五點 ) 一~二小時一班車 此車會經過 龍潭市區 龍潭大池(有經過菜市場 有的媽媽會去買菜) 也有經過 桃園龍潭的客運龍潭站 到那裡再轉客運車就可以了 回程時也有一定的時間 也有搭乘的地點 不管是在那上下車 司機先生會問客人到那裡 如果有疑問可以問的 如果來不及搭車 可能就要 自行開車了 或著叫計程車進來載你

ps: 如果要搭社區專屬巴士 車票200元(十格 一格20元) 社區的里民辦公室有人會辦理

渴望園區 雖然離市區 有些遠 出入不方便 但是 園區裡面 有:超商 餐館 游泳池 診所 咖啡廳 服飾店...等 兒童遊樂場 消防局分隊 自行車車道 生活的機能還不錯 品質很ok 環境方面是不錯的 在外打拼很緊湊 到那裡有放鬆的感覺

對了 那裡離小人國遊樂區很近 暑假時晚上有放煙火(5分鐘) 在家門口或是管理站前 還可以看到免費的煙火施放

不足之處 或有缺漏的部份 也清多見諒和包涵了

參考資料: 自己住過
  • 7 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

非常好

但是交通比較沒那麼就是了

例如上下學之類的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

渴望園區57坪全新別墅 不到500萬 低自備全額貸

• 1 0 年前

您的問題:

龍潭渴望園區適合居住嗎?

該別墅內有社區專屬巴士

可前往桃園客運龍潭站

該別墅是非常好的品質

不過

偶爾會遇到

廚房水管阻塞

廚房水管與陽台水管相通

該別墅內行車不得超過40公里

以上說明...您可以考慮

謝謝~!!!!

2009-11-01 22:53:36 補充:

(我是

負責

該社區水管維修業者

之了解

說明)

還有問題?馬上發問,尋求解答。