Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

有一個流氓要找人打我 我該怎辦

我今年高二休學然後跟我朋友再餐廳做事

那邊有一個人就是那個流氓 他跟我朋友很熟 因為我朋友再那邊做一段時間了

我要做之前我朋友跟我說 如果那個流氓一直靠X的話別理他

最後我做了幾個禮拜打給老闆說我不做了 之後老闆問我另一個朋友為什麼他不做

我朋友跟老闆說我覺得那個流氓很雞X 老闆就去罵那個流氓

之後他威脅我朋友把我手機號碼給他 我朋友也很夠義氣的傳簡訊叫我關機

我還是怕怕的就去換了號碼 之後幾個禮拜我朋友打過來說 前幾天熱鬧的時候

我被那個流氓看到 當時他去找人 找人之後我人就不見了 叫我躲在家裡別出來

我試過想要跟那個流氓道歉 可是我朋友說他只要一火就沒什麼理智的人了

而且我朋友說那個流氓大概知道我家在

哪個區域 因為我家外面有一家網咖 最近常常看到幾個凶神惡煞的其中一個我很

確定是那個流氓的朋友最近都會看到他們在網咖外面抽菸

可是我不打算報警 因為他們會私下來報復 我該躲再家裡過一陣子再出門

還是該怎辦 拜託別叫我父母親去跟他們談或者是報警 因為我萬一被打我一定

直接去驗傷 在那之前我不想讓父母知道 還有他們在當地算是很出名的流氓

大概都2X歲了 我問之前班上同學 他們叫我打電話跟他道歉 但你知道的事情

沒那麼容易 所以我打算在他上班的期間都不出門 他上班是早上8點到下午

5點 假期不一定 老實說我也沒什麼人可以叫

所以就打算躲在家裡幾個月甚至更久等那個人沒那麼火的時候再出來

你們覺得這樣OK嗎 給點建議 謝謝 現在只要看到不認識的號碼打給我我都會

怕怕的不敢接 我知道我很沒種 但我也不是故意去惹她的啊

已更新項目:

我那個朋友會怕他 他把我手機講出來就是因為那個人說不敢他要打他

我也想過要跟老闆說 只是我怕那個人會更火

畢竟那個流氓現在叫人到處找我

2 個已更新項目:

我朋友說她好像一月多要進去吃免錢飯

驗傷大概可以叫他賠多少

3 個已更新項目:

謝謝你們喔 我放心點了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

做人不需要這麼沒出息..搞的連門都不敢出去..也太誇張了吧

如果是我根本沒在信他的..流氓你越怕他 他就只會越超過 吃你吃的死死的

你根本不需要怕他..一樣做你的事情..講難聽一點..真正有在出來玩的

不會像你說的這麼招搖..那種一聽就知道是小混混

真正在外面跟人家玩的..反而都是那種有禮貌..斯斯文文那種

不會像你說的那樣動不動就要跟人家灣家燒台..畢竟現在出來玩的

只講錢而已..沒有金錢利益的動手有什麼好處?

我是勸你一樣照你平常的日子過...萬一哪天真的遇到了 頂多一陣皮肉痛

相對的..接下來去開驗傷單..要對方賠幾萬都沒問題..我是你的話 我一定這麼做

現在景氣哪麼差..靠這賺錢不無小補..

我是根據過來人的經驗告訴你...以前的我也是這樣常常到處惹事情

家裡光幫我付打架賠償的錢就超過100萬了..現在想一想以前真是白痴

到頭來我得到什麼?

• 1 0 年前

沒錯阿!

那是小混混阿.!

但是一個小混混也可以叫出20幾個小混混朋友!

我給你一些真的有用的方法解決這件事情!

1.除非你有在混.或是有朋友可叫.你可以叫他出來

處理事情.叫你的朋友出來.談不容就幹架!.

久而久之.慢慢事情就能處理完了!

2.告訴你的家人.條子會開始查!.你被它堵到

他也是把你打到趴在地上而已.不會死人!

被打完去警局喬.(我跟你保證啦! 鬧到警局之後他一訂不敢再動你

.他不會再去搞你!)

• 1 0 年前

我看你還是離你那位介紹你去餐廳工作的好朋友遠一點!

一切都是他在搞鬼的,要是他真是你好朋友,又跟那流氓有點熟

早就替你擋下來了,根本不會發生那流氓要打你的事件了

還會需要假義氣幫那流氓傳話給妳知道嗎?

流氓最怕警察

在大尾的流氓犯了法還不是會被抓,當然怕警察

只是會後面耍陰招罷了

他如果打你就驗傷報案!

報復現在路口監視器一堆,誰**通常看的一清二楚

以車追人很容易找到的!

• 1 0 年前

(1)可是我不打算報警 因為他們會私下來報復 我該躲再家裡過一陣子再出門

還是該怎辦

(a)先幫自己找另外一份工作,別在附近找7-11,盡量找遠一點的(離家裡和上一個工作的地點)

(2)拜託別叫我父母親去跟他們談或者是報警 因為我萬一被打我一定

直接去驗傷

(b)報警來說,警方只會先做三聯單備錄而已,等有事情發生才會幫你正式護戒,

還有如果未滿18歲去醫院驗傷是一定會通知監護人的。

(3)在那之前我不想讓父母知道 還有他們在當地算是很出名的流氓

大概都2X歲了 我問之前班上同學 他們叫我打電話跟他道歉

(c)我幾年前也因為有個流氓喜歡上我女朋友,要打我,我一開始也是沒跟家長說

,只是最後他們跑來跟我父母親嗆聲,最後我父親叫我跟那人一對一,就這樣事情解決了,我的父母用最簡單的方法解決我最困擾的事情。

(4) 但你知道的事情沒那麼容易 所以我打算在他上班的期間都不出門 他上班是早上8點到下午5點 假期不一定 老實說我也沒什麼人可以叫

(d)就上述來說,是你的朋友說錯話,而不是你,還是其實你真正有跟她說過這件事情,假設有,我建議你,和你之前的老闆溝通,有什麼困難,老闆會出來說話的,畢竟他也吃老闆的工作,老闆一定佔在你這一邊,別害怕,自己嚇自己。

(5)所以就打算躲在家裡幾個月甚至更久等那個人沒那麼火的時候再出來

你們覺得這樣OK嗎 給點建議 謝謝 現在只要看到不認識的號碼打給我我都會怕怕的不敢接 我知道我很沒種 但我也不是故意去惹她的啊

(e)這不是辦法的,事情總要解決,文的武的,也是得解決,並不是一定要叫人才能處理的,所謂的流氓,就只是些痞子,真正的流氓早就穿西裝打領帶了,還有人在網咖打游系然後嗆聲打架嗎,建議你先找工作,然後下班就早點回家,別在外逗留,我相信他只是因為被老闆怕而不爽你,你先找老闆溝通,並說明這帶給你困擾,看老闆能否幫助你,真的不行,就跟他單挑阿,人多欺負人少算甚麼男子漢,別怕!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我還是建議你先去警局備案比較好.流氓不是像他這樣當的.

不是打殺不怕死就最大.被抓去關他就知道了.

會叫的狗不會咬人.不用理他啦.

影響你的生活會造成你很不方便耶.如果你不想跟他道歉就不用理他.

如果他想鬧大就報警才是最好的方法.

有因就有果.解鈴還須繫鈴人...

ㄧ定要快跟他和解才不會照成你生活上的不便..

還有問題?馬上發問,尋求解答。