無名 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

completely這個單子怎麼唸

不要給音標了...謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

用中文的方式: 看ㄆㄜ離特李

英文的方式: Come-P-Lee-T-Li

• 1 0 年前

我不知道!!!!

但可以提拱你網址喔!!!

http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&amp...

參考資料: yahoo奇摩(字典)
  • 1 0 年前

我認為就直接分開唸成 complete 和 ly

我想說不定你/妳是因為各國的口音, 其實除了口音, 很多以英文為母語的人士發音本來就很不準, 像是我們自己的ㄓㄔㄕㄖ 和 ㄗㄘㄙ, 好冷(ㄌㄥˇ), 唸成好冷(ㄋㄥˇ)

所以我強烈建議先念好發音(本籍的老師或電子字典應該都能幫到你/妳), 求準確, 再來修飾口音, 因為說話時一個字就包含那麼多東西, 無法一次都模仿得到味, 更別說是要學成了

• 1 0 年前

上yahoo首頁 打completely按字典(知識+ㄉ右邊第五ㄍ)

按即時發音

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個單字的中文是完完全全的意思我沒辦法唸給你聽

也沒辦法打給你看只能說是完完全全的意思我跟你說

中文而已如果想要知道怎嚜念就上網查completely

的單字發音.

以上的回答希望可以幫助你喔!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。