Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

斯文型的帥哥女生為何不喜歡(限女生答)

我自己有三個朋友 長得斯文帥氣 但個性比較實在 但卻都交不到女友

我問我一個要好的女生朋友 她大一 他說斯文的帥哥 現在不流行 女生

都不喜歡的居多 現在男生長得醜沒關係 要壞 勢力大 兄弟多 女生就

會喜歡 假日常去逛街 常看到台台的醜男 或是一些不良少年 女友都

很正 有些也是成年的女生 但不是聽說 女生長大了就比較不喜歡壞的

那為什麼逛街常看到那些有女友的男生 看起來都不正經呢

壞的人魅力在那 怎麼樣吸引你的呢

斯文的帥哥有吸引力嗎 還是需要改造呢

限(7跟8年級女生回答)

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

外表只是一時的,女生也有分好幾種,不是只有一種,像我個人就是看感覺的,長的怎樣不重要‧

“他說斯文的帥哥 現在不流行 女生,都不喜歡的居多 現在男生長得醜沒關係 要壞 勢力大 兄弟多 女生就會喜歡”

容我冒昧,或許這位女生只是想利用勢力,以為這樣就很出鋒頭,那又怎樣呢 ? 又不是多愛,不用多久一定就分手了‧

我只能說,男生挑女友,也是要會挑,不要挑個只會利用的,背後又在劈腿亂搞的,真心交一個,會長久可以分擔兩個人的事的,長長久久,一起走不是很好嗎 ?

過了一段時間就換一個女友,這樣不是很累 ?

希望我的回答對你有幫助‧

• 匿名使用者
    1 0 年前

斯文跟帥不一樣吧,斯文是個無聊的形容詞,帥才對女人有吸引力.

如果你是男的你希望人家講你帥還是講你斯文?如果你是女的你希望人家講你漂亮還是講你愛國?

• 1 0 年前

其實講斯文是比較好聽 真正的意思是娘吧..

通常看起來 斯斯文文或白白淨淨 瘦瘦扁扁的男生

給人感覺都娘娘的 好像受到欺負也沒反擊能力

女生大部分都馬希望自己的男人對外能凶悍 對內能體貼

小混混流氓型的就很符合其中一點 因為他們看起來不友善

正常人很少會去招惹他們 自然就容易吸引到某些女生的青睞

但你說什麼勢力大不大 那是小朋友的想法 只有國中生才會比勢力

真正出社會 人家比的是交際跟頭腦 還有金錢 有沒有勢力不是光靠嘴巴說

再來 如果想要自己看起來別那麼"斯文"多去曬太陽跟運動就對了

簡單講就是要MAN一點辣 女生是需要被保護 

不是找一個像女人的男友 來跟自己當姊妹 

• 1 0 年前

其實是都要看個人的

並不元全是外型關係

是年紀與環境跟思想問題

對早出社會的女生來

外表真的或許是其次

通常會找個有擔當的男人

但也不能完全就這樣認定

因為有些也是外貿協會

每個人看法想法都不一樣

其實都在一線之間了

但說真的

男生也是要主動去追女生才對阿

因為有些就算是不好看

但是對女生好

女生也是會因為這點而不去在意外貿

其實男人女人都一樣

用心想吧

• 1 0 年前

我覺得斯文型的帥哥也不錯呀!

看每個人怎麼欣賞吧!

﹝現在男生長得醜沒關係 要壞 勢力大 兄弟多 ﹞

這個我個人不認同,

像我妹妹他就覺得醜男他不喜歡,

而且如果你交到醜男,

她一天到晚都會說﹝好醜﹞→ 有點誇大了。

如果要說流行,我覺得美型男還比較好。

他們會喜歡壞壞的男生,

可能是因為這樣比較不會被人欺負吧!

而斯文型男生,一般人覺得好欺負吧!

• 1 0 年前

不不不~我是覺得各有各的好處

只是你不是那個女孩的菜而已!

別太過妄自菲薄,況且說真的

只是年輕不懂事吧!我之前選

男友跟現在選男友真的是差很遠

以前希望男友夠*,但現在只希望

交到安定又會照顧女友的男人而已

所以會隨著年紀改變吧!現在太年輕

了所以只想要玩而已

• 1 0 年前

每個女生的看法原本就不一致

並不能因為"不流行"的理由就這樣帶過去

每個人都有每個人引人注意的地方

只是看有沒有人願意去接受

不能說斯文的帥哥有吸引力

只能說 有誰會懂得欣賞。

就等那個懂得欣賞的人出現吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。