請問現在礁溪的湯屋有折扣嗎?

各位大大:

我明天有放一天假,想去礁溪洗溫泉,想請各位幫忙介紹現在礁溪的溫湶飯店有那幾家可以有溫泉湯屋的(最好是現在有折扣的)謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大你好

最近很多家溫泉飯店業者都有做打折很便宜

據我所之,礁溪和北投都有不錯的優惠

你可以參考看看吧

●礁溪住宿方面:

1.礁溪山多利大飯店,原價5920元,四人同行每人只要888元

優惠內容:

‧首都台北礁溪來回車票

‧活力自助早餐

‧日式大眾風呂裸湯券

2.礁溪帥王溫泉大飯店,原價5500元,二人同行每人只要888元

優惠內容:

.升等住宿貴賓套房(附按摩浴缸)

.假日每房加價nt$1,000元

.健康活力早餐

.每日限量2間

●泡湯住宿方面:

1.「北投水都溫泉會館」,原價要15000元,現在只要四人同行,每人888元

優惠內容包括:

‧每日限量2間

‧飯店豐盛活力早餐

‧露天風呂使用券

2.「花悅溫泉會館」,原價4200元,兩人同行每人只要888元

優惠內容包括:

.住宿和式套房一晚

.本專案適用星期日~星期四

3.北投泉都溫泉會館,原價2980元,2人成行每人只要888元

優惠內容:

‧每日限量3間

‧飯店活力早餐

這是蠻高檔的溫泉飯店又送泡湯卷~~剛好最近在促銷你可以去詢問看看~提供你電話參考看看,(02)5588-1111~~ 全球旅遊網

參考資料: 1111全球旅遊網
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒館 熱烈開幕囉!

8891運動館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂館有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• ANN
    Lv 7
    1 0 年前

真的要一面逛逛一面問才會知道

不過平日是會比較優惠啦~!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Tammy
    Lv 7
    1 0 年前

去逛逛順便比較價錢~

看喜歡才進去~

這樣最直接~~

免得後悔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。