匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

食量很大該怎麼減肥?

我是一個體育選手 167公分 58公斤

我記得我一年前165公分 49公斤

不知道為什麼就變的那個胖 = =

而且我發現我看到東西就想吃

越吃越胖,結果都跑不動了

教練叫我快點減肥 "

我也決定要用運動來減肥

可是我發現就算我運動了 還是會一直吃吃吃吃吃

所以都瘦不下來 而且我都胖在下半身

現在腳粗的要命 大家都叫我『大象』

一個女生應該無法忍受這種綽號= =

拜託大大幫幫我 怎麼讓食量變小

我會每天運動的!!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.早餐吃多一點、晚上吃少一點.

2.少吃油炸食物.

3.早晚喝500cc水.

4.每日至少 步行1小時.

5.絕不喝任何飲料.

6.睡前抬腿騎腳踏車.

7.少吃多運動,多吃水煮食物

要有毅力,加油!

• 1 0 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

Lv 7
    1 0 年前

您好

運動完過30分鐘後才能進食,要細嚼慢嚥喔!

想要減重不一定要減少食量,減重的條件是消耗的熱量大於吸收的熱量,

假使我們吃的是低熱量,且會有飽足感的食物,那就可以使吸收的熱量減少了。

體重過重是新陳代謝出了問題,美安OPC-3推薦您

美安OPC-3萃取自天然植物的成分(葡萄籽、松樹皮、紅酒萃取精華)不含有害的化學物質、防腐劑及酒精。

OPC 可以提供人體卓越廣泛的營養益處,包含了調整體質、維持身體機能、養顏美容、幫助健康以及提昇新陳代謝、增強免疫系統功能、抗病毒 / 防感冒。

葡萄子具抗氧化作用,對血液循環不良或皮膚不好都有幫助,前花青素保護膠原蛋白的結果,不僅對健康有益,還可使人看來更漂亮,因為維持了膠原蛋白的完整,可避免皮膚塌陷而出現皺紋,進一步的預防皮膚老化。

針對肥胖,酵素搭配Q10很棒喔! 我都建議是在空腹前喝

美安益生消化酵素-它能幫助消化和幫助身體維持消化道功能,

益生菌 是有益的微生物,可以幫助維持正常的消化功能喔! 酵素 是細胞的驅動力,能夠促成體內數以千計生化反應的蛋白質。大多數的酵素存在我們細胞內起作用,而消化酵素是在胃腸道細胞外起作用。

美安益生消化酵素粉末幫助補充重要的酵素和有益的細菌,使身體能充分地吸收食物的營養。益生消化酵素所提供的天然植物酵素遇到胃酸時不會失去活性喔!是從體質改善起,非藥物無副作用。

目前已證實補充輔酶Q10可以增加耐力,因為輔酶Q10會影響身體能量的產生,然而也曾有研究顯示,輔酶Q10對於運動員的體能表現有某些程度的提昇。

奉勸想減肥的朋友們,補充維他命B群來促進基礎代謝率;美安的酵素是從根本上體質去調整;輔酵素Q10對於阻止肥胖作一改善。

美安公司Isotonix 系列產品加上了等滲營養液的優勢,在營養濃度未受影響前很快進入小腸,快速被血液吸收使身體充分吸收營養,獲得完整足量的營養價值。以「等滲壓」方式吸收,完全不用透過胃酸的轉換及破壞,空腹喝下10分鐘內人體便吸收達到90%以上

歡迎寫信與我連繫~

參考資料: 美安OPC-3 線上訂購網
  • 1 0 年前

盡可能的不要看到食物!

還有問題?馬上發問,尋求解答。