Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

盈盈
Lv 4
盈盈 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

《評論》魔羯男~ ~ ~難懂← ← ←懂的人請進

匿名的發問者,妳好,我要為我自己講幾句公道話。

妳問的標題是...魔羯男~ ~ ~難懂← ← ←懂的人請進。

懂的人請進來........我是雙子女,我懂魔羯男,所以我進來回答妳的問題。

我沒有想要扭轉妳的思想,只是想幫妳找回,妳因誤解而差點錯失的幸福。

今天妳終於發覺身旁等妳三年的魔羯男能帶給妳幸福,那是妳應得的。

我是雙子女,不是所有雙子女都像我這樣有才華,有雞婆的個性。

宇謙先生也是一樣,他雖然是魔羯男,但他不是愛妳的那位魔羯男。

如果妳想暸解魔羯男,愛妳的那位魔羯男,可以讓妳用一輩子的工夫去暸解他。

2009-11-11 18:09:56 補充

同樣都是青椒炒肉絲,味道還是會不一樣,

產地不同,炒法也不同,放調味料的手法也不同。

雖然宇謙先生與他的處女女友的組合跟妳們一樣。

我希望妳能用妳的方法,

去炒出屬於妳們美味的青椒炒肉絲,而不是追隨他們的方法。

讓人誤解不是一件愉快的事,我也沒有想要衝著誰來,

不打不相識,對我這個雙子女來說,我寧願選擇不相識,不接觸? C

2009-11-11 18:16:39 補充

如果妳是要魔羯男來回答妳的問題....妳的標題應該要這樣寫......

魔羯男~ ~ ~難懂← ← ←請魔羯男進來講解。

我不是魔羯男.....我就不會誤闖此地.....讓人羞辱。

已更新項目:

寄件者:宇謙 ( )

日 期:2009-11-12 11:49:20

主 旨:Re: 等我給你評價..........

我已經料到啦

反正無所謂

妳把自己的文章刪掉

就是不敢讓別人來看

既然沒有錯

為什麼不留著呢?

是誰得了便宜還賣乖?

又是誰把別人之前回答的東西拿來講?

少在那邊用這種無聊的手段

這種評價的東西對我而言根本就不構成什麼威脅

講不過人就用威脅的

反倒是看妳的狀況才有可能比較怕吧

點數不是妳讓給我的

最佳解答也不是妳讓給我的

這種幼稚的小技倆誰都會

既然覺得我是錯的

那妳為何不等到最後呢?

少裝可憐了

2 個已更新項目:

還有

從頭到尾我就沒有說我是高手

我想是妳自己把自己當高手吧(有才華的雙子女)

這麼說只能確定是雙子女

有沒有才華就很難講了

真的不需要用這種無聊、難看、不入流的手段…

因為我不怕

3 個已更新項目:

我還保有宇謙先生另外兩封寄給我的郵件.....我暫時不貼.

歡迎宇謙先生將我寄給他的內容貼出來....讓大家來評評理.

是我寫的惡毒....還是他羞辱我太過分.

4 個已更新項目:

宇謙先生說.....

在自己得到最佳解答時說別人運氣不好遇到妳.......

我的回答........

謝謝你.....踩到香蕉皮摔進來.....願意跟我筆戰.....

你也很棒.....如果你的對手不是我....

我這一票....就是你的.

請按下列網址....

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

就瞭解了...謝謝.

5 個已更新項目:

2009-11-14 02:18:34 補充

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article-rev...

薇薇小姐..夠了沒..戰火別開到這評價來..我不是來打知名度的..我是希望能幫到..對星座有疑問的人..妳是專家級的人物..修理我這初級者..不覺勝之不武嗎?....請拿出專家及該有的風度....好嗎?

6 個已更新項目:

2009-11-14 02:18:47 補充

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article-rev...

蕾蕾姑娘,不管我回答的好壞,一直不斷投我負面的評價,為了對付這位失去理智的網友蕾蕾姑娘,我只好不要臉的投給自己一票,以示清白。

7 個已更新項目:

請看.......發問者評價:他們都是給我五顆星....也都寫著謝謝我.

請大家到上列網址參考.....如果我真的寫得不好....請不用客氣...給我負評.

8 個已更新項目:

歡迎三位給我負面的網友....歡迎妳們來....雞蛋裡面..挑骨頭......

花心的射手男....能一年三個月不劈腿(神話)...

而天蠍女向來以愛吃錯有名.....

祝福發問的天蠍女...抓到一隻神話的人馬星(射手座)

9 個已更新項目:

歡迎三位給我負面的網友....歡迎妳們來....雞蛋裡面..挑骨頭......

花心的射手男....能一年三個月不劈腿(神話)...

而天蠍女向來以愛吃錯有名.....

祝福發問的天蠍女...抓到一隻神話的人馬星(射手座)

10 個已更新項目:

匿名發問者.....給我的感謝詞...

2009-11-09 02:31:44 補充

這一切都託珍妹的福~~謝謝你唷!!

讓我可以了解魔羯男

細想過認識他的時間裡他幾乎是工作狂沒錯

很務實的一個人 按步就班 一步一腳印

但實力確實很好~~~在工作上

然而在生活上卻都是宅在家很少出門

除非聚餐時才有看到他身影

然而明明一堆人他卻總是最安靜的一個

不主動找話題~很被動的一個人

現在懂了~~說他安靜不如說他穩重吧!!

不講廢話講重點

非常的低調

不得罪人~但也別惹到他

~~這就是我認識的他~~

11 個已更新項目:

回答者: 宇謙 ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2009-11-09 01:33:43

我覺得尊重發問者所想問的問題吧!

珍妹不需要這個樣子,感情也不是只有愛情而已吧!

12 個已更新項目:

妳還要我們回答妳什麼,妳已經拒絕魔羯男的告白,既然拒絕了,還需要知道嗎?

一魔羯男跟我說:我只喜歡你,我停了一段時間 回說:我無言。他回我說:當我沒說過 ,就不講話了。

我的回答.....他說他喜歡妳 ,妳回他無言 ,我看完也無言以對。

一次很晚了 大約十二點了吧!他問我說:怎還不睡,我回說:等等就去睡 你怎那麼晚還上來。

他回說:來看你還在不在,我回說:為什麼,他回說:沒為什麼。後來就再也不跟我說話~~當然我也沒主動找他說話。

魔羯男先是跟妳告白說喜歡妳,現在又跟妳坦白,上線是專程來看妳。妳還問他....為什麼?

我的回答....妳不喜歡他,又想要暸解他,我要替他問妳....為什麼?

13 個已更新項目:

2009-11-07 08:17:27 補充

最近上網的網友說.....別相信星座命理....我贊成。

發問者,這男人說....他喜歡妳,妳回他....無言,.....無言以對嗎?

他又說,晚上上線為了是要來看妳在不在,妳還回他....為什麼?

他已經說過....他喜歡妳,妳還要我們回答妳什麼?

想暸解魔羯男...他是不是..好男人.....妳才要他?

想暸解魔羯男...他的優缺點....妳要評估後...才決定要不要愛]接受他?

2009-11-07 08:20:27 補充

先請妳搞清楚.....妳有沒有喜歡他....再來問吧。

這一提我當免費回答....

點數請給其他會幫妳找好..好資料的高手來賺。

14 個已更新項目:

我回答到此。

2009-11-07 08:22:27 補充

魔羯男跟妳說:我只喜歡妳..................????????????

2009-11-07 09:08:46 補充

接受妳的謝謝.....我的回答.......不客氣.

2009-11-07 16:21:03 補充

發問者....妳說..如果懂摩羯的朋友請盡量回答,

對家庭對事業對感情對朋友~~~~~一切的一切,感激不盡!!

15 個已更新項目:

請讓我獻醜....請妳按下列網址....

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這是發問者給我們的評價.....

謝謝大家的解答~ 大家都回答的超好的! 對我有很大的幫助!

珍妹,寶哥和宇謙.. 都很好! 不過只能選一個... 謝謝珍妹囉~ ^^

發問者問............我喜歡魔羯男...怎麼辦?

請妳看完後,再告訴我妳想問什麼,還有共有六人給我的評價,也請妳看一下。

16 個已更新項目:

2009-11-07 16:21:45 補充

從妳倆次的補充,我承認我錯怪妳了,我跟妳道歉。

還有我在............我喜歡魔羯男...怎麼辦?

寫下我的肺腑之言,也請妳給我ㄧ個評價,

因為我對薇薇小姐給我的負面評價無法釋懷,

我已經盡力的想讓大家明瞭魔羯男的優缺點,這個負評很傷我的心。

17 個已更新項目:

2009-11-07 16:21:55 補充

我的肺腑之言.....

透過可愛的巨蟹女的發問,我要給所有害怕會在感情裡受傷的女子一句肺腑之言。

所有女人都想當男人最後一個好女人,好女人的定義是,相信妳們所選擇的男人。

如果事實剛好相反,別難過,那是因為,妳沒有鍛練好,看,好男人的眼光。

所有星座不論男女都有好有壞,我是雙子女,我比較樂觀,我認為好男人比壞男人多。

祝福所有看到這篇文章的好女人好男人(女士優先),祝福大家都能得到幸福。

18 個已更新項目:

以上是我刪除的發言....我有一個好習慣...我寫出去的文章...我會存起來.

19 個已更新項目:

以上是我在 2009-11-07 16:21:55 所有的發言.....

宇謙回答的時間是..2009-11-09 01:33:43

回答者: 宇謙 ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2009-11-09 01:33:43

在這裡跟所有網友說對不起....我不求利...我不求名.

但是有人要汙辱我....我就要為自己討公道.

當宇謙來回答時...我才發覺匿名發問者是要魔羯男來回答...

所以我刪除我的發言..將空間讓給他們..只要發問者有感謝我就好.

請匿名發問者...將奇摩寄給她...我的發言....就知我沒改一個字.

不知奇摩可不可以...還我ㄧ個公道....

5 個解答

評分
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前
  • 盈盈
    Lv 4
    1 0 年前

我的回答....

既然你都清楚我刪了哪一段.....請你貼上來.

真是佩服你....你不是發問者...怎能記得這麼清楚.

請你貼上來...謝謝你的指教.

(原來你是我的粉絲..不然怎會記得比我清楚.)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

忘了上來看

把文章PO完整啊

根本就沒完整

還少了一大段

(特別是什麼感謝+XX+XX+XX才原諒的,這段根本就沒看到)

還有問題?馬上發問,尋求解答。