匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

新竹市區的房價??

我們家在新竹市交流道下去靠近清華大學那有棟透天厝

復興路二段那裏

因為我們已經不住在新竹

一直都是租給別人

反反覆覆在處理著租賃的問題

相當頭痛

有考慮賣掉

但是不知道現在新竹的房市如何

我們家那裏的位置現在大概一坪多少錢呢

未來會不會價格更好呢

現在賣會不會不划算

要在等好一點的時機嗎

請熟悉房市的大大給我個意見

謝謝

已更新項目:

都沒人可以幫我嗎??

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

我們這是【有巢氏房屋】,不知道有沒有這個榮幸為您服務!

交給有品牌的仲介公司,可以給買、賣雙方的保障增添了許多安全性!

不論看屋、諮詢,都有專人為您服務!

而且也可以省下不必要的麻煩!

例如:

一、無須自尋找尋買家 = 我們有多人為您服務,有多人幫忙您賣房子。

二、看屋 = 我們將為您帶看房屋,讓您無須從現住地遠遠的跑來帶看房屋,如沒賣出不僅傷神又費力,有些買家需晚上19:00~2200此段時間下班後才方便看屋,我們都可依照客戶需求來配合客戶看屋,並且詳細告知買方此房屋的優點所在,等等......。

本公司交易完成後只收買方服務費2% 賣方4%

本公司是有知名度打的是品牌,絕非一般仲介,絕不會任意賺差價以及任何違法行為,請安心來詢。

如有任何疑問也可來信或用MSN以及電話免費諮詢!

可來信sevis9999@yahoo.com.tw留下電話號碼及稱呼我們會主動與您連絡!

MSN:nokia6759@yahoo.com.tw(這是msn不是及時通喔!)

2009-11-13 00:02:35 補充:

我不是在幫你了嗎@@?

你不需要找我買或賣呀,純粹幫忙你而已,無須顧慮太多,免費給你諮詢,你的房子地價那些都需要細算當場看過以後才可確定價位約多少,如果您只是按照現有土地值以及房屋年齡去算的話,那你的價錢會落差很大喔!

例如可以賣到500的你卻只賣到450中間就差了50萬了!

差50萬只是小數目,要是差太多可就划不來了。

2009-11-13 00:03:44 補充:

我們店裡打的是品牌形象,不是只懂得買或賣而已!

參考資料: 相信我的專業,創造各位所需的服務。, 相信我的專業, 相信我的專業
還有問題?馬上發問,尋求解答。