Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這射手男喜歡我嗎???

我們吃飯的時候他會幫我盛湯 挾菜

會幫我拿包包

我臉臭的時候他會摸著我的頭

當我們獨處的時候 他會餵我吃東西 會娤可愛躺在我的肩膀上

喜歡騷我癢

我的手機響了他會想看 也會想接

當我要傳簡訊的時候 他也想看內容

朋友找我出去 他卻說想認識我朋友

他很喜歡告訴我他的事

他會在他朋友面前打給我 也會叫我去他朋友家找他

有時會想要我改變

也總要我記熟他愛吃 還有喜歡的東西

但是不知道是才約會3.4次的關係還是怎樣???

他說要慢慢來

我們有牽手 還沒接吻 但他卻說不下10次要我住他家

這很矛盾吧???

很曖昧..但要慢慢來..然後我卻可以住他家了 這意思是???

然後有時候 很熱情 有時候卻酷酷的

啊~~~我好好奇射手男的想法啊

各位大大幫我指引一下吧 謝謝!!!!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

妳好,我也是射手座的男生,我是11月29號A型的。希望我的回答對妳有所幫助!

其實妞妞已經說的很好了唷~我只能算是幫她做個補充。

我門射手男,風流歸風流,但是我門對沒感覺的女生,在私底下是不會像她撒嬌的唷~

所以他應該是蠻喜歡你的,至於他說他想要慢慢來這句話,你就聽聽就好不要想太多,因為有時候我們會口是心非來玩一些遊戲,藉故來看你對我門的感覺是如何~

他也有要求你去住她家,所以啦~就照著妳的想法去做吧!!

至於慢慢來?我想就不必了~(笑)

祝妳們能有個很甜蜜的愛情唷︿︿"

• 1 0 年前

他真的很喜歡你,射手座一開始對喜歡的另一半就會這麼貼心....

• 1 0 年前

他應該算喜歡妳,不然他為什麼那麼愛管你呢?

• 1 0 年前

一口氣看完妳的介紹,不用問別人一看就知道他當然是喜歡妳了,但是由於他是射手男所以也希望妳也會像他喜歡妳一樣的喜歡他,一般來講射手男只會對喜歡的人裝可愛,有時像是小孩嗲母親那樣,但前提是非常喜歡的對象;他當然想要妳記熟他所有的愛好和喜歡的東西,因為一旦射手座的人在那一刻認定妳是他的另一半是會非常喜歡帶妳進入他的生活圈子裡,目的只是要炫耀妳是他的人而已,當然不希望妳在他的朋友及家人面前連他喜歡吃甚麼都不知道這麼糟吧!還有射手男經常會有突如其來的想法,比如像妳說的要妳住他家就是根本把妳當做他的另一半了,不過我告訴妳這也是他那一刻的突然想法而已。假如妳真的有心意想和他有共同未來的話,我建議妳有幾點是要留意的,妳對他越細心,他對妳越好,聽起很容易其實做起來還挺難的;還有射手座的男士一般都是比較不喜歡別人的約束,就算妳是他身邊最愛的女人也是一樣,記得千萬不能黏得他太貼,也不可以綁得他太緊,不然他就會選擇逃避;不過作為一名旁聽者,我覺得主要還在於妳在和他接觸中去真正的體會他最真的一面,感情的事始終都是需要男女雙方真心的共同去經營才會有美好的未來,祝福妳!也祝福妳們!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 什麼
    Lv 4
    1 0 年前

一半一半拉

保持三分熟 是我們射手的 座右銘

• 1 0 年前

您好:我男朋友是射手座的12月12日,我自己是雙子座

射手座是屬於一見鐘情的人,坦白說,一旦讓他們看對眼的女生他們就心動會繼續採取下一部,像我男友就是,非常非常積極加快速....哈哈哈

此外,他們非常討厭浪費時間及金錢跟經神花在他沒興趣的人事物上面,雖然他們愛交朋友但他們在愛情裡分非常清楚跟理致。

以上你說的那些射手男的動作我男友一開始也是會這樣,體貼的勒,我的媽阿~嚇到我了...那時睿智的我就已經猜測到他應該喜歡我,但他也是沒明確的說,我愛你,在一起好嗎?有啦~最後才說我才答應。

你們有牽手其實就是了啦~只是他還沒有明確的告訴你,他們是不會亂牽別人的手的,雖然花心歸花心,哈..要抓射手的心很簡單,你只要乖乖順他,你也覺得你喜歡他,那你們就會先曖昧一陣子,等到久了,他在不說,妳就故意做一些,例如:要跟別人出去不能跟你約了,先幾次不要跟他出去,他就會緊張,開始亂想妳現在是怎樣!到時妳就藉機說我跟你是男女朋友嗎?用開玩笑的講....答案就會出來了

他們射手神經非常大條,個性有點散漫,不過對女生真的好到沒話講...

還有問題?馬上發問,尋求解答。