匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

我要找新竹的裝潢

我要找新竹的裝潢,雖然很多室內設計但我想直接找裝潢師父 請問誰知到 新竹的...

19 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們團隊再新竹有滿多的裝潢工程實作

而且大多是新竹與竹北地區的裝潢木工師傅

針對您的居家需要統籌處理

舉凡增建~改建~新屋室內裝潢設計與施工

我們提供您優良的設計諮詢

與配合的裝潢工程單位

為您的家居點飾成適合您需求溫馨的家

我們希望能為您服務的機會與問題解說....

歡迎提出您對居家裝潢的所有疑問

我們將會為您逐一解說...

參考資料: **順仔**巧藝
  • 8 年前

◆公司名稱:東海工程行木工 / 地板 / 隔間 / 裝潢

電話:0922-960222

新竹市成功路480號

http://tw.myblog.yahoo.com/sea9@kimo.com

居家裝潢施工/店面裝潢施工/造型天花板/廚房天花板/浴室天花板/造型燈箱/造型電視牆電視櫃/五斗櫃/吊櫃/櫥櫃/鞋櫃/衣櫃/書桌書櫃/訂做木櫃/實木地板/門片拉門/木門安裝/壁板/室外南方松/吧台/櫃台/輕鋼架/輕隔間/木作隔間/玄關/和室/各式木作與各類裝潢/整體店面規劃施工/中古屋裝潢裝修/房屋修膳/屋內整修/空間規化

認真負責的態度 專業的施工品質

為您服務價錢公道

品質保證

• 匿名使用者
    1 0 年前

新竹裝潢這間->(迎*裝潢)很不實在.請大家多多注意囉

• 1 0 年前

妳好!

我是台中的室內設計師,是否可以跟你約個時間免費丈量.設計

我們是工廠直營.品質優良.價格實在

(安德康系統廚櫃-王先生0989737367)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • James
    Lv 7
    1 0 年前

有需要系統傢俱櫥櫃的地方,請參考聯繫!

我是專業系統傢俱櫥櫃業者,您可參考比較一下,專案特惠物美價廉!

1.針對您的需求尺寸顏色量身訂製.

2.免費丈量規劃設計.

3.使用歐洲進口E1V313環保原木板材,自然健康環保無辛辣味,防潮耐燃耐磨堅固耐用.

4.施工快速不髒亂.

5.專案特惠,物美價廉!

6.完善保固售後服務,一通電話全省服務!

7.雅虎部落格參考與聯繫!

參考資料: 綠德傢俱櫥櫃
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這一家油漆工程的施工品質和裝潢服務的很好,而且價格便宜

你的裝潢相關問題

可以直接用電話免費詢問

會有幫助的

網址: http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d394653...

Good Luck For You.^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

我要找新竹的裝潢,雖然很多室內設計但我想直接找裝潢師父 請問誰知到 新竹的...

我可以為您介紹喔!

~供你參考

參考資料: 伊斯曼木工坊
  • 1 0 年前

您的需求~需要現場的評議與估價

最好請人至現場查看後..再決定

如有需要再聯繫與提問喔!

參考資料: 宜展裝潢工程
  • 燈飾
    Lv 7
    1 0 年前

不需太精湛的工藝木作或是大空間木作裝潢的話,可以看報紙「裝修」分類廣告。有很多個人的裝潢師父,找一個離家近的,自已家兼做木作店面的會更有保障,售後服務才找的到人哦。

• 1 0 年前

你好~我是裝潢師傅阿德請問台南師可以嗎?我剛也是從北大路完工回來~我可到場接洽(我是領班)

還有問題?馬上發問,尋求解答。