匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

前男友簡訊該如何回應...?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

請務必先看完昨日我所發問的問題,再回應。

昨日我沒回簡訊給他,

而今早起床時,又收到他了一則他的簡訊

內容是"是不是我連最簡單的問候都沒有資格?"

我想,我決定我想回應他

但卻會想很多,不知該怎麼回應與內容~

給我點意見吧!若是你們會如何回應呢?回應內容呢?

簡單扼要,不熱不冷的的態度~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

假如你真的不要這段感情了

你也不用刻意的去想要回什麼

如果我是你我會回

我現在過的很好阿,希望你能過的比我更好

他應該是以為你們還會有複合的機會吧

你要讓他感受到你過的很快樂

這樣他才會放心

更會死心

• 雪蓮
    Lv 6
    1 0 年前

~若是我...會回答...(沒有忘過你)~

• 1 0 年前

你的情況跟我朋友好像唷

不過我朋友是你前男友那個角色

我朋友也是很懷念ㄊ以前女友(ㄊ們交往5年) 雷同的是 ㄊ也是有前妻

ㄊ老是跟我說ㄊ很想念以前的女朋友

想知道她過得如何 為何連個朋友都不能當 這種話

我反而勸ㄊ不要在有想去打擾人家的生活 (目前男生也是有女友)

竟然都已經分手了 就不要回應了 再回應只會讓ㄊ認為還有機會再一起

就讓回憶放在心裡最深處

• 1 0 年前

如果「妳」不喜歡人家,就不要「回」

最好的方法!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • IDF
    Lv 7
    1 0 年前

分都分了,除非妳還有一絲牽掛,不然建議你換個手機號碼

還有問題?馬上發問,尋求解答。