Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

我的瑪奇沒錢阿

我的瑪奇最近沒啥麼錢

因為要練魔仗.有誰可教我練魔仗熟練度的方法

還有要怎麼賺錢比較快[練魔仗]

而且我有一次在做祝水的任務[希布林]

我做玩他竟然說祝水不夠了

就只給我2瓶

我明明就割10個羊毛了

請大家幫幫我

因為我怕我以後都只有2瓶...

已更新項目:

我確實做完了阿

而且我也在結束前4個小時前就給他了阿

而且寶石都賣不掉的說

我各類寶石都有

也都有跑來跑去賣

卻都賣不掉

~囧

貝停

黑暗冤魂

2 個已更新項目:

我兼職還是普通的

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

魔杖是所有武器當中練熟練速度算是排前幾名的,由於大陸地區的魔法門在白天(遊戲時間06:00~18:00)可以迅速回魔,因此魔杖大部分的練法都是開25歲的老人(錢多想用商城的熟練度藥水也可以……)到魔法門附近開治癒點自己練熟練(治癒也算魔法技能,一次五發,治癒自己不論血量滿或未滿都算有練到熟練),晚上魔法門關閉的時候就開冥想,有魔就開治癒練,熟練增加的速度會很快,不論各式魔杖都適用這種方法唷!

至於兼職,會少給獎勵的原因大半部份是未完成指定條件,尤其是中高階級的兼職要求更多,記得看清楚自己的兼職到什麼層級,原則上NPC是不會搞出祝水不夠這種狀況的,又不是真人在兼職、交易,注意兼職條件跟回報時間,上述的情況應該就不會再發生了。

至於賺錢這方面,除了練魔杖之外可能也要抽空練功打寶,不然魔杖的修理費應當是所有武器之冠(女神、黑曜石等特殊賦予的物品例外),改造也要錢、修理更花錢,新式魔杖光是修一點最高就要8000~9000,因此,想練魔杖之前,最好先衡量一下自己的財力與賺錢的能力,現階段來說,賣草、高優皮與皮繩、絲綢類、祝水、藍水或者禮物商品都是滿有價值的物品,淘金在金屬轉換出現之後價格略降,不過也還是新手起家的好方法之一。

2009-11-20 01:49:25 補充:

寶石類在愛麗沙的價位大約1CM=5K,這部分雖然變動幅度不大,但是會收的人算滿少的,像我如果收寶石要改造武器的話也都是拉刊版的,鑽石的話就滿多玩家會開隊伍收,寶石可能就要看運氣或者請人幫擺房屋賣囉。

• 1 0 年前

要練魔杖但是錢不夠,我個人建議先賺錢= . =,基本上,艾菲初級會比較好賺,因為最後的寶箱可能會出現休書8-7,至少可賣50萬,再不然,就去打萊比一般,裡面的怪(骷髏類)掉的魔族卷軸基本上都是一組(10張)一萬左右(找伊文買任務打到十張後按任務完成),寶相怪也有6000,再不然去打影任也很快。

還有,基本上教堂兼職任務初級(做過50次以下),都有4瓶祝水,我是不知道你為啥只有2瓶啦(不過絕不可能以後都只有2瓶),但是要解的話最好到杜巴解,而且專門解收集蘋果的,平常打一打塞維爾一般,就有一堆蘋果,留著,解兼職時再給他,可以節省時間喔!

至於練熟練度的話,我是建議年紀大一點再練會練的較快喔(遊戲設定是這樣),而且比較不會浪費時間,而魔水的話,我建議要調就去把藥草知識練到F,然後再塞維爾地城外的草堆拔基礎藥草,而藍草的話,直接去打艾菲一般,相信大家都可以輕鬆打完,最後的寶箱幾乎都有藍草。(藥草知識要解提村醫療所兼職10次以上,第11次就可接到學習任務,而製藥就去醫療所買調配藥水工具裝在手中即可習得)

希望對你會有幫助=ˇ=

參考資料: 我自己,愛麗莎伺服器 風車妖精
  • 1 0 年前

練魔杖可以早上在魔法門旁邊 (魔杖記得上祝福藥水)用治療補自己 就很快了

• 1 0 年前

練魔仗可以早上在魔法門旁邊 省下魔水錢

至於修理魔仗可以找 塔爾汀的貝瑞克希德 只要掛上影子英雄稱號

修理費就會下降喔(他修理%數也是最高)

至於羊毛 我猜應該是你兼職已經超過50次以上

而變成中級兼職 一次需要20個羊毛才能夠交付 不過一次他會給你6瓶喔

當兼職超過100次以上 羊毛需求量就會變成30個 祝水一次就是10瓶囉

同時也會拿到勤勉的稱號。

貝婷:卜口口兵長

2009-11-24 15:08:51 補充:

如果是碧玉的話

你可以考慮拿去送給克拉的 伊絲娜

有機會給你優皮一組喔(大約20W)

兼職的話 大概只能說多準備一點羊毛 而且希布林是"醫療所"兼職 不是教堂兼職喔

所以你可以用大陸移動法 兼職杜巴頓以及克拉營地的祝水

只要變成高級就可以一天拿到2組

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要練成戀度

我建議不用魔法

用魔仗 來K怪

但如果 你想順便練技能的話

早上 可以去 """魔法門""

因為 恢復魔超快 這已選在 魔法門附近

用魔法K怪

晚上 用冥想 可以省下 相當的水錢

還有 想賺祝水的話 ,

我建議去 提爾克那的教堂

頂多 割大小麥

㊣(並不會因為快結束兼職時間而降低兼職完的物品)

你那個算是任務 部算兼職......

2009-11-17 11:44:50 補充:

早上可以去 魔法門

(((旁邊出現 好奇怪的符號- - 所以我重打 )))

2009-11-17 12:01:10 補充:

我 ( 安戴麗 伺服''' ID::: 我愛咩咩 '''' 可以來做朋友噢) XD

參考資料: 我 ( 安戴麗 伺服 可以來做朋友噢) XD
  • 魷魚
    Lv 5
    1 0 年前

Q:我的瑪奇最近沒啥麼錢

因為要練魔仗.有誰可教我練魔仗熟練度的方法

還有要怎麼賺錢比較快[練魔仗]

而且我有一次在做祝水的任務[希布林]

我做玩他竟然說祝水不夠了

就只給我2瓶

我明明就割10個羊毛了

請大家幫幫我

因為我怕我以後都只有2瓶...

A:法仗想練熟練,冰矛狂丟,治療狂補。

兼職應該是時間的問題。

可能你已經到快結束的時間了,

所以拿給你的獎勵減少了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。