匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

什麼是屬於言論自由???(懊惱中)

對2位縣長候選人3項不同疑問來提出追問

2009年11月6日星期五

我以選民的立場

對縣長候選人詢問之名義

當天早上10點

在民進黨提名桃園縣長候選人:鄭文燦南區競選總部

當面詢問鄭文燦

3項問題都一一說明

如下:

(1)我問:拒絕美國牛連署為什麼不公開?

鄭問燦回答:會以記者會方式與謝長廷來共同簽署

(2)選民自行舉辦候選人讓選民發問的辨論會是否同意參加?

鄭文燦回答:舉辦前通知一定參加

(3)我問:桃園縣是國際出國口如何讓各國家知道桃園縣的名產

鄭問燦回答:會在機場出入口開放桃園縣名產讓各國家民眾免費使用與推薦

並在機場開設名產商店區來讓國外民眾知道

------------------------------------------------------------------

但是

在當天下午13點

前往國民黨提名桃園縣長候選人:吳志揚南區競選總部

當面詢問

如下:

(1)我問:拒絕美國牛你(吳志揚)總部成立當天要求桃園縣民說出堅持不吃.為什麼不連署

吳志揚回答:沒有必要連署..只要選民支持就好

(2)我問:選民舉辦:選民發問公開辨論會..是否願意參加

吳志揚回答:利用造勢機會簡短說出政件就好..選民沒有權利要求我參加ㄝ沒有必要

(3)我問:你是現任區域立委ㄝ開出政件還沒有做出1項..為什麼做不到1年就去選縣長呢??

吳志揚回答:我拒答..再度追問就請警方前來處理

請問各位:

以上內容

我以選民立場來對藍綠候選人提出疑問

為什麼我不能對候選人要求答案??

到底言論自由是什麼意思???

吳志揚以什麼條款要求警方把我帶至派出所詢問呢??

請求有經驗或懂的

解說

謝謝~!!

已更新項目:

為什麼藍綠候選人

回答都不一樣方式對選民??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實這跟藍綠候選人沒甚麼關係

跟你問到的人和問的問題有關

吳志揚這個人,藍綠都知道他是跟馬英九,郝龍斌,周錫瑋等

同一款人,都是國民黨2蔣時期權貴後待代

你問的第一個問題

他好不容易才靠爸爸跟馬英九爭取到參選提名

馬英九說要進口他難道敢說不要?

第二個問題

他何必理你呢,反正桃園縣是國民黨選民的鐵票大倉

參與辯論,對他來說這有很重要嗎?

你問的第三個問題更是好笑

就如同你問一個腿殘還代表參加奧運比賽的人說

:連100公尺30秒都跑不完,為何還能參加奧運是一樣的

難道你要他誠實的回答你,反正底下裁判都會判我冠軍

而且他說請警察處理,是因為你在他競選總部問阿

他不歡迎你當然可以請警察來把你帶離,因為你私闖民宅

總之,誰叫你要自找麻煩

2009-11-08 10:46:43 補充:

誰叫你要自找麻煩             

誰叫你要自找麻煩

誰叫你要自找麻煩

誰叫你要自找麻煩  

2009-11-08 11:34:01 補充:

你未經他許可擅闖他競選總部

還問一些問題 

類似像問瞎子你是不是近視很深的鬼話

他叫你離開,你若不離開

他當然可以叫警察帶離,甚至帶往派出所

誰叫你擅闖民宅

沒聽過識時務者為俊傑嗎,下次別再這麼笨了

參考資料: 想不到居然還有人這麼。。。敢去訪問他
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

當然是要趨吉避凶啦

誰會笨到暴露自己的弱點

• 1 0 年前

好奇怪的問題

你問的是言論自由的問題

但是要大家回答你老大(冠上選民的名義)所提出的問題

如果不回答你就好像不合你意這位縣長候選人便是不及格

更何況你是不是有所圖或有設定好的色彩

以不同的題目來問不同的候選人有像有缺公平性吧

選民最大但是要會尊重別人吧

你都用匿名發問了對這折問題我也抱持懷疑的角度

奉勸一些想要渾淆大眾的有心份子

你可以直接了當的梭你支持誰那是你的自由

但是不要用著我是選民我是人民的名義

因為那只是少數想要利用我們一般民眾的立場去渾淆更多人吧

請回覆你最終目的吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

讓他做、讓他去、讓他走,純粹的支配的角色,獲取他人金錢的唯一方法便是給人們他們想要的思維問題,才能從他們身上得到東西。一般所有政治界都是這樣,以保護黨的產業和黨員利益,保護主義以及典型的保守派政治,他們是經濟帝國主義的成員,就這樣了,很簡單

2009-11-07 22:13:30 補充:

經濟帝國主義的最高領導,挖哈哈,當然是阿輝伯,他們都算小咖咖

2009-11-07 22:25:18 補充:

你的世代從日治到美堅霸權,政治素養沒這麼差,要馬上看就要看的出來,看不出就有檢討的必要了,新經濟帝國主義,導致由精英所控對私人利益高於公共利益的不恰當偏見。只是一種意識形態的裝飾,掩蓋了其背後的問號

參考資料: 一一, 一一, 一一
  • 志豪
    Lv 5
    1 0 年前

請問候選人有用毛巾塞你的嘴叫你不准講話嗎?

你不是成功發問了?為何他非得要回答你?,有什麼必要一定得回答你?

你最後是有被警察帶走嗎?

你言論自由的定義怪怪的!

• Baby
    Lv 6
    1 0 年前

吳志揚回答:我拒答..再度追問就請警方前來處理。 這件事情最好先拿出證據,我們也才好回答。

另外,你有發問的權力,候選人有他回答的權力,至於你要不要選他是你自己的事情。

還有問題?馬上發問,尋求解答。