promotion image of download ymail app
Promoted
發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

房屋轉增貸

請問一下~我在土城延吉街有一間房子!跟國泰人壽貸款.當初買4160000跟國泰貸2700000買了快3年.之前有遲繳過!我跟國泰要增貸~但國泰跟我說沒有增貸空間!我需50-60萬請問還有什麼方法讓我貸款!!謝謝

已更新項目:

房屋總值3240000~25坪大小~4樓!但是我沒有薪轉!!信用無不良!有正常工作月薪約40000-45000

2 個已更新項目:

像我近半年都是有遲繳的記錄!都差不多在一星期內的時間!如果要辦理2胎的話也是要像國泰人壽辦理嗎??因為我去國泰人壽辦理2胎~他們跟我說沒有不是2胎是增貸!如可辦理2胎機率高嗎?大約利率是多少ㄋ?謝謝

3 個已更新項目:

我想在請問一下~辦理2胎需要保人嗎~那利息大約是多少ㄋ?還有那些銀行有在辦理2胎ㄋ?謝謝

4 個已更新項目:

請問一下~!!辦理2胎50萬利息18%一個月要繳多少~貸7年利息部份總共多少?謝謝

5 個已更新項目:

因為我詢問的人告訴我~2胎50萬利息他幫我算大約12%一個月11000元利息會越來越少~但需要一位2等親的保人~但我現在沒有2等親的保人呀~那這樣可以辦嗎??如果沒有保人該怎麼辦ㄋ?謝謝

6 個已更新項目:

因為我詢問多人告訴我~我的轉增貸無空間所以不會過!!我才要尋求看要怎麼辦呀?!謝謝

15 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

婷 您好;

您買這一戶房屋的時間分析應該就是在民國94~95年間,

這一段時間是房屋價格基期較高的一段時期,

也是各家銀行承辦房屋全額貸、甚至於超貸的時期;

所以您當初買價416萬的數據到今天是否仍有這價值?

恐怕需要重新對房屋進行鑑價後才能確知一二。

房屋位於土城市延吉街、這一區域的房價視屋況與屋齡,

價格就如同您所補充的差不多,約為324萬左右;

假設、銀行鑑價的金額為330萬*8成=264萬,

如果您房貸的餘額超過264萬以上,

確實在轉增貸款上是沒有太多的想像空間。

其次、您要辦轉增貸但無法提供薪資轉帳,

是否可以提供其他制式的財力證明包括所得清單等等都是案件上會遇到的問題;

如果確定沒有、銀行也不一定會要求提供保證人。

以上資訊供參~

有疑問可再透過知識+的寄信功能詢問

請參閱部落格成功案例與相關資訊、以及過往的知識回答集

曾任美商花旗銀行風險管理部的Jerry

2009-11-12 12:31:19 補充:

視房屋貸款之前遲繳的狀況,

如果您需要資金解困、二胎倒可以考慮;

但金額仍需要經過房屋、借款人負債等整體評分後才能確定。

Jerry~

2009-11-12 17:23:19 補充:

像我近半年都是有遲繳的記錄!都差不多在一星期內的時間!如果要辦理2胎的話也是要像國泰人壽辦理嗎??因為我去國泰人壽辦理2胎~他們跟我說沒有不是2胎是增貸!如可辦理2胎機率高嗎?大約利率是多少ㄋ?

補充:國壽並沒有二胎房貸;國壽只作一順位房屋轉增貸。

二胎視銀行與房屋狀況,利率7%~18%都有,請慎選~

Jerry

2009-11-16 16:04:44 補充:

辦理2胎需要保人嗎~那利息大約是多少ㄋ?還有那些銀行有在辦理2胎ㄋ?謝謝

補充:二胎房貸若評分不高、無財力證明通常就需要保證人,利率從5%~18%都有可能~

請問一下~!!辦理2胎50萬利息18%一個月要繳多少~貸7年利息部份總共多少?謝謝

補出:二胎利率18%、7年期一個月要繳10,509元~負擔總利息7年下來約要繳38萬多元~請三思~

2009-11-16 19:50:38 補充:

因為我詢問的人告訴我~2胎50萬利息他幫我算大約12%一個月11000元利息會越來越少~但需要一位2等親的保人~但我現在沒有2等親的保人呀~那這樣可以辦嗎??如果沒有保人該怎麼辦ㄋ?謝謝

補充:如我所料~其實二胎房貸有些時候已取得擔保品但因為評分關係又需要加保證人,

只能說『您必須嘗試去找保證人』,否則過件的機會不理想~

參考資料: 銀行徵信、審核主管與貸款業務之實際經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 6 年前

◄↕⇙➶➔→

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

௫௫✖❀※➔☎★◆ღ

• 1 0 年前

版主您好 :

敝姓蕭( r )目前在銀行房貸部任職多年,全省免費服務沒有距離.

希望有機會能為你服務.謝謝.以下資料不妨給你做個參考

以下專案可承作區域範圍 : (全省免費估價)

★~房貸整合名下負債專案{轉增貸}~ : (負債包成一筆房貸輕鬆繳)

一.對 象 : 不分職業信用良好者

二.利 率 : 依客戶信用狀況與收入負債比進行評分

三.代償種類 : 現金卡、信用卡、車貸、房貸、信貸、房屋二胎

四.優 勢 : 整合後輕鬆還款,降低每月月付金額,將可省下更多的利息支出

★~FUN輕鬆專案 ~:

一.承作對象 : 不分職業類別信用良好者

二.利 率 : 前半年1.98%(i+1.18%) 7~12個月2.68%(i+1.88%) 第二年1.8%(i+1%)

三.優 勢 : 第二年開始享受超低利率,不用擔心利率過高的問題,更無須轉貸

2009-11-13 17:15:29 補充:

如有任何問題歡迎利用知識+來信討論或至我的部落格留言.我會儘速與你聯絡.謝謝.

參考資料: 目前在銀行房貸部任職多年,全省免費服務沒有距離..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

婷 ~ 您好

目前您所需克服重點在於無薪轉與其他有利財力證明

目前房屋轉增貸款銀行審核基礎除了以其價值確定可貸成數

也會風險衡量貸款人所提供之財力證明與負債比例是否平衡

是否為資金缺口信用消費過度之虞而導致需以房屋轉增貸來彌補

銀行較重視的是案件申貸整體架構及收支比例應趨於合理性

穩定收入還款來源當然是銀行所喜客戶但並非所有人都有此條件

這些基本審核原則與不定因素都會影響過件率核貸成數與利率

依條件無財力證明提供與實際償還能力來源銀行承做意願較低

貸款管道並非完全無解套辦法而是端看如何選擇面對本身理財方式

本代書事務所長期專案規劃操作房屋貸款案件

只要房屋有增貸空間基礎以合理評估貸出您所需資金

執業代書申辦過程透明監督貸款程序安全無虞

目前房屋貸款利率約為1.35-2.88%(固定利率)

建議可先提供建物土地謄本作鑑價評估

房屋貸款申辦所需資料~

房屋謄本+財力證明+雙證件影本+申請書

對保所需資料~

權狀正本+印鑑證明+印鑑章+戶籍謄本

若有房屋貸款疑難規劃問題也歡迎與我互相交流也預祝您貸款順利

2009-11-12 18:41:45 補充:

不是每家銀行都有承做二胎貸款

而二胎貸款利率偏高約8%起但好處是程序快4-7個工作天即可撥款

但你近半年以有持續遲繳記錄這會嚴重影響大部分銀行承做意願

但還是建議你以轉增貸方式取得資金較為妥當

初估房貸約剩220萬加所需資金60萬

280萬分20年利率約2.25%月繳 14499

2009-11-16 20:27:36 補充:

辦理二胎銀行要求保人除了基本房屋價值以無法達需索求

重點是它屬二順位設定債權順位風險一定會要求你提供保人

為何你不直接債權直接轉增貸它行以利爭取無保人又達到所需額度

要選擇利率偏高二胎或許速度較快但確定落下額度也並一定達到你滿意

有所堅持當然一定有其原因這就端看你是要順利取得資金還是顧及他方面想法

參考資料: 代書事務所
  • 1 0 年前

您好

房子想再貸一筆現金有兩個方式

一個是轉增 另一個是二胎房貸

如有疑問可以來電了解 林小姐

• 1 0 年前

您好,

你上述有提到之前有遲繳過,是什麼狀況?這個你要再說明喔,貸款最怕的就是信用瑕疵,銀行評分看這部份看的很重

因為你的房子總價值只有324萬元,但你已貸了8成以上了,所以現在要再增貸沒有空間

再者,貸款要有財力證明、工作證明提供,銀行才能看出你的還款能力,若是沒有辦法提供的話銀行也會擔心放款的風險,何況你房子是貸滿的喔,若是繳不出來法拍的話對銀行而言也沒有保障,這是以銀行的角度來看

你的工作是做什麼的?為什麼沒有證明可以提供呢?連基本的勞保都沒有嗎?我的建議是,若是房子估出來沒有空間可以增貸的話,那就辦理二胎,二胎免保人免財力審核時間也快,但不能亂送,不然會浪費聯徵(畢竟你有遲繳要詳細了解)

以上供您參考

王小姐

參考資料: 規劃客戶財務六年的經驗+非凡新聞採訪
  • 我可幫您ㄉ

你好:

可以看看~我這是代書事務所~

我這裡有一個專案,是不需要看申貸人的信用

( 銀行信用授信異常,信用卡強停,協商中或是負債比過

高,近期申貸,繳款逾期,慣性遲繳,從債務逾期

呆帳.查封.假扣押.代償高利.他行,現金信用卡高額循環,

近期聯徵多次.......均可辦理 )

不過這個方案需要不動產( 房屋 或 土地 )持分可辦理 ~ ~

• 1 0 年前

版主您好.從文章看來建議您可以直接考慮做二胎房貸.不知道您目前的工作條件及整體債信為何呢??您的遲繳有多嚴重呢??如不排斥的話.針對細節部份歡迎來電作洽詢.期許能夠對您有所幫助!!!

參考資料: 安信理財 陳先生
  • 若都沒有增貸空間

可用信貸嘗試

多種信貸方案可供參考

公司有無三千萬資本額以上或是外商公司或通過iso認證??

有的話,本行可承做,利率3%起

年資滿半年或一年即可 免保人,最高貸到月薪22倍

需備文件:1.勞保卡2.身份證3.駕照or健保卡4.薪轉存摺半年5.薪資單或扣繳憑單

3% -公教.國營.醫護.金融證券.四師

4.25% -警消.財團法人.聯合事務所

5.25% -公家約聘.醫院私校行政

<以上族群 年資滿半年即可>

5.5% -千大上市櫃及關係企業.ISO.外商.三千萬資本額

還有問題?馬上發問,尋求解答。