Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

健宸
Lv 4
健宸 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

動畫滑鼠游標-初音未來

1.最近不小心中了一個不可治療的毒,是初音的蔥。害得心理要耍蔥了!

言歸正傳,麻煩幫我做初音的圖片或初音游標傳給我。還是要教我怎畫初音CG圖。本人很願意學習這個耍蔥,不!怎說到蔥...,蔥的毒真可怕!初音怎麼畫,請傳授給我,謝謝!

2.然後想要用背景音樂(初音未來的曲目)去配合動畫圖片,這樣有辦法做到麼?

3.在語法有沒有「背景音樂切換下一曲」,就是唱完一首歌再唱下一首,有麼?

4.我打動畫滑鼠游標語法,<body>我就放這裡</body>,然後感到奇怪了!原本游標怎沒有變?我就改在 放這裡<body></body>,還是老樣子,讓我氣到抓狂要把電腦狠摔。為什麼!放這裡不是,放那裏也不是,搞什麼阿!?

請問,滑鼠游標語法究竟放那兒?

我從網頁社學習來的,所以嘗試做一個很美的網頁,希望能夠像奇摩或遊戲官方網站一樣的美麗。

5.看初音的圖片,讓我腦中產生一個念頭,想要自己做圖片,不知道用啥軟體去做,那你們知道用什麼軟體嗎?本人是製圖科(機械群),很習慣用畫圖去設定線的長度及圓的直徑要多少就很精準設定好了。你們用的軟體跟我不一樣麼?使用時會不會很麻煩?

麻煩您們幫我解答,那小弟感謝了!真的很感謝唷!

已更新項目:

問題有點多,不過小弟很願意學習,麻煩大家傳授給我。感激不盡。

<body>我就放這裡</body>----改正,(body)滑鼠游標語法放這裡(/body)

放這裡<body></body>-----改正,(head)滑鼠游標語法放這裡(body)(/body)

2 個已更新項目:

初音未來的曲目在網路上可下載?

3 個已更新項目:

le7910200@yahoo.com.tw

僅有回答者能寄信件。

4 個已更新項目:

to 菲米爾:

那個軟體我已經有下載,但是不太會用耶!

有教學嗎?

5 個已更新項目:

我就放這裡 ----改正,(body)滑鼠游標語法放這裡(/body)

放這裡 -----改正,(head)滑鼠游標語法放這裡(body)(/body)

請告訴我放哪裡?到現在還搞不清楚!

6 個已更新項目:

但是我不是用部落格寫此語法,而是用記事本以純文字輸入,存為html檔。

7 個已更新項目:

測試用的,是要看看網站設計夠不夠好。設計很好的話,把測試用的網站放棄,且設計最新的網站來上傳雅虎yahoo或yam天空各方搜尋器。

記事本,裡面空白一片,有點喜歡這樣子,所以來寫程式碼。

不過,你還沒告訴我 游標語法放那兒?

8 個已更新項目:

不是不是!不是網路上的所有網站。

是電腦程式...

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

同身為V家迷~我來告訴你吧!畫初音我都不知道畫幾次了!

1.CG圖片,都是使用軟體→PHOTOSHOP製作,每一個漫畫家都是使用這個製作的,除非你擅長水彩或其他上色方式(手繪),就可完成一張圖片~不過先提醒一下,要製作出漂亮的圖片,電繪板是不可少的喔!!如果有電繪板,你可以只要繪線稿,上傳至電腦上,就可以在電腦上,完成黑線~而且有電繪板,繪出的圖片,會比較好看!!^^

2.呃......刁難人呀!!(驚)就算是日本官方網,也只提供曲目(多選曲)的而已,我還沒聽過也沒看過,有人PV加上曲子的~

3.去日本官方網一定找的到啦!^^以下網↓

http://piapro.jp/static/?view=howto_blogparts

別忘了加入piapro的會員~以下網友教加入方式~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

然後就請照著日網的圖,把語法用出~就可以用在網站上!!先提醒,此語法,只適用於天空部落格隻類的~不提供用在雅虎部落格和無名上喔!!

4.找出游標語法的方法,請到以下網址↓我回答的~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

別懷疑,你就找著這方法,把上傳音樂改成上傳游標吧!一樣可以找出游標網址的!!不過先提醒,不過到原始碼的地方,請改成尋找「ani」,要尋找第三次,那個才是網址喔!

5.就如1所說啦!畫初音沒捨技巧,努力畫,就可以囉!=ˇ=

初音未來的曲目在網路上可下載?

可以使用youtube下載,請進入以下網址~↓一樣我回答過的!

或是到我的天空下載,因為很忙,所以提供的不多,請見諒~

http://blog.yam.com/inmay925

如果有問題,抱歉我有可能沒辦法回,請來信發問,我一定會看到的!!^^希望能幫到你喔!!

2009-11-15 14:32:08 補充:

游標語法,我的天空部落格上有。

2009-11-15 14:35:05 補充:

你說教學,有書籍可以去查詢,我自己是看「萌CG彩繪教室」,目前有1、2本,你可以去參考看看~基本上我是自學的,所以也沒有很專業(而且也沒電繪板)....但如果是基本問題,你可以來信詢問,我很歡迎回答的,只差我有沒有空回應你^^

2009-11-16 19:15:22 補充:

不是很懂你的純文字~因為語法就是一堆亂七八糟的數字加英文組成的.......你是打算要做什麼?可以說明一下嗎?

2009-11-16 19:16:11 補充:

photoshop不用特別買吧?網路上就可以下載到囉!!^^除了電繪板要用買的~

2009-11-17 19:43:48 補充:

你是說放部落格上嗎?放css裡~==除非你不知道css在哪~你可以再問。

2009-11-23 21:19:49 補充:

啊?!我不懂電腦程式怎麼辦......><|||現在沒電腦課了!???!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。