我的老公有外遇

這幾天我跟我老公吵了又吵~~一點結果都沒用

因為它是獅子座的~~超級霸道~~

它的外遇對象都是網友~都是剛認識的

但它就是能夠睜眼說瞎話~

明明剛認識的但它卻能夠說能認識好多年

就算她跟她怎ㄇ了他也會說沒有

都說是我胡思亂想~~要不然就對我發鼻氣

稿的好像是我做錯事情~錯的不是他

逼我要接受他這樣做

我真ㄉ不知道該怎ㄇ半我很難過~~

雖然我們還迷結婚~~但是我已經有5ㄍ多月的身孕

想拿掉但現在拿是乎對我ㄉ身體很傷身

而且是乎對小孩也很不公平

我真的不知道我該怎ㄇ半~~我該如何去面對

有時我只是想說玩累了他就會回來~~

但是我不知道我是否可以稱到那個時候

我幾乎每天躲在房裡哭

因為我真ㄉ不知道我該怎ㄇ做

已更新項目:

其實一直以來我並沒有管他管ㄉ很嚴

也沒有說一點空間都沒給他

只是他自己種是覺得賺不到錢

想要出去透透氣

他也不是不關心我

他還是會帶我出去走一走

但是我們之間並不事像一般人

說真的有哪個女人可以跟我一樣

我也覺得我很白吃

但是我想說去那種場所無非只想發洩

所以我也沒說啥

連我開車送他跟他朋友一起去

回來在去接他

但為神麼就是無法

我的心真的好酸好痛

我也不知道我這麼做是對還是錯

我不知道我該如何

2 個已更新項目:

他是一個肯為了家庭付出的人

但是~相對的我目前無法工作所以沒收入

一切的壓力都在他身上

而且之前我們也買新車

所以每個月的貸款基本就要27000

加上家裡的開銷

一個月至少要4萬的支出

我也是想說是不是因為這樣他壓力大所以

才會想往外發展

至少外面的人沒給他壓力

至少面對外面的人他可以很輕鬆

但是我雖然這麼想

我的心情還是好不起來

因為我真的不想與別人共用一個老公

花錢沒感情我能接受

但是這種要談感情又花時間又花錢ㄉ

我怎ㄇ都覺得不划算

我跟我老公說過

但是他總是說那是朋友不是我想ㄉ

就算是我想ㄉ那樣

他也說了依據讓我很傷心的話

要我也只能接受

但是他不會放著家庭而不管的

我該怎半~男人都是這樣的嗎

我真ㄉ不知道該怎ㄇ做

9 個解答

評分
  • 家銘
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這場婚姻是絕對不能促成的,小孩或許能夠生下來但千萬別奉

子成婚,否則將來您絕對會比現在更加難受!依照您目前的情

形若選擇挽回,那麼將來您是否必須接受這一切才能夠維持這

段婚姻,他是否真的直得您做出種種挽回的行動呢?

愛情來的時候,讓人願意不顧榮辱。愛情走的時候,記得為對方留點面子。

面對情變的時候,很多無辜的人只會忿恨地向對方抗議說:「我到底做錯了什麼?」

不愛的理由有很多,不一定是因為你做錯了什麼。

什麼也沒做、做得太多、以及對的都沒做......還是有可能分手。

不愛,有時候只是感覺變了,沒有理由,再多分析也無濟於事。

尤其,沒有經過歷練的戀情,既然開始的時候是架構空泛的感覺上,

結束時毀在抽象的感覺不對,又何足為奇呢?

偏偏愈是這樣無疾而終的分手,愈是不能教人甘心。

因為不甘心,選擇以苦苦糾纏、惡言相向、哭鬧恐嚇.......等策略的人,大有人在。

有一位男性友人的經驗十分特殊,當他誠懇向女方告白說:「對妳已沒有感覺。」時,

女方竟開口說:「要分手可以,先付三十萬給我!」

其實,她並不想要貪圖他的錢,只是不甘心。

很多瀕臨破裂的感情,其實是靠單方面「你讓我很難過,我也不會讓你好過!」

的關係在維繫。

【不肯放手,傷得更久】

問題是,這種勉強的愛情,貌合神離,又能撐多久?

愛情,是一支舞曲。一定要兩個人心甘情願,踩著相同的步伐,

依照相同的節奏,才能跳出曼妙的舞步。

當對方已經不想跳了,你硬要抓著他的手、拖著他的身體,荒腔走板地舞下去,

這場舞跳得已經夠難看的了。

難道非得跌個四腳朝天、弄到你死我活,才願意曲終人散。

愛到盡頭,當對方提出分手,就讓他走吧!

不肯放走,傷得更久,對方不好過,自己又能得到什麼?

不要再苦苦逼迫對方留下來,也不必追問任何不愛的理由,

當對方執意分手,就讓愛隨風而逝。

他得到他想要的,你得到自由。也許他會後悔,但你不必對他的決定負責。

而你,卻必須對自己的人生負責啊!

所有不幸福的人生,都是被自己耽誤的。

選擇放手的你,

有著深遠的睿智,

其實你不是放他走,

真正要放手的人是你自己

要放開你自己的手;

與其作個天天流淚的妻子,

不如去尋找自己的陽光,

你是朵美麗的花,你會因為有陽光而更有光采;

如果你決定要放手,

就用坦然死心的心去完結這一切關係吧!

這段難熬的時間,

和你的家人或朋友傾訴,讓他們陪伴你,

你要相信,你會找到新的天空,

你一定會遇到一個將你的碎了的心

再組成一顆完整的心的人!

世界上一定有個人能讓你得到真正的幸福。

妳的問題或許我能夠幫您解決,只是必須先深入了解事情的種

種細節才能夠有效的提供妥當意見與協助,若有任何疑問或是

需要協助可以到我的部落格留言或敲我及時通.

祝福您順心

• 1 0 年前

或許我發現這個網站可以幫助你讓你參考www.yahoo-msn.com

• 1 0 年前

獅子座的男生很容易喜新厭舊 就算你長的很漂亮 時間久了他也會想體驗不同氣質的女生 你不要跟他硬碰硬 與其跟他吵架 不如先 讓 自己的情緒冷靜下來 好好照顧自己的身體 你也不要去找那位女生算帳 這樣做 只會讓妳男朋友更生氣 過些日子再找個時間 跟他談一談 這樣對你比較好

• 1 0 年前

..... 狗改不了**這句話沒聽過嗎??

有了孩子又怎樣?? 對方還不是重複重複再重複~

生下還又怎樣?! 如果家庭有問題孩子會幸福嗎??

拿孩子是很傷小孩~ 但是生下來只會讓你每天一個人偷偷哭泣吧?!

去找找看有沒有願意拿五個月的診所吧...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

版大安安

很多事情不要直接去做一個肯定.

你現在有孕在身.不需要想太多我一個朋友也跟你差不多的情形. 現在的你要方寬心.身體對你跟BABY來說真的很重要.

老公他也當然很重要.重要的是你該知道事情的真相對你來說才是好的.很多時後自己要學著勇敢面對.不要一個人去承受.要懂得好好愛自己保護自己~我是這方面的過來人.現在我都在幫朋友跟網友解決這方面的問題.你有任何問題都可以跟我聯繫.

希望幫的上你的忙唷~~~

祝~~~順心如意~~~~~加油唷

• 1 0 年前

他還不是你老公.剛懷孕5個多月.我的感覺你粉愛他.所以才會想他玩累就會回來你身邊.但是他不愛你.愛你就不會不顧你的感覺.更何況你懷他的孩子.妳會有2種情況1-就是等他回頭.而他惡習不改一直跟別人有一腿.妳就一直天天流淚.孩子也跟妳流淚.你心裡痛跟苦就你自己跟孩子受.然後就看這他花心一各換過一個女人.第2種你剛剛開始會粉痛.就是拿孩子切斷你跟他一切.從新開始過生活.你可能需要時間跟好朋友陪伴.但是都會過去^.^好嗎?我知道你的痛.但是我不能幫妳痛.不要覺得你放不下.而下輩子活再妳男人一天到晚都在找女人有一腿.真的希望你不要被自己感覺遷這走.我跟我身邊朋友都是因為懷孕才容忍他在外行為.我真真真那時我好想殺那個男人.還好我那時有好友陪這喔.又把孩子接回我身邊照顧.........唉...妳知道帶孩子又要工作.真的好累喔....最後希望你趕快做出決定.是要忍還是要拿孩子分手........妳要自己想清楚在決定.不要後悔就好.

• 愛玲
    Lv 7
    1 0 年前

請問您有抓到他跟女網友確切來往的紀錄嗎?你有抓到他有與女網友發生什麼嗎?

妳都懷孕了怎麼都沒有結婚的打算ㄋ?是他不想結婚或負責嗎?

像這樣玩心那麼重的男人你敢嫁嗎?你真的要好好考慮清楚.哭不能解決問題.勇敢去面對問題.畢竟妳有身孕不能拖.如果他沒辦法改掉這個惡習.你小孩免強生下來

未來不管怎樣你都會很辛苦.你知道嗎?很多奉子成婚的婚後問題都很多.而且妳男友不但不願意悔改.一昧的再說謊狡辯.這種男人能讓你依靠嗎?

雖然拿小孩很殘忍.但事在這樣的情形下把他生下來就不殘忍嗎?你給的起她快樂的生活嗎?未來要面對的問題真的很多..長痛不如短痛.離開這樣的男人對你比較好吧..不用每天自己在那邊以淚洗面過日子.他卻在那風流快活.守者這樣的男人值得嗎?你要等他玩累再回到你身邊.那時你也老了吧.浪費自己時間與青春跟他耗..不值得.既然你得不到他完全的愛.你就該放手吧...不要托者小孩跟你一起受罪..

好好想清楚...不要讓自己的人生有那麼多得遺憾..女人的青春有限.還沒結婚前.你還有權利選擇更好的....加油喔..

• 匿名使用者
    1 0 年前

妳好i他上網就可以認識女人,拿出妳女人的動人一面,讓他感覺妳也有好的一面,用他的喜好,來使他認識妳,投其所好,男人是要面子的,給他一点空間,握住他的心裡,他就是妳的,

• jacky
    Lv 7
    1 0 年前

拿掉小孩..離開他.......不然妳會損失一輩子

還有問題?馬上發問,尋求解答。