Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

有喜歡的人還有同學的干擾怎麼辦? 20點

這個問題我再星期一以前要得到答案 或星期二

謝謝大家

我喜歡一個人

雖然有點三八有點瘋瘋癲癲的

不過他的笑容很可愛(我認為)

可是我們班的同學都一直說什麼我和他是青梅竹馬

又說侯~~~之類的話 我不喜歡這樣

剛開學的時候 只是和他玩玩而已 互開玩笑

可是後來一直被我們班的人說一些事情

又加上我和喜歡的人又常常一起開玩笑~~~

結果現在喜歡上他了!!!

可是因為又是我們班的人會一直說我們怎樣

而且我怕那個人會心靈受創

所以我不太敢跟他說 我想和你交往可以嗎?

但是隔天我還是說了 他的反應都是一直笑

所以我也不知道他到底再想什麼

而且我是真心的!! 但我感覺好他想不是很在乎

今天早上他上了及時通 我和他聊了一會而

然後就去早餐電碰面 他一來 就是笑

讓我有點心跳加速 因為我昨天有問他可不可以交往?

他說三天後跟我說 我真的很緊張 怕他拒絕我

我會心碎........

我的問題是:有誰知道那個人在想什麼?

我到底要怎麼做? 他有時候會答非所問 這代表什麼?

如果他拒絕我的話我該怎麼辦?

他拒絕我後 同學們還是在說我和他的事情我又該怎麼辦?

如果他答應了 我該怎麼面對同學 因為我答應他說我會掩飾 不讓同學看到我們在交往?

最後一個問題:小學六年級交往算早嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得他喜歡你的可能多一點....

通常如果不喜歡一個人 部分的人會清楚明白的拒絕對方

我想它可能是不好意思吧~

你不用在一般上同學說的那些

他們可能只是在開玩笑 或是眼紅 罷了

如果他拒絕 你也不用在意同學說ㄉ 還是做普通朋友

如果他答應 這種是有神們好隱瞞的 只要不要讓師長知道叫好嚕

不會 之前的我也大概在5下的時候就交男朋友了 還維持了蠻久的

但是記的別因此荒廢課業喔~ 加油~

洛嵐

• 1 0 年前

放心啦

不會太早

他拒絕你

妳更要加油

讓他看到你的優點^^

像我

我小6

有女友

我給他很多安全感

我一開始是讓他看到我好的一面

然後製造機會讓他了解我

• 1 0 年前

我覺得在怎麼喜歡

畢近也才小六而已

應該談不上再不在一起吧

至少還可以做最好最好的朋友

• 1 0 年前

我說的你可能會不喜歡看 不喜歡聽

但是我覺得還是要讓你知道....

基本上你已經跟他告白了....

就只能在那擔心....

他會不會拒絕你~他會不會接受你!

因為你已經破壞了你們之前的關係了!

沒辦法~好壞你都得去接受~

畢竟是你造成的....

你真的也不用想太多~

畢竟你還小六而已....

沒什麼拒不拒絕的!

就算被拒絕了~

妳過一陣子也就會看開了~過了一個暑假~

升上國中! 遇到更多人~

就算你們在一起....

如果你們以後讀的是不同的學校~

感情是會淡掉的...畢竟才小六....

永遠都不要去猜對方在想什麼!

這是很自私的想法....

永遠都要以為對方著想的角度去想~

這才是對感情正確的想法!

一直都只是想到自己的話~

對方是會膩的....因為~他又不是你老媽.老爸...

為什麼要一直的為你著想?

他的答非所問...是因為他還小六!

男生的心智成長幾乎比女生慢!

(男人們不要打我~因為這是事實....)

女生都比較早熟~

所以現在是你會比較辛苦!

加油~小妹妹~

大大大大姐姐會在遠方默默的為你加油的!

希望你不要受傷~希望你們可以好好的過....

妳才小六~要叫你拿的起放的下....好像太苛求~

所以~加油吧~小妹妹!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

摁亨~~你是小學生!? 其實不會太早呀 現在小孩都很早熟

通常...會一直笑也是....怕你會唾棄他吧!?

或許是安全感不夠0.0....

就和平常一樣呀....別在意旁人眼光

如果是一直笑...通常是不會拒絕的

或許你可以找個氣氛好的地方跟他好好聊這件事^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。